Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 16.10.2013, 15:35
Re: осады после очередного мерджа.
Сархал, если тебя стимулируют мои посты ходить на осады, я не зря их пишу и выставляю себя в невыгодном свете.
Кстати, очень новый тренд - я промываю людям мозги!!! Вау!!! Класс. Буду знать.
Мело, кто ж тебе мозги-то промывал? Может проще сказать, что не прижился ты у нас? Да и не играл вообще толком.

Добавлено через 31 секунду
Начните, Сархал, с себя. И мир сам изменится, вот увидите.
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 16.10.2013 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.10.2013, 15:37
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Ламберт:
Это не я кричал, что омагат плохо сидеть в текстурах/на текстурах, а потом туда радостно ломился.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Старый 16.10.2013, 15:38
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
(
Старый 16.10.2013, 16:09
Старожил
Сообщение от Melo:
Вот по этому я из БС и ушел, люди с промытыми мозгами не способны осилить любую мысль помимо той, что НВ ось зла(за редким исключением)...
Вот ,Квазар, наглядный пример поцика с затуманенными глазами. Я говорю что НВ говнили когда выигрывали, вы щас делаете то же самое оправдывая это тем, что НВ тоже так делали... И бац, ты видать даже не читая, пишешь то же самое, мгновенно подтверждая высказанный мной тезис. У меня вопрос был в посте и никто не ответил, так как ответа нет. Чем БС и ИВ лучше то? Да ничем, та же ось зла выходит тока тег другой. Надеюсь со второго захода товарищ Квазар осилит чего я написал, и то что я никак не считаю, что НВ были или есть лучше.
Насчет промывки мозгов повеселил Это пвп игра Мело, здесь гильдии борются друг с другом с целью лидерства на сервере в том или ином аспекте. То, что ты пишешь обо мне еще раз подтверждает тот факт, что ты был тем перелетным поциком, которому гильдия БС с её принципами и идеями общими нафиг не вперлась. Лично про меня, я считаю НВ хорошим соперником, с некоторыми людьми из твоей нынешней гильдии я общаюсь, к некоторым я отношусь отрицательно - это везде так, даже в жизни при чем тут промывание мозгов я хз - это не то же самое что противостояние СССР и США во время холодной войны, не путай горячее с холодным. Выиграют к примеру НВ осаду и будут снова слюной брызгать какие они "неможные" Опе и что все вокруг днища и гимпы обоссатые (формулировки придуманные твоими "розовыми и пушистыми" согильдийцами). Так что твоя толерантность ни кому здесь (ни вашим ни нашим) не впилась мягко говоря.
Сообщение от Sarhal:
Забей Дарк я уже пытался втолковать несколько месяцев назад, что негоже людей клясть за текстуры, а самим после этого там сидеть, да это что с сектантами спорить :>
И кто еще у Вас там сидел интересно?
Старый 16.10.2013, 16:14
Фанат
А я всё про старое хочу поговорить...
ЗА**АЛИ РЕСПБАГИ!
Часто вижу народ, ресающийся в жопе Мира, как и я. У меня вопрос - у вас такое часто?
Потому что я практически на каждой смерти ловлю респбаг.
Это единственная вещь, которая меня сейчас беспокоит на осадах, на остальное пох. У каждой ги были и будут свои взлеты и падения, в этой игре стабильно занимать "первое место" не удалось еще ни одной гильдии.
Старый 16.10.2013, 16:16
Мастер
Просветитель
Сообщение от Fidavi:
И кто еще у Вас там сидел интересно?
Не путай, это вы тут истерию подняли на весь глобал/гоху какие омагат злые люди залезли на сломанную башню или еще куда, с подробной выдачи характеристик этим товарищам :>

Лично я всегда относился к этому, как обычному игровому моменту, из серии комбоскипа, джамп бага и тд, по принципу live with it.

---signed, Scissors.

Старый 16.10.2013, 16:18
Старожил
Сообщение от Kontik:
ЗА**АЛИ РЕСПБАГИ!
Часто вижу народ, ресающийся в жопе Мира, как и я. У меня вопрос - у вас такое часто?
Потому что я практически на каждой смерти ловлю респбаг.
Это единственная вещь, которая меня сейчас беспокоит на осадах, на остальное пох. У каждой ги были и будут свои взлеты и падения, в этой игре стабильно занимать "первое место" не удалось еще ни одной гильдии.
Контик, ты просто автоматом жмакаешь постоянно видимо, у меня только на атаках такая бадяга, на защите последние осады такого бага не наблюдал.
По поводу взлетов и падений полностью согласен, но эти форумы всё взаимоуважение у игроков убивают
Старый 16.10.2013, 16:19
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Kontik:
последнюю осаду всего 1 был, а вот до этого 3-4 осады подряд по 6-7 минимум.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старый 16.10.2013, 16:29
Фанат
Сообщение от Fidavi:
Контик, ты просто автоматом жмакаешь постоянно видимо
я не упрт, чтобы жмакать не глядя.
У меня на этом уже пунктик пля, всегда смотрю куда встаю и есть ли респ ближе (в надежде, что после респа 1500м будет респ в 100м )
Старый 16.10.2013, 16:30
Старожил
Сообщение от Sarhal:
Не путай, это вы тут истерию подняли на весь глобал/гоху какие омагат злые люди залезли на сломанную башню или еще куда, с подробной выдачи характеристик этим товарищам :>

Лично я всегда относился к этому, как обычному игровому моменту, из серии комбоскипа, джамп бага и тд, по принципу live with it.
Ага весь глобал и гоха взорвалась от истерического смеха после просмотра моментов о злых парашютистах

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kontik:
я не упрт, чтобы жмакать не глядя.
У меня на этом уже пунктик пля, всегда смотрю куда встаю и есть ли респ ближе (в надежде, что после респа 1500м будет респ в 100м )
Хз, у меня отсвечивается название респа на котором можно респауниться и выбираю осадный лагерь. Может я не понимаю о чем ты говоришь
Последний раз редактировалось Fidavi; 16.10.2013 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.10.2013, 16:31
Про ресбаги.
У меня только на атакующих осадах, на кипах, которые я подзабыл.
Я сейчас очень внимательно выбираю точку возрождения.
А у игроков IW рейда бывает такое на Бейне.

Сархал, нам пришлось пересмотреть свою точку зрения по поводу использования багов. Показываем, что и мы умеем все их использовать при надобности. Может быть это поддтолкнет вас к идее о совместном прекращении использования их.
Старый 16.10.2013, 16:34
Гуру
Зомби мутанта
А я знаю, что если вернутся все пвп игроки нв, то будет опять фарм на респе во время осады
Старый 16.10.2013, 16:36
Фанат
Вот как раз респа с названием Осадный лагерь нет, есть только те, которые на карте есть изначально, на последних трех осадах вставал на осадном лагере в 10% случаев.

Кстати мысль по этому поводу есть, может быть из-за того, что криво появляются респы Фанком стайл у некоторых игроков они багуются. Может быть поможет перезаход в зону?
Старый 16.10.2013, 16:37
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Сообщение от Ламберт:
Показываем, что и мы умеем все их использовать при надобности. Может быть это поддтолкнет вас к идее о совместном прекращении использования их.
Какая своеобразная логика) То, что они используют, должно подтолкнуть нас не использовать)))

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
Старый 16.10.2013, 16:56
Мастер
Просветитель
Сообщение от Fidavi:
Ага весь глобал и гоха взорвалась от истерического смеха после просмотра моментов о злых парашютистах
Ну собственно, как я и говорил, когда сказать нечего, то лучше прикинуться дурачком.

---signed, Scissors.

Старый 16.10.2013, 16:56
Маньяк
Сообщение от Fidavi:
Отдать Заяну Ламберту
Вот вы негодяи
Старый 16.10.2013, 16:57
Мастер
Просветитель
Сообщение от Ламберт:
Сархал, нам пришлось пересмотреть свою точку зрения по поводу использования багов. Показываем, что и мы умеем все их использовать при надобности. Может быть это поддтолкнет вас к идее о совместном прекращении использования их.
Если вы хотите прекратить использовать баги, то вам бы не мешало внутри своего альянса договориться об этом для начала.

А таг гимпостол прав :>

---signed, Scissors.

Старый 16.10.2013, 17:12
Melo
Guest
Сообщение от Ламберт:
Сархал, если тебя стимулируют мои посты ходить на осады, я не зря их пишу и выставляю себя в невыгодном свете.
Кстати, очень новый тренд - я промываю людям мозги!!! Вау!!! Класс. Буду знать.
Мело, кто ж тебе мозги-то промывал? Может проще сказать, что не прижился ты у нас? Да и не играл вообще толком.

Добавлено через 31 секунду
Мне никто ничего не промывал, но очень трудно было найти общий язык с людьми не разделяющими мои интересы в игре и к тому же считающими моих, на тот момент бывших соги читерами и пи..болами(которых я таковыми не считаю). Не все, ни в коем случае, но общая тенденция наблюдалась. Просто у вас и без меня был сложившийся коллектив, в который лезть со своими кардинально иными убеждениями было бы абсолютно глупо и бессмысленно. Ну и безусловно там был такой период жизненный, в который я вообще к компу не подходил и дело было совсем не в гильдиях и АоКе вообще)

П.С. требую подписания пакта о невлезании в текстуры!! При подписании обязуюсь следить пристально за всеми соги и врагами тоже;)
Старый 16.10.2013, 18:02
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от Melo:
П.С. требую подписания пакта о невлезании в текстуры!! При подписании обязуюсь следить пристально за всеми соги и врагами тоже;)
не забудь указать еще в пакте, что бы ИВ отключали комберы, сх и телепорты.
Старый 16.10.2013, 18:26
Аватар для Ять_renamed_971534_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Melo:
требую подписания пакта о невлезании в текстуры!! При подписании обязуюсь следить пристально за всеми соги и врагами тоже;)
Тоже за. Можно начать с того, что Казабум, Мэджик и Ламберт об этом договорились бы. Дебилы всё равно найдутся, но если будет понятно, что за это кик из ги/другое суровое наказание, проще будет заскринить и знать что на осадах ты его больше не увидишь.
Старый 16.10.2013, 18:42
Аватар для Terom_renamed_1050774_28102022
Читатель
Сообщение от Azmorin:
Сообщение от Melo
не забудь указать еще в пакте, что бы ИВ отключали комберы, сх и телепорты.
всё ещё бомбит?
Старый 16.10.2013, 19:04
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Сообщение от Terom:
всё ещё бомбит?
Тебе весело?

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Старый 16.10.2013, 19:10
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Вы как дети малые, что Ять, что Мело)) Вы пойдите, попробуйте скажите: "Каз, у тебя Оккультист в текстуры портуется, кикай его." Я уже прямо слышу, что он вам на это отвечает)))
У них вон Зедик как-то случайно из гильды вышел, так они там всегильдийский плач по нему устроили, во всем виноваты остались, естественно, НВ, которые вмешивались в дела ИВ и на гохе давили и навязывали свое мнение)

Да и потом, суровое наказание - это какое?) -дкп?)) Да у всех уже все альты фул т4, зачем оно нужно это дкп?
А кикать... Я сама лично буду категорически против всяких киков. Вон мы пытались обратить внимание общественности на фарм Айрон Тауэр... Апостол и Мело выступили в роли крайних. И чего? Общественность поржала, да пальцем у виска покрутила, потому что в этой башне ИВ вкачали гору персов, да и БС там светились. Это нормально. В этой умирающей игре уже давно можно делать, все что хочешь, лишь бы тебе по фану было (как-то так Оккультист написал на форуме ИВ?)
Весь договор сведется к: "Начни с себя. А мы побольше всякой хрени юзать будем, чтобы вам быстрее начиналось."(с) Ламберт)))

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
Старый 16.10.2013, 19:18
Старожил
сколько же воплей и соплей по поводу осады.
блиать, мне одному только фаново что ли бегать за магами и ловить от этого удовольствие?
шо за вечные стоны и крики, уже надоел этот баян

шо касается наших текстурников = после отснятого видео парашутистов с башни никого уже не просили не лезть в текстуры, нехер удивляться был бы на маге - так же бы и залез сам Договорятся лидеры о невлезание в текстуры - будет круто, нет - ну и так норм, только бы обошлось без неопределённостей

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Старый 16.10.2013, 19:24
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я вообще не видел чтобы Мело пытался "разделить интересы" и т.п. Гильдия была сама по себе, он сам по себе. Апостол хотя бы пытался там помочь, персонажей одеть, в данжи походить, премейды, дуэли, обсуждения классов...

99% мемберов НВ меня обсирают, и что, после этого мне нужно с ними обнимашки устраивать? Куча народа на мини бросают все чтобы меня убить, на JS обычно за мной табун бегает, а мемберы НВ специально при этом не лечат и не суппортят мемберов БС на мини - что, мы должны считать после этого, что вы белые и пушистые? Вы тупо отрываете кучу народа от их дел, ставя по КД осады которые у вас нет шансов выиграть для мертвой нективной гильдии - мы должны этому радоваться? И только не надо тут пытаться впаривать, что лагающие осады с багами это самый большой фан на данный момент в этой умирающей (увы) игре - не поверю. И только не надо доказывать, что Дисковерсы, Мели Вотч, Зе Ло и Черные Розы потом и кровью заслужили БК и способны всех поставить раком без помощи НВ. Мы воевали на 2О с 7м Легионом, но мы их уважали и их мемберов никогда не задевали. Игроки 7го Легиона которые у нас играют могут это подтвердить. Я даже БК им строил как-то. Мы воевали с СтронгВиллом, но всегда их уважали и многие наши игроки были сильно огорчены когда СВ развалилась. И игроки СВ замечательно себя чувствуют в рядах нашей гильдии. А теперь вы удивляетесь почему это НВ никто не любит.

Насколько я знаю, один человек у нас точно фармил Айрон Тауэр, но были обстоятельства в связи с которыми его не получилось наказать. Его предупредили - больше не фармит.

Конечно, без находящегося в текстурах Терома мы бы все равно отдефили БК. Но даже учитывая его 72% у донжона - это не тот результат которым нужно гордиться. По сравнению использующими текстурами всеми магами вашего рейда во время атаки на Каэльнах - это меньшее из двух зол.

P.S. Игорь, тут уже несколько страниц - не про осаду. Про осаду вообще нечего сказать.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!