Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 31.07.2012, 17:36
Re: осады после очередного мерджа.
Originally Posted by magicmn:
и почему же?
пофанится на гохе и в игре захотелось ну убей не верю что это из-за Заяны

Originally Posted by Хопли:
а разве я не прав?:)
Сможешь лучше?
От тебя я только непонятный топик о наборе в гильдию с сомнительными занятиями
Old 31.07.2012, 17:46
Originally Posted by Marluxia:
Подробнее можно?
В субботу ошибочно купил не ту шмотку за пвп токены, попросил всё вернуть, сделали
Одно дело, когда покупаешь шмотку внутри игры, это они способны вернуть. А он имел в виду шмотку за реальные деньги, т.е. никто не говорит об Элдаенах и прочих ребятях, а даже если купил за фанком пойнты что-то не то - уже не вернут.
Old 31.07.2012, 17:56
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
пофанится на гохе и в игре захотелось ну убей не верю что это из-за Заяны
ну сначала турпи и ко достали засирать глобал всяким бредом, потом поливать тут всех грязью, ну а история с БР была последней каплей.(вообще не понимаю, что они взъелись на БР, видимо это единственный противник, который по зубам боцам форумного и чатового фронта).

Ну а конкретно вчерашняя тема напрямую связана уже с запредельным хамствоп турпа именно в адрес заяны. За такое поведение надо наказывать.

п.с. пофанится на гохе - ты серьезно думаешь, что для меня это так важно? Скорее это лишь небольшой бонус, не более того.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 31.07.2012, 18:17
Quote:
Ну а конкретно вчерашняя тема напрямую связана уже с запредельным хамствоп турпа именно в адрес заяны. За такое поведение надо наказывать.
Ох посмеялись бы мы, если гильдия сильнее вашей наехала бы на Заяну, жаль что в конане полторы калеки осталось) хотя если сольют все сервера в один) может не всё потеряно

Quote:
вообще не понимаю, что они взъелись на БР, видимо это единственный противник, который по зубам боцам форумного и чатового фронта
Только догадались?Нет им подавай фул одетый рейд 8-10 пвп с банками, турп и детектор в 2 затащат
Old 31.07.2012, 18:25
Предводитель
хз чего тут смешного, некоторые личности считают нормой писать матом похабные вещи в личку. При любых раскладах это ненормально и недопустимо.

Гильдии, слава богу, пока до такого еще не опускались. Впрочем прйдут сильные противники: мы будем только рады, если они конечно не будут быдлом из подворотни.

Old 31.07.2012, 18:36
Да а чем вы лучше то?Ваш поступок как то вас красит?Или вы считаете, что отговорка типа "он хамил Заяне" прокатывает?Это дело турпа и ему с этим жить, а вам с вашим поступком) вы за собой не следите, а идёте на форум других учить как надо жить
Old 31.07.2012, 18:37
Я учту, что Заяна тебе так дорога - когда буду её убивать, буду проделывать извращенные действия над её трупом и писать ей в ЛС "привет от Magicmn!" С волками жить - по-волчьи выть, а с кидалами и их друзьями тока так...
Old 31.07.2012, 18:39
идёте на форум других учить как надо жить
Тут никто никого не учит, просто Турп немного глуповат, мягко говоря. О чем он думал предлагая нам сдать кип за 10 шардов? Подлое предложение - подлый поступок в ответ. Все. Дальше уже дело троллей.
Old 31.07.2012, 18:44
Предводитель
Да а чем вы лучше то?Ваш поступок как то вас красит?
всем: ему сказали - извинись, и забирай свои шарды, но что ответили, ась? Вот и весь разговор.

вы за собой не следите, а идёте на форум других учить как надо жить
таких людей уже поздновато учить, тут родители все что можно пофейлили давно. Это лишь попытка заставить немного думать над своими поступками впредь, и то за зря как видно по реакции.

Old 31.07.2012, 18:46
иди еулу читай, сказочник, деньги он попросил вернуть ГМ бы сразу тебя далеко и на долго с такими предъявами.
Вообще не проблема, месяц назад когда собирался в отпуск вернули деньги за оплаченный акк, все культурно и вежливо.

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 31.07.2012, 18:55
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Для примера: Недавно купил в шопе за фанком поинты не ту книжку с китайским комбо (так как они на английском, а русский перевод оставляет желать лучшего). Петиция, через 10 минут появился ГМ, переспросил, в чем дело. Подтвердил ему, что предмет был куплен в течение ближайших 72 часов (более старые не возвращают), и хочу или другую книжку, или фанком поинты обратно. ГМ потребовал чтобы я удалил купленную книжку (drag & drop из инвентаря), после чего добавил мне потраченные фанком поинты.

