Quote:
Originally Posted by Ahilles
2-ая игра: Мы могли выиграть, ибо наша толпа захватывала флаги и даже в центре! Но тут же их бросала. Сколько не писал в чате дефить флаг на центре, ноль внимания. Идиоты блять.
Ну это классика.
Что оулд фурийцы, что нью фурийцы играют одинаково. Хотя возможно массовый захват центра стал реже. На 2о не редко было что толпа на цент забегат, все живое уничтожает и благополучно дальше убегает, бросив все завоеванное. Сейчас по 2-3 игрока на цент забегают, поэтому если не идет фарм, то вдвоем иногда можно отстоять.
Вчера например, цент держали БШ с 9 пвп из ирон вила и лук в синьке (Я

) и мало кто туда заходил. В итоге БШ захотел киллов и тоже убежал, но написал в чат, что ушел и нужен кто-то еще в цент. Хрен кто пришел. В итоге один так до конца игры и держал цент, сливаясь периодически.
Самое забавное смотреть как табун красных тел бежит по мосту, что у меня даже монитор дрожал

и не заходят в цент, который держат 2 игрока. В выигрышей джабе радуешься тупости и жадности до фрагов вражин, а в проигравшей огорчаешься из-за таких же качеств своих.
А вообще у меня лично есть на джабе только 2 сценария. Либо слакать на респе, либо дефить цент. Бегать по кругу без центра не интересно и тоже самое по эффективности, что слакать.