Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 17.10.2011, 10:24
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
вроде как чем дальше точка от воего респа тем больше очков она дает
т.е вражеский респ,врагам соответ.твой респ
Old 17.10.2011, 10:24
Originally Posted by Kandur:
-Захватил точку дождись пока появится флаг потом беги на следующую.
В жизни обычно никто не ждет его появления. Чаше всего наблюдается такая картина. Бежит стадо во главе с атцами, все пробегают мимо флага кроме нуба в сине-зеленке пытающего выиграть. Он останавливается и начинает его захватывать, пока он это делает вся толпа уже скрывается за ближайшим поворотом и тут из хайда всплывает син (которые часто ползают или бегают в ожидании отставших) отправляет на респ и бежит за следующим "активистом". А бывает, что пока нуб захватывает флаг, его настигает вражиская толпа и с улюлюканьем благополучно втаптывает его в землю, там же у флага. Реалии...

Old 17.10.2011, 10:26
Originally Posted by Mirarra:
В правила не входит, чтобы кто-то оставался около точки, чтобы через 10 сек её какой-нить одиночка не захватил без боя?
Это в идеале. На деле захватывают точку и сразу бегут на следующую даже не дождавшись пока флаг появится. А если уж играть по хорошему то надо постоянно смотреть на карту, увидел - что на карте твоего флага появился серый крестик - по возможности бегу туда, может там какой-нить гимп соло решил отнять точку - быстро слил его/законтролил и вернул точку, флаг появляется сразу.
Да не надо там особо никаких сил. В большинстве рандомов, достаточно чтобы 2-3 человека
О каком тогда удержании центра речь идет. 2-3 тела спокойно сливает бегающий по кругу зерг. Даже в одиночку более менее скиллованный игрок может слить 2-3 тела (например дефят какие-нибудь некр и тос, прибегает син и сливает их соло). Плюс непонятно тогда к чему истошные крики в рейд чат Def mid и т.д., если с твоих слов можно вдвоем-втроем отдефить?
Тратить иммунку на захват точки абсолютно не западло, лучше в иммунке взять точку, чем слиться от залива некро\демонов.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 17.10.2011, 10:36
Originally Posted by Carnaje:
держать нашу точку возле базы
Её вообще смысла нет вообще именно "держать", она по идее должна перезахватываться воскресшими игроками. Если точка эта не держится, то уже значит либо твоя команда забила на флаги или начался фарм у респа.
То есть по твоему для победы надо постоянно держать значительные силы (группу скажем) у точки, рядом с респом врагов? А остальные должны бегать и захватывать остальные точки? Я так думаю, что реально уверенно держать точку врагов, если противники не ибицилы, получается только уже когда начался их фарм.
Old 17.10.2011, 10:37
До мерджа, я точно помню, что конком выигрывал джебаллы по 2-4 раза подряд. И причина вовсе не в "звездном" состове, ибо 4 раза подряд не будет у тебя "звездного" состава. Причина в том, что народ хотя бы понимал, как играть. То что щас твориться это полный ****ец.
Вот вы тут говорите о захвате флагов и т.п., но все это теория. Реально на практие народ, который пришел ваще на хуя их не захватывает.
Вы говорите, фраги набиваете. Дык ну давайте покажите мне ваши фраги. От силы, у стороны которая проиграла, только чела 2-3 в 5-ке по фрагов. А фрагов набила команда, которая флаги захватывала. Сколько не замечал.

Флаги кстати возле базы действительно больше поинтов приносят.

Согласен с кандуром, захватите флаг, дождитесь, чтобы флаг появился и пистуйте дальше за своими эпическими фрагами.

З.Ы. Тоттемы ваще испоганили.
Old 17.10.2011, 10:38
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Для начала надо хотябы сапортить, чтоб побеждать. а то многие фрагобитьем занимаются а потом пишут в рейд чате что все идиоты и что он один настерлял стопятьсот фрагов а они все равно проиграли.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 17.10.2011, 10:38
То есть по твоему для победы надо постоянно держать значительные силы (группу скажем) у точки, рядом с респом врагов? А остальные должны бегать и захватывать остальные точки? Я так думаю, что реально уверенно держать точку врагов, если противники не ибицилы, получается только уже когда начался фарм.
помоему для победы в моей пачке должно быть меньше имбицылов чем в проивополжной.

