Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1506716
Reply With Quote
Old 17.11.2014, 18:59
Re: Кидалы Рамсхарта
Originally Posted by NosferatoS:
Переход в вартаг это одно, а наглый скам - это другое Почему в сторону Игниссы в этом плане нет разговоров тогда ? Да, потому что все понимают разницу.
Я смотрю тут тему опять в трешоугар скатили ) Фантаз, перенеси шоли в чукавелку все это.
О, мне даже стало типа приятно, что оказывается удалось уйти почти порядочно
Old 17.11.2014, 19:19
Originally Posted by dedok10:
Но вот двойной стандарт.Вам мы верим а нам вы подумаете? Номар четко описывал это в ХЧ и субмит (я спрашивал у Михи )даже не спорил,но как я понял отписал.что сам разберетьса вернуть нет.думаю он Михе не будет вчесывать так как Миха на прямую в курсе.Я Михе верю так как с ним играл Хз какие еще нужны доводы.
насколько я помню,ты тогда сам не играл.Я тоже первый раз услышал эту историю от пака тарантинки,от нескольких людей из ее пака.Поверил.Потом поговорил с Женькой. Он тоже очень убедительно рассказал как было дело. Так как я общался норм с обеими сторонами,не стал влезать в конфликт.Ждал пока все прояснится.Но все осталось на том же уровне.Точно никто так и не может сказать,котык один кинул,или они-"группой лиц, по предварительному сговору".То что виноват котык,сомнений нет,про субмита доказательств кроме слов котыка и нет. Т.е. судя по такой логике если щас миспвп скажет что его подбил деда или старко на этот поступок-то нам надо поверить? Я вообще не склонен верить крысам,тем более,что я так понимаю, котык так и не отдал шмот. Да и зачем его отдавать,если он стрелки уже первел на другого?Типа да, я виноват,но вещей у меня нет,они у субмита. Идите с него требуйте. Сам же продал,деньги вывел в реал,и уже давно играет в другую игру,с теми же намерениями)
и прошу заметить-этого бы не случилось,если бы КЛ ласомбры не взял в клан этого крысеныша, после того, как он умыкнул блес валика в ПБ. Сами взяли в клан,сами дали шмот,сами обожглись. Браво,хули
Old 17.11.2014, 19:20
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by OrcNorge:
Мисспвп тоже попросил сугубо в долг на олимп летать;)
ну от части цез вернул что взял
Old 17.11.2014, 19:35
Нижнов покупая у меня котыка расплатился шмотом с чара, от которого у меня тоже были пасы, и пытался на меня это скинуть.:(
Черт, надеюсь настоящий хозяин котыка меня когда-нибудь простит, что теперь его ник с такой вот репутацией:/
Old 17.11.2014, 19:48
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Вы как то немного путаете понятия. Вот возьмет щас у меня Глум, к примеру, бабла в долг и не отдаст - это не будет скам. Да, это кидалово, но не скам. Ибо Глум не сопартиец, и дать ему бабло решил я сам (на свой страх и риск номинально). Другое дело, когда сопартиец берет констовую вещь, ему доверяют ее, само собой, а он ее крысит, да еще и гордится этим
Я понимаю желание вхз, как то подколоть Ангелов, но выгораживая скамера - это низко как то.
Настен, ты бы щас взял к себе в кп, скамера, пусть даже он у Ангелов скаманул ?)
Old 17.11.2014, 19:52
Зачем брать скамера, если можно запкашить?)
P.s. Норг, извини, вырвалось:)
Old 17.11.2014, 20:04
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Originally Posted by RedMist:
Для меня все они на одно лицо .Помню мне тоже давали валика на пол года или пояс полномочий на все лето ,но это же не означало ,что я мог подумать оставить его себе
Дак, а я тоже его не отмазываю ) Разница лишь в том, что сам Клоун, емнип, об этом узнал уже когда Хириман у него в пати был какое то время. Так что приписывать суда Клоуна, думаю будет лишним.

Originally Posted by Игнисса:
О, мне даже стало типа приятно, что оказывается удалось уйти почти порядочно
Ну так то это не первый случай, номинально )
Old 17.11.2014, 20:09
Originally Posted by The Fox:
Нижнов покупая у меня котыка расплатился шмотом с чара, от которого у меня тоже были пасы, и пытался на меня это скинуть.:(
Черт, надеюсь настоящий хозяин котыка меня когда-нибудь простит, что теперь его ник с такой вот репутацией:/
я думаю Юрке(настоящему хозяину)уже давно пох,что происходит в игре) По словам его отца,он усиленно принимает участие в так называемой АТО на украине.
Old 17.11.2014, 20:16
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
котык
Кстати на этом чаре кто то до сих пор играет ) Вчера на Байлоре видел.
Old 17.11.2014, 20:17
Кстати на этом чаре кто то до сих пор играет
проданный перс
Old 17.11.2014, 20:26
Олег я и написал сам не видел и знаю со слов Михи....Но история чуть другая и брал именно Жека на Олимп.....котык тоже присутствовал...Хз мб я не правильно понял.....Не претендую на истину...Но могу придумать историю и подбить еще человек 10 и мы придумаем историю как отмазать письпвп))0Это я к тому,что историй много а факт шмот спизжен...По мне крыса она и в Африке крыса.А если субмит не решил с ребятами то и история не закончина....норм объяснений я не слышал...По этому верю Михе.

