Я вообще не видел чтобы Мело пытался "разделить интересы" и т.п. Гильдия была сама по себе, он сам по себе. Апостол хотя бы пытался там помочь, персонажей одеть, в данжи походить, премейды, дуэли, обсуждения классов...
99% мемберов НВ меня обсирают, и что, после этого мне нужно с ними обнимашки устраивать? Куча народа на мини бросают все чтобы меня убить, на JS обычно за мной табун бегает, а мемберы НВ специально при этом не лечат и не суппортят мемберов БС на мини - что, мы должны считать после этого, что вы белые и пушистые? Вы тупо отрываете кучу народа от их дел, ставя по КД осады которые у вас нет шансов выиграть для мертвой нективной гильдии - мы должны этому радоваться? И только не надо тут пытаться впаривать, что лагающие осады с багами это самый большой фан на данный момент в этой умирающей (увы) игре - не поверю. И только не надо доказывать, что Дисковерсы, Мели Вотч, Зе Ло и Черные Розы потом и кровью заслужили БК и способны всех поставить раком без помощи НВ. Мы воевали на 2О с 7м Легионом, но мы их уважали и их мемберов никогда не задевали. Игроки 7го Легиона которые у нас играют могут это подтвердить. Я даже БК им строил как-то

. Мы воевали с СтронгВиллом, но всегда их уважали и многие наши игроки были сильно огорчены когда СВ развалилась. И игроки СВ замечательно себя чувствуют в рядах нашей гильдии. А теперь вы удивляетесь почему это НВ никто не любит.
Насколько я знаю, один человек у нас точно фармил Айрон Тауэр, но были обстоятельства в связи с которыми его не получилось наказать. Его предупредили - больше не фармит.
Конечно, без находящегося в текстурах Терома мы бы все равно отдефили БК. Но даже учитывая его 72% у донжона - это не тот результат которым нужно гордиться. По сравнению использующими текстурами всеми магами вашего рейда во время атаки на Каэльнах - это меньшее из двух зол.
P.S. Игорь, тут уже несколько страниц - не про осаду. Про осаду вообще нечего сказать.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!