Quote:
Originally Posted by Yukkuri
учитывая скок студий для соляных строют и т.д.
Студии строят потому что их покупают, а не для соляных. Их берут-то либо те кто приехал работать, и надо зацепиться любой ценой. Либо молодые и самостоятельные, которые хотят поскорее свалить от мамки.
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
а у соляных обычно путешествий особо в приоритетах неть. я знаю канеш одного, который легко может соло пойти в лес на несколько дней в поход. но это скорее ысключение и наоборот отдых от социалки
Ну смотря какой возраст конечно. В 20 лет ничего не стоило собраться с друзьями и махнуть в тот же Крым, или в Питер, или ещё куда. Вот например в то самое Поленово о котором изначально речь была, мы дружно катались с девчонками лет в ~25 помоему. Не то что бы знатоки культуры, но надо же что-то придумать оригинальное. А в 30- 40 лет уже все семейные. И ты либо со своей семьёй едешь. Либо с такой же семьёй договариваешься и едете вместе. В соляного тут уже сложно найти компанию, это да.
Добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by Лапата
неее, я бы не хотел в реале встречаться с гильдиями и прочими сообществами
Это теже посиделки за столом, или теже шашлыки, только на них 80% разговоров про Варик, вот и все

Хотя я был одной время в лайт-РП гильдии, там на встречах было даже было несколько балахонов и флаг гильдии

Но все по приколу, в остальном обычные шашлыки с весёлой болтавней.