Лан письпвп по еблу с ноги однозначно
Old 17.11.2014, 21:11
Олег я и написал сам не видел и знаю со слов Михи....Но история чуть другая и брал именно Жека на Олимп.....котык тоже присутствовал...Хз мб я не правильно понял.....Не претендую на истину...Но могу придумать историю и подбить еще человек 10 и мы придумаем историю как отмазать письпвп))0Это я к тому,что историй много а факт шмот спизжен...По мне крыса она и в Африке крыса.А если субмит не решил с ребятами то и история не закончина....норм объяснений я не слышал...По этому верю Михе.
да я тоже не претендую на истину в последней инстанции,и никого не защищаю.Мне тоже резона не верить инфриту,и тарантинке нет.И номар рассказывал,и Екс эту историю.Кто-то подробно,кто-то на отъебись.Я если честно,всех подробностей уже и не помню...Но и Женька вроде рассказал правдоподобно. Поэтому до сих пор мне и непонятно виноват он в этом или нет. Слушая одну сторону-вроде хочешь верить им,слушаешь другую-такая же история.
если субмит брал шмот лично,а потом отдал кидале без согласия хозяина-он однозначно несет ответственность за пропавший шмот. Тут без вопросов вообще. Я этот нюанс не помню,если честно.

Добавлено через 19 минут
и вообще лф тарантинкуОна щас расскажет- "чО да как,ага"
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 17.11.2014 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2014, 21:30
Дело было так, че каво. Субмит КЛ, вместе с ним в паке играют Котык и Рушик. Попросили в очередной раз шмот на олимп. Екся, добрая душа, дал свой блес сет +6+7 (пвп верх) + был взят с вх валик. Потом пошла инфа что Котыка раздели. Душещипательные истории, звонки выяснения. Довольно быстро Субмит понял что Котык обычная кидальная кидала. И у него родился гениальный план перехитрить Котыка и клан Ласомбра. С Рушиком они сами кинули Котыка на шмот под предлогом покупки оного. И валик и шмот Екси должен был уйти в расход. Вмешался Инфрит, который долбил Субмита по несколько раз на дню о шмоте. И пацаны вернули пвп верх и валика. Все остальное испарилось. Я не знаю, Субмит ли спер шмот или Котык хитрозадый урвал, но ни Рушик ни Субмит сидя в ТС не отрицали что они пытались под шумок стырить шмот ( а Рушик еще и ржал, конь педальный)
Old 17.11.2014, 21:45
Я не буду утверждать кто именно меня кинул, но исходя из того, что знаю, думаю там замешан и Котык и Субмит. Факт такой : полностью весь сет я дал лично Котыку, из всего сета вернули только +6 пвп тушку и её вернул именно Субмит почтой. Когда я им обоим говорил давайте втроём поговорим в говорилке, оба отрицали, ни тот ни другой не горели желанием общаться, сваливая всё друг на друга.
Old 17.11.2014, 21:53
вообще мутная какая то тема

Добавлено через 1 минуту
гц с 1 постом
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 17.11.2014 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2014, 22:18
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Там у Настены, говорят, еще одно веселое событие было )
Old 17.11.2014, 22:44
ну вот в принципе и все....как оказалось субмит кидало...раз верх прислал.Если не он кинул то от куда верх?забрал у котыка?)))Но как помню верх скупают сразу...особенно если цена привлекательная)Жду когда кикнут субмита из клана....
Old 17.11.2014, 22:45
Там у Настены, говорят, еще одно веселое событие было
Что ж ты все время загадками говоришь )

Old 17.11.2014, 23:07
Originally Posted by Lexx08:
С Рушиком они сами кинули Котыка на шмот под предлогом покупки оного
шикарный сюжет В дайджест!

