Я как бы об этом и говорю. Движок ГВ2 который так поносят - неплохо держит действительно массовые замесы, причем без снижения качества картинки. СЕ3 я так понял при таких замесах просто не даст играть с приличным уровнем графики. Возможно я не прав, пусть знатоки поправят.
Quote:
Originally Posted by sagik
Originally Posted by sagik:
этот движок не разрабатывался под ММО, у него стандратное поддерживаемое количество игроков 64 тела. Да путем долгого переписывания корейцы, не исключено что вместе с немцами, допилили сетевую составляющую, однако ж все равно врядли добьются большого успеха в плане массПВП на этом движке. То же самое было с Морталом, движок то взяли хороший UE3, но он так же как и CE3 держит по умолчанию 64 тела, в результате мучительные переписывания, дикие рассинхроны, допиливания после релиза с участием Эпиков.
Сейчас на збт при большом скоплении народу (больше 100 человек точно, считать по головам не ставилось целью) в одном месте лагов не замечено. Общее кол-во тестеров говорят превышает 50 тысяч человек при 3 открытых серверах
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Спенс, ты что-то того, херню спорол
А чо, рейды есть? А если найду?
Да я просто на видео каком то видел как бежит чувак, наступает на невидимый триггер, вылазит в пол экрана предупреждение что мол динамик ивент близитца! и тут какие то кентавры прискакали.
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Last edited by spens; 20.08.2012 at 11:21.
Reason: Добавлено сообщение
Да я просто на видео каком то видел как бежит чувак, наступает на невидимый триггер, вылазит в пол экрана предупреждение что мол динамик ивент близитца! и тут какие то кентавры прискакали.
Там некоторые эвенты без рейда не осилить На 19 лвле в одной локе нашел разрушеную крепость, захваченную призраками, там даже патей врядли возможно будет отбить, мобы убивали на раз два
Скоплении или они там активно месятся, что-то происходит?
Ну кто то мутузится друг с другом, кто то квесты выполняет в пределах видимости - мобов пинает, на дельтапланах пролетает. Не просто пришли и встали на месте, а активничают так сказать.
До севера я не добрался еще, поэтому как там на текущих захватах территориий и включены ли осады на этом ЗБТ не знаю.
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
этот движок не разрабатывался под ММО, у него стандратное поддерживаемое количество игроков 64 тела. Да путем долгого переписывания корейцы, не исключено что вместе с немцами, допилили сетевую составляющую, однако ж все равно врядли добьются большого успеха в плане массПВП на этом движке. То же самое было с Морталом, движок то взяли хороший UE3, но он так же как и CE3 держит по умолчанию 64 тела, в результате мучительные переписывания, дикие рассинхроны, допиливания после релиза с участием Эпиков.
с морталом все яснопонятно, но на УЕ3 еще же Тера, там и графооооооон, а на счет масс замесов как там?
Ну кто то мутузится друг с другом, кто то квесты выполняет в пределах видимости - мобов пинает, на дельтапланах пролетает. Не просто пришли и встали на месте, а активничают так сказать.
До севера я не добрался еще, поэтому как там на текущих захватах территориий и включены ли осады на этом ЗБТ не знаю.
Ты как бы понимаешь что это не замес в 200 рыл стенка на стенку? Я без подколов, просто зачем мне в ммо движок с хорошей картинкой если он не позволяет реализовать те же массовые зарубы?
Надо бы посчитать сколько раз ты уже произнес эту фразу на гохе
Надо зарегать я думаю ее
"Внимание динамический ивент! Сейчас лошади нападут на бесполезную деревню с 10 неписями!" (С)
так намана звучит?
Quote:
а, так ты по ютубу играл
нет данжей там не 3, ну и в остальном там у тебя тоже ересь по тексту
Я стрельнул акк у товарища который предал меня и подался в гв2
Побегал с пол часика дабы вживую оценить визуально и забил.
Остальное да, по ютубу, особенно видос про превращение в свиней и дальнейшее бегание в таком виде и убивание мобов доставило.
Не запоминал сколько там данжей, но это равносильно ТСВшным. Т.е пве такое же фармление данжей + такое же загонное пвп с зергоаое как фусанг.
Quote:
Originally Posted by Xman9999
Originally Posted by Xman9999:
Там некоторые эвенты без рейда не осилить На 19 лвле в одной локе нашел разрушеную крепость, захваченную призраками, там даже патей врядли возможно будет отбить, мобы убивали на раз два
Придешь на макс лвл и соло вынесешь, чо
Ты как бы понимаешь что это не замес в 200 рыл стенка на стенку? Я без подколов, просто зачем мне в ммо движок с хорошей картинкой если он не позволяет реализовать те же массовые зарубы?
Осады на ЗБТ-4 показали что движок отлично справляется при больших замесах в условии опенворлда