|
|
Re: осады после очередного мерджа.
Цитата:
Сообщение от Sarhal
Ну вот смотри Лмаго, конкретный пример ты горюешь, что на тебя агряться, мы там типа даже сопереживаем, но потом сам начинаешь нести охренеть ересь и тем самым провоцируешь :>
Вот например,
Уже 100500 объяснял разницу, сидеть в текстурах и на текстурах это небо и земля. Еще раз специально тебя, сидящего в текстурах убить невозможно, стоящего на текстурах убить можно. Теперь ты говоришь, что маг которого убить нельзя это меньшее зло, чем маги которых убить можно. Логика?
Провоцирую на что? На то, чтобы НВ сидели в текстурах? Меня самого НВ дружно обвиняли что я сижу в текстурах, хотя любой нормальный человек понял в чем дело. Я не присматривался где сидел Тером, мне было не до этого. А ты смотришь где сидят маги НВ или нет? Смотри, это не наша вина, это не ваша вина - это косяки Фанкома. Также как и читеры. Прошло дофига времени и было потраченно дофига сил чтобы хотя бы некоторые гильдии начали наказывать за использование таких вещей как спидхак, телепорт, комбер, начали препятствовать распространению этой заразы. Нападки друг на друга в том что кто-то где-то когда-то сидел ни к чему не приведут. Нужно договариваться раз и навсегда можно или нет это использовать. И я уверен что договориться можно. За исключением частных случаев когда человек туда попал не в результате своих действий. Главная задача осады ведь не вытащить людей из текстур, не так ли? В некоторых местах и человека стоящего на разрушенной башне не всегда можно достать, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Melitele
Ой, Элмага) Вот опять фигню какую-то написал...)) Упаси меня господи от твоих обнимашек)))
И НВ никогда не претендовали на звание белых и пушистых, и тем более гильдия не заинтересована в чьей-то посторонней любви))
Про альтгильдии, уже говорила, попробую донести еще раз. Если бы в игре был 1 баттлкип, то, разумеется, не было бы никаких альтгильдий, воевали бы сами. Но в игре этих баттлкипов 8!! Их с лихвой хватит, чтобы раздать всем желающим. И все. Каждый сидит в своем кипе и радуется жизни. Осады вымрут как класс. А когда есть шанс потерять свое-любимое-дорогое, азарта всегда больше)
И про Дискаверерс ты зря так... Вполне самостоятельная гильдия, численностью не уступающая БС. Почему это у вас должен быть кип (взятый при помощи ИВ-Ферраты-БрекингХартс), а у них нет?)
БХ такие же случайные участники осадных войн как и некоторые другие гильдии. У нас единственный союзник - это ИВ, про БХ ничего не сказанно. Смогут ли Дисковерсы отдефить свой БК без посторонней помощи? Нет. Когда есть шанс потерять свое-любимое-дорогое - до чего ты сможешь дойти? Читы включишь? Спидхак? Дамаг себе вкрутишь? Голдовые безоткатные бутылки? Что еще? Ваншоты всем будешь раздавать? Для тебя любимый и дорогой Форт Бейн? Я не вижу, чтобы об этом где-то было написанно. Если ты считаешь себя достойной им владеть - включай читы по полной и иди одна против 2 рейдов, отберешь БК - честь тебе и хвала, а также любимый и дорогой БК. Не хочешь? У НВ другие БК есть, и не один. Прикинь, осады могут проходить и вообще без участия НВ. И от того, что НВ перестанет ставить каждые 3 дня на БС или БС перестанет ставить каждые 3 дня на НВ осады не изменится ничего. Люди все равно найдут чем занять себя. Люди всегда найдут повод забить на игру. Если другим гильдиям не хочется осад - значит они до этого не доросли. Но пинать и принуждать их к этому не стоит. Иначе мы будем получать бредовые истории типа "игроки НВ тихо мирно никого не трогая за каким-то хреном приперлись на Границу с Кушем, тут их подло атаковали, промыли им мозги и заставили участвовать в осаде, а офицеры не виноваты, они типа не заметили что это НВ было" или "давайте при помощи 5-6 гильдий, НВ, БС и кузькиной матери накажем Турпа за то, что он Турп".
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|