Так что зачем пытаться ГМа как-то шантажировать или разводить.

P.S. Я так понял у нас будут 2 осады - IW на Эскорчуров, затем сразу же Турп на Заяну. АйронВиллы, вы если что Турпа с собой берите, а то вдруг Эскорчурам тоже шарды нужны

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 31.07.2012, 18:55
Originally Posted by WizardS:
Тут никто никого не учит, просто Турп немного глуповат, мягко говоря. О чем он думал предлагая нам сдать кип за 10 шардов? Подлое предложение - подлый поступок в ответ. Все. Дальше уже дело троллей.
Это чисто по-русски украсть и найти для этого благое оправдание. Не нравится - откажись, покажи, что ты выше. А практика такая существует. К примеру, у бургов АоКа можно и кипы купить, и т3 крафт, и разбинденные т4 сеты - правда и цены там крайне высокие. Для сводки: кип у найтвочей могут легко отобрать за 200 шардов. Кто - часть тех, кто сейчас на Кроме и часть тех, кто давно сидит на Фури. И ваши песни про телепорты за стену и прочие прелести софта ГМы слушать не будут.
Old 31.07.2012, 18:56
Alex13is
Guest
Драма все продолжается)) Немного вброшу на вентилятор, мнение одной моей знакомой из АОКа о лидере ЛЛ (скопировано без изменений):

узнала про шарды и турпа, это ппц.... даже не поверила сначала)))))))))

а вообще жалко его, это ж надо так...мне кажется, что он сам уже жалеет, что такой дурак.
Old 31.07.2012, 18:57
Quote:
Это лишь попытка заставить немного думать над своими поступками впредь, и то за зря как видно по реакции.
Публично затролить, кинуть и надеяться, что он вам спасибо скажет?Да вы педагоги ёба, классный метод

Quote:
ему сказали - извинись, и забирай свои шарды, но что ответили, ась? Вот и весь разговор.
Ой как благородно, это вы ему одолжение делаете после того как кинули?

Quote:
Давай по факту?На что вы надеялись?Кто вам мешал послать его куда подальше с его сделкой?Сделку то ведь совершили, каким бы турп не был, по факту это воровство, и ты мне щас можешь мильён причин приводить, что турп бяка, но сути это не меняет
Old 31.07.2012, 19:03
Alex13is
Guest
Марлуха, почитай "Преступление и наказание". Авось поймешь
Old 31.07.2012, 19:05
мне кажется, что он сам уже жалеет, что такой дурак.

Добавлено через 1 минуту
по факту это воровство
Почему воровство? он сам нам их отдал
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 31.07.2012 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 19:06
Quote:
Почему воровство? он сам нам их отдал
Как это?Просто так?Никакого договора не было?Я с алексом перед осадой говорил, он сказал, что они не идут, значит договор был)

Quote:
Марлуха, почитай "Преступление и наказание". Авось поймешь
Опять вы за свои благородные цели)) обидел Заяну поплатись=)
Old 31.07.2012, 19:14
Как это?Просто так?Никакого договора не было?
Ну ладно, ну киданули мы его, и что? мы ж не просто так, не на пустом месте, причина была, а он дал нам возможность по этой причине его таким образом наказать. Что сложного? Вы так говорите, как будто мы его маму зарезали.
Old 31.07.2012, 19:15
Marluxia, да они конченные люди, что с ними спорить то. Пусть остаются при своём мнении. Это весь сервак знает и за спиной называет их так, что сказать боюсь, не получив тут пред. А они всё мнят себя имбами-монополистами.
Old 31.07.2012, 19:20
причина была
причина ваша притянута за уши и выглядит как оправдание.

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 31.07.2012, 19:24
Ну ладно, ну киданули мы его
Заскринил) приписку бы NW убрал бы перед такими заявами
и что?
Да ничего, молодец, пятёрка тебе

мы ж не просто так, не на пустом месте, причина была, а он дал нам возможность по этой причине его таким образом наказать. Что сложного?
Убейте его ещё, хорошее оправдание в суде будет, "понять и простить"

Вы так говорите, как будто мы его маму зарезали.
Ёпта за это спасибо
Old 31.07.2012, 19:26
Предводитель
Как это?Просто так?Никакого договора не было?
не было никакого договора.

Old 31.07.2012, 19:28
erafia
Guest
гильдия НВ сгнила и заслуживает именно такого отношения к ним. а я был в их рядах когда-то и мне стыдно за это.
Old 31.07.2012, 19:31
Originally Posted by magicmn:
не было никакого договора.
Не было ни единого разрыва отвечай на мой поставленный вопрос
Old 31.07.2012, 19:33
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кому-то стыдно за НВ, а кому-то стыдно за ЛЛ которые дают взятку за победу на осаде

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules