Quote:
Originally Posted by dedok10
Но вот двойной стандарт.Вам мы верим а нам вы подумаете? Номар четко описывал это в ХЧ и субмит (я спрашивал у Михи )даже не спорил,но как я понял отписал.что сам разберетьса вернуть нет.думаю он Михе не будет вчесывать так как Миха на прямую в курсе.Я Михе верю так как с ним играл Хз какие еще нужны доводы.
насколько я помню,ты тогда сам не играл.Я тоже первый раз услышал эту историю от пака тарантинки,от нескольких людей из ее пака.Поверил.Потом поговорил с Женькой. Он тоже очень убедительно рассказал как было дело. Так как я общался норм с обеими сторонами,не стал влезать в конфликт.Ждал пока все прояснится.Но все осталось на том же уровне.Точно никто так и не может сказать,котык один кинул,или они-"группой лиц, по предварительному сговору".То что виноват котык,сомнений нет,про субмита доказательств кроме слов котыка и нет. Т.е. судя по такой логике если щас миспвп скажет что его подбил деда или старко на этот поступок-то нам надо поверить?

Я вообще не склонен верить крысам,тем более,что я так понимаю, котык так и не отдал шмот. Да и зачем его отдавать,если он стрелки уже первел на другого?Типа да, я виноват,но вещей у меня нет,они у субмита. Идите с него требуйте. Сам же продал,деньги вывел в реал,и уже давно играет в другую игру,с теми же намерениями)

и прошу заметить-этого бы не случилось,если бы КЛ ласомбры не взял в клан этого крысеныша, после того, как он умыкнул блес валика в ПБ. Сами взяли в клан,сами дали шмот,сами обожглись. Браво,хули