Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1506044
Reply With Quote
Old 17.11.2014, 16:15
Re: Кидалы Рамсхарта
Originally Posted by RedMist:
Ну малоли , лучше сразу проверить , так как не люблю когда на меня вешают всякий шлак .Никого никогда не кидал и не был ни в чем уличен , поэтому на вашей стороне и родилось "котик бомж" потому что предъявить ничего не было ,а очень было необходимо
был на васпере товарищ нижнов, потом входе манипуляций пересел на мага с ником "Котык был замом кла ПБ во времена когда ласомбра+пб+мелоди фармили драконов. После нных фармов пб получили дроп раздали и оставили валика в квх типо мол не знали кому дать и в итоге зная пароли от кла зашел забрал себе валика и свалил с клана, через время перешел в ласомбру в пак субмиту
Но и на этом пацан не закончил, как то раз перед новым годом попросил он шмот и бижу на олимп в очередной раз, ему дали. И после пару боев он "вылетел" с игры и зашел с криками "меня раздели господа!". Рассказал историю про то что написал петицию, хотя ее не было в природе, так как он сам себя раздел а потом начал рассказывать как субмит забрал у него шмот
Old 17.11.2014, 16:18
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ты собирал эпик со всей пати и начинал шифтовать
Амупка на тебе тоже эпик со всей пати и пвп сет ,который вы как минимум троем собирали ,тебе же это не помешало выступить тут с речью ,что ты это все сделал сам
Old 17.11.2014, 16:24
Лол? Если я не один от пати ходил на вп это не значит что все отдавалось мне на сет. Про часть эпика ты прав, но про сет ты загнал.

Да и вообще, причем тут это, если ты, а не я, шифтовал всем шмот и эпик, пытаясь доказать, что ты не бомж?
Old 17.11.2014, 16:29
Originally Posted by DochMillionera:
кстати, а субмит то тоже кедала, напомнить в каком он клане
с субмитом,я так понял ниче и не доказали.Кроме валика которого он хотел себе оставить ,но которого он вернул Если он и причастен к пропаже шмота Екса, то до конца там никто ниче и не доказал. Там история запутанная).Но один хрен,субмита никто из клана не кикнул, значит конкретных доказательств нет.Есть домыслы, и типа слова того кто кидал на шмот,что причастен субмит.Хотя где гарантия ,что он не врет? Я разговаривал и с теми и с теми,все очень убедительно доказывают свою точку зрения) Там хрен разберешься. Скажу честно-я так и не понял кто виноват)Но шмот я бы не дал свой
я вот не пойму Сань,зачем щас эти примеры?Или щас идет речьо том,в каком клане такого говна больше?В каждом есть,просто те кто их защищает-значит по своим моральным принципам такие же крысы,раз допускают даже мысль,что это нормальный поступок.(вне зависимости от того в каком клане крыса)
Old 17.11.2014, 16:33
RedMist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by АМуркА:
Да и вообще, причем тут это, если ты, а не я, шифтовал всем шмот и эпик, пытаясь доказать, что ты не бомж?
Кому всем ? двум человекам лол?
Old 17.11.2014, 16:34
Насколько помню, далеко не двум человекам
Old 17.11.2014, 16:38
RedMist's Avatar
Предводитель
Тебе шифтовал ? или ты от " всех " говоришь?И почему я не имею права шифтовать ? неет амупка ,мое первое утверждение верное ,а ты щаз пытаешься на ерунде съехать

Добавлено через 2 минуты
Насколько помню, далеко не двум человекам
Один был Тб ,второй хз кто в скованном сете .Я все помню смешарик Все остальное уже было ,когда " котук бомж " гулял на всех эпиках
Last edited by RedMist; 17.11.2014 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2014, 16:44
Давно конечно было, но насколько помню, и мне шифтовал. Право имеешь, но не в этом дело. Какое утверждение? С чего съехать?

Тебе 100й раз объясняют, откуда пошло котук бомж, а ты всё понять не можешь.

Очень веселило, что ты сразу подрываешься, собираешь эпик и начинаешь шифтовать, вот и все

Еще помню ты слюной брызгал, доказывая, что у тебя первый +8 99 сет без доната, тоже доставляло. С учетом того, что я не донатил никогда и у меня был второй сет на серве после орлана.
Old 17.11.2014, 16:55
RedMist's Avatar
Предводитель
Еще помню ты слюной брызгал, доказывая, что у тебя первый +8 99 сет без доната, тоже доставляло. С учетом того, что я не донатил никогда и у меня был второй сет на серве после орлана
Первое пве возмездие у меня ,сет я тебе тогда говорил один из первых .

Очень веселило, что ты сразу подрываешься, собираешь эпик и начинаешь шифтовать, вот и все
Ну чего ты такой тугой ,ну не собирал я эпик у пати все было мое ,один раз после блесс орфена ,взял Б баюм ,так это уже насколько было позже
Old 17.11.2014, 16:56
Первое пве возмездие у меня ,сет я тебе тогда говорил один из первых .

