Re: осады после очередного мерджа.
Если ты считаешь, что я тебя учу, извини, в мыслях не было. Просто подсказал. Больше не буду.
Нет. Не за два года. За время с февраля этого года. 8 месяцев.
Ни кто не спорит, что осадный прогрес BS неотделим от IW. И переход Ферраты, которую именно вы своей осадой поддтолкнули к переходу на нашу сторону, конечно это фактор пошел нам на пользу. Но, учитывая, что вы с TL сотрудничаете больше полутора лет, у вас взаимодействие должно быть еще более отточенным.
И выше я объяснял, что наличие сильных игроков еще не гарантия победы на осаде. Их надо еще и организовать, с чем мы, совместно с Казабумом, на данный момент, успешно справились.
Мало того, чтобы все звезды сошлись, нужно еще и выжать из этого момента максимум.
Добавлено через 2 минуты
Да и почему ты считаешь, что не представителям нашей гильдии что-то писать о том, кто приходит в NW? Я уже сказал, что я рад, что большинство тех, кого я не хотел видеть в гильдии, оказались у вас. Потерей для нас я считаю только Контика и Кенди. Все остальные, кто уходил, только укрепили нас. Еще мне немного жаль Прета, который от нас ушел, но он сам сделал свой выбор. Хотя и его уход только укрепил нашу гильдию.
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 16.10.2013 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
|