Old 17.10.2011, 10:39
Originally Posted by Carnaje:
помоему для победы в моей пачке должно быть меньше имбицылов чем в проивополжной.
То есть тактика реально не имеет значения?

А ладно, задолбало спорить=)
Old 17.10.2011, 10:41
А ладно, задолбало спорить=)
погоди щас еще голова со своими "винрарными" тактиками зайдет

Old 17.10.2011, 10:42
Предводитель
Originally Posted by Ahilles:
До мерджа, я точно помню, что конком выигрывал джебаллы по 2-4 раза подряд, особенно конком. И причина вовсе не в "звездном" состове, ибо 4 раза подряд не будет у тебя "звездного" состава. Причина в том, что народ хотя бы понимал, как играть. То что щас твориться это полный ****ец.
Вот вы тут говорите о захвате флагов и т.п., но все это теория. Реально на практие народ, который пришел ваще на хуя их не захватывает.
Вы говорите, фраги набиваете. Дык ну давайте покажите мне ваши фраги. От силы, у стороны которая проиграла, только чела 2-3 в 5-ке по фрагов. А фрагов набила команда, которая флаги захватывала. Сколько не замечал.
Пелей а куда они все делись то? Эти люди которые занют как играть? Постоянно на мини от силы человека 2-3 (на джабе макс 5) это игроки с орлов (благо онлайн был маленький и все персонажи более менее известны) остальные фурийские аборигены (с названием гильдий которых на орлах отродясь не было и быть не могло).
Так причем тут мердж если основной состав все равно фурийцы
Тут во всех темах непонятные возгласы что орловцы портят мини, но дорогие мои большинство на мини игроков ВАШИ местные не наши игроки. Куда делось то понимание как играть.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 17.10.2011, 10:44
mihailsh's Avatar
Гуру
Quote:
А бывает, что пока нуб захватывает флаг, его настигает вражиская толпа и с улюлюканьем благополучно втаптывает его в землю, там же у флага. Реалии...
вот так меня вчера много раз

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Реально на практие народ, который пришел ваще на хуя их не захватывает.
Видимо в связи с мерджем откуда не возьмись появились левые люди.

Last edited by mihailsh; 17.10.2011 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2011, 10:47
Originally Posted by Fykyshima:
Пелей а куда они все делись то? Эти люди которые занют как играть? Постоянно на мини от силы человека 2-3 (на джабе макс 5) это игроки с орлов (благо онлайн был маленький и все персонажи более менее известны) остальные фурийские аборигены (с названием гильдий которых на орлах отродясь не было и быть не могло).
Так причем тут мердж если основной состав все равно фурийцы
Тут во всех темах непонятные возгласы что орловцы портят мини, но дорогие мои большинство на мини игроков ВАШИ местные не наши игроки. Куда делось то понимание как играть.
да есть у нас французы, которые ппц как тупят.
Но мне показалось, что именно игроков с Орлов 50% на каждой миньке. Не так ли?

По поводу наездов. Я не наезжаю, и рад, что нас объединили, честно.
Просто че-то после мерджа, у меня черная полоса пошла с мини-играми
Old 17.10.2011, 10:48
фурийцы видят на минях только орловцев,орлята ток фурийцев
о каких левых людях речь?
Old 17.10.2011, 10:48
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by KeusD:
Самое забавное смотреть как табун красных тел бежит по мосту, что у меня даже монитор дрожал и не заходят в цент, который держат 2 игрока. В выигрышей джабе радуешься тупости и жадности до фрагов вражин, а в проигравшей огорчаешься из-за таких же качеств своих.

А вообще у меня лично есть на джабе только 2 сценария. Либо слакать на респе, либо дефить цент. Бегать по кругу без центра не интересно и тоже самое по эффективности, что слакать.
ты отстал от жизни, это допотопная такитка и далеко не ссамая эффективная.

Считаю что упорото кидать все силы на захват и деф центра - верхом идиотизма. Точно такая же точка как и все остальные. Единственный плюс центра это то, что можно некро/демо могут проливать мост. Другие точки можно захватить без особой драки, так нафига терять время на центр?
Originally Posted by Fykyshima:
Больше всего дает точка около респа противника, и прочитано и проверено на практике.
За центр получается меньше. Смысла держать центр теперь нет.
2Потрошилке - у меня мини все в плюсе. А по пятому разу помогать выигрывать стаду, которое не хилит и не сапортит, извиняйте пожалуйста

имо бест захватить 3 любых точки, пару дефить и несколько консервных тел(лучше вместе) бегает и продолжает перезахватывать. У центра же главный минус - всякие нубасы вечно пытаются ее зергать или дефить толпой, в результате пока за нее деруться враг захватывает все прочие точки и вы просераете(это терь практически 100% тема при сравнимых силах).

ес-но по возможности надо стоять и ждать пока точка станет вашей, правда иной раз это бессмысленно(если за тобой бежит зерг врагов например). НО реально решает джебал всего несколько человек, которые знают как капить и дефить точки и делают это(одно из другого вообще не следует). ОСтальные должны хотябы создавать видимость деятельности, главнео не стоять на респе и не всем зергом в одном месте гонять пару вражеских нубов.

п.с. вообще не понимаю тему играть джебал после победы и апа всех квестов, после ТТ самая тупая и рандомная карта. Я по фану играю в основном ЛТ или ХВ.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 17.10.2011, 10:49
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
ну на счет точки у базы противника, шоб она много очей жгла, эт логично, но не логично, шо центр такая же точка, как на мосту например и если эт пофиксили всё же, то имо это дебилизм!
Old 17.10.2011, 10:51
До мерджа, я точно помню, что конком выигрывал джебаллы по 2-4 раза подряд. И причина вовсе не в "звездном" состове, ибо 4 раза подряд не будет у тебя "звездного" состава. Причина в том, что народ хотя бы понимал, как играть. То что щас твориться это полный ****ец.
А, то есть все "тупые" орловцы к тебе в команду попадают? А у врагов всегда омагад фурийцы старого розлива? Ещё мне понравились пара схожих, недавних упоминания Уберсолдата, как они "катком" там надавно жабу выиграли. Причём уточнений входили ли в "каток" игроки с 2O не было=) Можно истолковать и что каток 2O + затесавщийся Убер переехал команду из фури=)
Old 17.10.2011, 10:52
Вы говорите, фраги набиваете. Дык ну давайте покажите мне ваши фраги. От силы, у стороны которая проиграла, только чела 2-3 в 5-ке по фрагов. А фрагов набила команда, которая флаги захватывала.
Тоже фигня. У меня вот много были джаббы, когда наша тима была в полной *опе по киллам, зато выиграла на очкам с внушительным перевесом. И этому есть очень простое объяснение - команда №1 бегает зергом по всем точкам, команда №2 бегает небольшими группами по 2-3 тела бегает по точкам. С одной стороны команда №1 перезжает все живое на своем пути, тупо засчет числа набивая при этом киллы, но медленно захватывая точки. Команда №2 постоянно очень быстро постоянно захватывает точки, но постоянно дохнет от зерга который переезжает все живое засчет численного перевеса. В итоге когда разрыв в счете стоновится довольно внушительным в пользу команды №2 (200-300 очков скажем), то зерг вобще забивает на флаги и тупо фармит киллы. И не говорите, что такого никогда не видели.