Ну чего ты такой тугой ,ну не собирал я эпик у пати ,один раз после блесс орфена ,взял Б баюм ,так это уже насколько было позже
Вот что точно помню, так это то, что ты говорил именно про первый +8 сет :)
Old 17.11.2014, 17:00
RedMist's Avatar
Предводитель
Вот что точно помню, так это то, что ты говорил именно про первый +8 сет :)
Как я мог такое говорить когда у всех донатеров уже были сеты ,не надо менять слова и понятия

Добавлено через 47 секунд
С учетом того, что я не донатил никогда
Есть мнение ,от мемберов вашего клана ,что донат раньше был у тебя
Last edited by RedMist; 17.11.2014 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2014, 17:10
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by phantas1s:
Вот поэтому и доверяете, потому что не знаете с кем имеете дело, ну вернее вам не говорят об этом.
Пока нет повода, о чем то говорить, но есть факты его работы по клану. Квх, тащемта, висит на пати Папко, так что
Old 17.11.2014, 17:18
Факт его массового скама ты, глум, не отрицаешь?
Old 17.11.2014, 17:26
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Originally Posted by DochMillionera:
если сильный маг идет в вхз, значит он шлюпка, если он уходит в ангелы - тогда все норм красавчик взвешенное решение.
если чувак с заслуженным таликом идет в вхз, значит он кедала каких свет не видел ушел в притон,
Переход в вартаг это одно, а наглый скам - это другое Почему в сторону Игниссы в этом плане нет разговоров тогда ? Да, потому что все понимают разницу.
Я смотрю тут тему опять в трешоугар скатили ) Фантаз, перенеси шоли в чукавелку все это.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by OrcNorge:
Короче пусть мисспвп собирает сс на аку как цез и он заслужит уважения
Для начала ему тогда хоть фейлиться самому перестать надо )
Last edited by NosferatoS; 17.11.2014 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2014, 17:34
Еще помню ты слюной брызгал, доказывая, что у тебя первый +8 99 сет без доната, тоже доставляло.
сет я тебе тогда говорил один из первых .
именно про первый
Как я мог такое говорить когда у всех донатеров уже были сеты ,не надо менять слова и понятия
Ну пожалуйста, не притворяйся тупее, чем ты есть. Тебе не идет.

Есть мнение ,от мемберов вашего клана ,что донат раньше был у тебя
Просто многие не понимают, как так они фармят сутками закена и у них ничего нет, а у меня всё есть Ну не может же это быть потому, что я умнее их и рационально трачу своё время? Нет ну правда, не может же.

Даю платные уроки для даунов, как заработать адену без доната.
Old 17.11.2014, 17:56
RedMist's Avatar
Предводитель
Ну пожалуйста, не притворяйся тупее, чем ты есть. Тебе не идет.
Ну йопт ,я же говорил про не донат сет ,а не первый на сервере ,тебя я по предварительным данным отношу к донатерам

Даю платные уроки для даунов, как заработать адену без доната.
А я вообще продавал ее всегда ,а ты и не знал

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by NosferatoS:
Я смотрю тут тему опять в трешоугар скатили ) Фантаз, перенеси шоли в чукавелку все это.
так это все фантаз сам и скатил <Ну не нравится вам правда про харимана и цацу
Last edited by RedMist; 17.11.2014 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2014, 17:59
Про субмита скажу так....сам не видел.нов ерю тем кто рассказал.И знаю точно что он брал шмот на Олимп ,так могу написать про письпвп....сам не видел.Но верю тем кто тут отписал,так как знаю что не брехуны.Но вот двойной стандарт.Вам мы верим а нам вы подумаете? Номар четко описывал это в ХЧ и субмит (я спрашивал у Михи )даже не спорил,но как я понял отписал.что сам разберетьса вернуть нет.думаю он Михе не будет вчесывать так как Миха на прямую в курсе.Я Михе верю так как с ним играл Хз какие еще нужны доводы. То что описал Глум ...то история другая

Добавлено через 52 секунды
И да тему отводят от того.что в ангелах крысы есть не лучше письпвп
Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 17.11.2014 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2014, 18:04
Факт его массового скама ты, глум, не отрицаешь?
это его дела и скамил он лично прося вещи в долг если люди давали ему свои вещи это сугубо их проблемы
Old 17.11.2014, 18:07
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Ну не нравится вам правда про харимана
Тут людей, кто знает, кто такой Хариман то остались единицы, и еще меньше знает подробности той истории. При этом она все равно не равна подобной, но тут уже Дейв нужен для фактов. Там, емнип, блес шмотку отдали на пользование, в связи с забивом людей (ненадобностью). Потом, спустя месяцы, попросили отдать, но он уже отморозился типо )
Old 17.11.2014, 18:08
да там грядет новый прилив мембреов вхз
Old 17.11.2014, 18:09
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by dedok10:
И да тему отводят от того.что в ангелах крысы есть не лучше письпвп
Тут пожалуй уже надо уточнять, в Ангелах, или в "текущих" Ангелах
Old 17.11.2014, 18:12
Мисспвп тоже попросил сугубо в долг на олимп летать;)
Old 17.11.2014, 18:16
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Мисспвп тоже попросил сугубо в долг на олимп летать;)
Настен, вы его к себе шоли взяли, что ты так его покрываешь ? Скамера, бле.
Old 17.11.2014, 18:23
Настен, вы его к себе шоли взяли
это месть ангелам за тараса
Old 17.11.2014, 18:43
RedMist's Avatar
Предводитель
При этом она все равно не равна подобной, но тут уже Дейв нужен для фактов. Там, емнип, блес шмотку отдали на пользование, в связи с забивом людей (ненадобностью). Потом, спустя месяцы, попросили отдать, но он уже отморозился типо )
Для меня все они на одно лицо .Помню мне тоже давали валика на пол года или пояс полномочий на все лето ,но это же не означало ,что я мог подумать оставить его себе
Posting Rules