Originally Posted by Lexx08:
Я не знаю, Субмит ли спер шмот или Котык хитрозадый урвал, но ни Рушик ни Субмит сидя в ТС не отрицали что они пытались под шумок стырить шмот ( а Рушик еще и ржал, конь педальный)
ну если это так,то кинуть кидалу на ворованное не зазорно)Получается типа котык стырил шмот и пытался им продать,а они денег ему за это не отдали? А в итоге вернули часть шмота ексе? Тогда им еще и премия полагается
рушик забавный тип был)Позитивный чувак

Originally Posted by Exc:
Я не буду утверждать кто именно меня кинул, но исходя из того, что знаю, думаю там замешан и Котык и Субмит. Факт такой : полностью весь сет я дал лично Котыку, из всего сета вернули только +6 пвп тушку и её вернул именно Субмит почтой. Когда я им обоим говорил давайте втроём поговорим в говорилке, оба отрицали, ни тот ни другой не горели желанием общаться, сваливая всё друг на друга.
я ж и говорю,что точных улик нет,есть одни подозрения. По факту жалко,что из-за котыка екс забил.Тут 2 варианта,либо субмит был в сговоре с котыком,либо правда узнал о кидалове одновременно со всеми,а потом просто воспользовался своим даром убеждения,чтоб кинуть котыка.Тут уже вопрос в морали,отдавать шмот своим хорошим знакомым(тарантинка и Ко) или заявить в открытую-я кинул котыка на ворованный шмот(который он все равно бы продал кому-нить),и не епетэто моя добыча

Добавлено через 6 минут
ну вот в принципе и все....как оказалось субмит кидало...раз верх прислал.Если не он кинул то от куда верх?забрал у котыка?)))Но как помню верх скупают сразу...особенно если цена привлекательная)Жду когда кикнут субмита из клана....
Originally Posted by ScorpionStyle:
Тут 2 варианта,либо субмит был в сговоре с котыком,либо правда узнал о кидалове одновременно со всеми,а потом просто воспользовался своим даром убеждения,чтоб кинуть котыка.Тут уже вопрос в морали,отдавать шмот своим хорошим знакомым(тарантинка и Ко) или заявить в открытую-я кинул котыка на ворованный шмот(который он все равно бы продал кому-нить),и не епетэто моя добыча
из 2х вариантов,ты выбрал первый.Такой же бездоказательный как и второй.

Добавлено через 5 минут
Жду когда кикнут субмита из клана....
ты наверно не знал,что КЛа субмит передал на инфрита в свое время,че ж его тогда то не кикнули из ласомбры?Почему его щас должен кикать Папко?Если еще несколько месяцев пак Тарантинки играл вместе с паком Субмита в ласомбре после этого случая?Видимо по той же причине-доказательств нет.
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 17.11.2014 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2014, 23:17
кто в курсе тот в курсе
Old 17.11.2014, 23:19
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Они оба связаны кстати ) Если захочешь найдешь у кого узнать
Old 17.11.2014, 23:23
ехала машина...потом бум....это был троллейбус...потом ох....но это не троллейбус это автобус и ага...Олег ....субмит кидало....Он вернул верх?от куда верх? Он смеялся что хотели на шмот опрокинуть? Твои отмазы звучат именно так как я написал про автобус.Что надо доказать то что шмотки были у Субмита?Он это не скрывал...Шмот на Олимп всегд давался под слово кл в ласомбре или на личных отношениях пример с тобой.остальное Олег ....бля ....бля....бля...Тут пол клана ангелов и я с ними согласен ...пишут нафиг вы берете кидалу...а тут же пишешь...почему мы должны выкидывать кидалу...вы нам мало доказали...смотри письпвп признался что кинул...субмит смеялся .что хотел продать(и может что то продал) шмот и шмот был у него....Ситуации похожие а выводы разные...двойное дно?
Old 17.11.2014, 23:26
Originally Posted by ScorpionStyle:
ты наверно не знал,что КЛа субмит передал на инфрита в свое время,че ж его тогда то не кикнули из ласомбры?Почему его щас должен кикать Папко?Если еще несколько месяцев пак Тарантинки играл вместе с паком Субмита в ласомбре после этого случая?Видимо по той же причине-доказательств нет.
Нет, мы играли с ним в одном клане потому что Екся жопа и дурында. Когда Субмит вернул пвп тушку и валика мы наивно полагали что и Ексин шмот вернулся, и он его продал. Подшучивали над ним за то что он бегал в одних стрингах пока на канале Илюха не выдал типо хера мы ржем над его труселями вернули бы шмот бегал бы одетым. Дальше понеслось... Выцепили Субмита который на тот момент уже ушел в АА коров доить. Встретились в ТСе я Инфрит Екся Мильвель Субмит и Рушик. И понеслось, они обвиняли Котыка, Котык в этот момент писал Ексу что это они редиски все сперли и его кидалу кинули, и весь шмот у Субмита. Но при этом все единогласно отказывались говорить друг при друге. Еще раз говорю, доказательств того что Женя спер шмот нет, они признались только в том что ХОТЕЛИ его спереть под шумок.
Old 17.11.2014, 23:35
Old 17.11.2014, 23:53
Они оба связаны кстати ) Если захочешь найдешь у кого узнать
я вот нашла у кого узнать, у тебя например, а ты не говоришь)

Posting Rules