Old 17.10.2011, 10:54
mihailsh's Avatar
Гуру
Quote:
Но мне показалось, что именно игроков с Орлов 50% на каждой миньке. Не так ли?
не. я конечно слакал месяца 4. Но основной состав орлов не менялся. На орлах на мини играли в основном одни и те же люди, сейчас же реально - заходишь на жабу, 2-5 с орлов, остальные нет. Хотя я был всего на 5 жабах после трансфера - провайдер глючит пинг 400-1000. ТЕм не менее вот.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
И не говорите, что такого никогда не видели.
ага. вчера видел)

Last edited by mihailsh; 17.10.2011 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2011, 11:01
Сдается мне, что куча народа просто использовали бесплатные трансферы и прилетели еще нубасы с Раги и пве серверов. В принципе народ с Орлов есть вполне адекватный, есть такие что просто мозг готов взорваться (Ледзепеллин), да и французы вроде уже не такие нубы как сразу после мержа с аквилонией и стигией. Некоторые очень даже радуют.

Old 17.10.2011, 11:01
А, то есть все "тупые" орловцы к тебе в команду попадают? А у врагов всегда омагад фурийцы старого розлива? Ещё мне понравились пара схожих, недавних упоминания Уберсолдата, как они "катком" там надавно жабу выиграли. Причём уточнений входили ли в "каток" игроки с 2O не было=) Можно истолковать и что каток 2O + затесавщийся Убер переехал команду из фури=)
Там непонятные составы у обоих тим были. Но почему, именно наша тима зажала всех на респе. Я был вместе с убером. Помню, он под баффом "Джебала" нагибал на респе. Естественно там он не один был. Вообщем победа была быстрой.

Originally Posted by mihailsh:
не. я конечно слакал месяца 4. Но основной состав орлов не менялся. На орлах на мини играли в основном одни и те же люди, сейчас же реально - заходишь на жабу, 2-5 с орлов, остальные нет. Хотя я был всего на 5 жабах после трансфера - провайдер глючит пинг 400-1000. ТЕм не менее вот.

Добавлено через 1 минуту

ага. вчера видел)
Вообщем сегодня буду играть, и прям запоминать ники и гильдии. Вообщем где список какой-нибудь гильдий. Знаю только такие: Агрессион, БС, Талион, Спарта, Ферата, Ревала (или хз как) и вроде все.

Еще раз внимательно прям посмотрю, кого больше на миньках.
Old 17.10.2011, 11:03
Originally Posted by magicmn:
ты отстал от жизни, это допотопная такитка и далеко не ссамая эффективная.
Блин, и как теперь после этого жить? Не люблю джабу, но одна радость была цент дефить, а теперь... Придется в фул слак переходить и учить английский, чтобы бургов материть за "рашин плеер афк! Не карашо!"

Old 17.10.2011, 11:04
Предводитель
Сдается мне, что куча народа просто использовали бесплатные трансферы и прилетели еще нубасы с Раги и пве серверов. В принципе народ с Орлов есть вполне адекватный, есть такие что просто мозг готов взорваться (Ледзепеллин), да и французы вроде уже не такие нубы как сразу после мержа с аквилонией и стигией. Некоторые очень даже радуют.
Не было тогда бесплатного трансфера а тела уже были
У найтвоча скил немного больше чем у айронвила. ИМХО

Old 17.10.2011, 11:06
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
видели видели, вообще всегда почти так...

З.Ы. Шлепа опять высер какой то в мою сторону вбросил... Чья бы корова мычала, ты вообще флаги не захватываешь, бегаешь то фраги рубишь... Так шо о какой тактике ты вообще говоришь? Тебе пох на нее/них.
удел сина - убивать, на остальное им класть, причем все сины такие... По крайней мере я не видел других...
Old 17.10.2011, 11:10
Originally Posted by Голова:
З.Ы. Шлепа опять высер какой то в мою сторону вбросил... Чья бы корова мычала, ты вообще флаги не захватываешь, бегаешь то фраги рубишь... Так шо о какой тактике ты вообще говоришь? Тебе пох на нее/них.
удел сина - убивать, на остальное им класть, причем все сины такие... По крайней мере я не видел других...
пхухаха, я вообще не помню когда на жабе с тобой играл уж по крайней мере задолго до мерджа на рейдже и после самого мерджа, откуда тебе знать захватываю я или нет? давай попу сразу вытирай, пока тебя опять под пестабола не подписали

Old 17.10.2011, 11:11
Предводитель
валмар флаги захватывает и таскает

Posting Rules