Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 16.10.2013, 12:42
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Ламберт:
мое предложение в силе.
какое?

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Старый 16.10.2013, 12:46
Старожил
Сообщение от Ханук:
какое?
Отдать Заяну Ламберту
Старый 16.10.2013, 12:57
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fidavi:
Отдать Заяну Ламберту

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Старый 16.10.2013, 13:11
Старожил
Сообщение от Fidavi:
Отдать Заяну Ламберту
навсегда или временно?

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Старый 16.10.2013, 13:22
Старожил
Сообщение от noirx3:
навсегда или временно?
этот вопрос не ко мне
Старый 16.10.2013, 13:26
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Ламберт:
Мы с этим справились. Даже быстрее, чем думали.
за 2 года-то?
объеденившись с ИВ(о чем я 100500 раз вам тогда писал) + ИВ бОльшую часть ферраты заинайтили.
Сообщение от Ламберт:
Ваши проблемы, что ради онлайна вы набираете всех подряд. Если раньше NW забирало в свои ряды только лучших из всех остальных гильдий, сейчас, когда т4 фармят все, стимула пойти в NW и одеться все меньше и меньше.

Ламберт, уж не бс про это писать.

п.с. и не тебе меня учить, да и вообще некультурно кого-то учить если об этом не просили.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старый 16.10.2013, 13:38
Если ты считаешь, что я тебя учу, извини, в мыслях не было. Просто подсказал. Больше не буду.
Нет. Не за два года. За время с февраля этого года. 8 месяцев.
Ни кто не спорит, что осадный прогрес BS неотделим от IW. И переход Ферраты, которую именно вы своей осадой поддтолкнули к переходу на нашу сторону, конечно это фактор пошел нам на пользу. Но, учитывая, что вы с TL сотрудничаете больше полутора лет, у вас взаимодействие должно быть еще более отточенным.
И выше я объяснял, что наличие сильных игроков еще не гарантия победы на осаде. Их надо еще и организовать, с чем мы, совместно с Казабумом, на данный момент, успешно справились.
Мало того, чтобы все звезды сошлись, нужно еще и выжать из этого момента максимум.

Добавлено через 2 минуты
Да и почему ты считаешь, что не представителям нашей гильдии что-то писать о том, кто приходит в NW? Я уже сказал, что я рад, что большинство тех, кого я не хотел видеть в гильдии, оказались у вас. Потерей для нас я считаю только Контика и Кенди. Все остальные, кто уходил, только укрепили нас. Еще мне немного жаль Прета, который от нас ушел, но он сам сделал свой выбор. Хотя и его уход только укрепил нашу гильдию.
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 16.10.2013 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.10.2013, 13:39
Предводитель
ты реально думаешь, что мне об этом до самого последнего момента не было известно?

Сообщение от Azmorin:
Старый 16.10.2013, 13:39
А если ты намекаешь на то, что в нашей гильдии сейчас находятся несколько одиозных личностей, так вот никаких скандалов с ними внутри гильдии не происходит, потому что они знают - любой скандал и их в гильдии уже не будет.
Старый 16.10.2013, 13:40
Старожил
Сообщение от magicmn:
за 2 года-то?
объеденившись с ИВ(о чем я 100500 раз вам тогда писал) + ИВ бОльшую часть ферраты заинайтили.
До переезда на 2О помню НВ как среднестатистическую гильдиию с недобором по онлайну и совместными походами в рейды с РА. Все ваши "достижения" были совместно с РК и последующим вливом игроков РК после развала гильдии. Мэджик, ты тоже любишь смотрю семки пощелкать на лавочке и повспоминать о том как было и как стало?

Сообщение от magicmn:
Ламберт, уж не бс про это писать.

п.с. и не тебе меня учить, да и вообще некультурно кого-то учить если об этом не просили (в общем "сам дурак").
fix
Старый 16.10.2013, 13:40
Сообщение от magicmn:
ты реально думаешь, что мне об этом до самого последнего момента не было известно?
Нет, я уверен, что ты об этом знал.))) Просто лишний раз поговорить захотелось, вдруг есть еще что-то, что не знаю я, либо есть еще что-то, чему я смогу научится в ходе обсуждения.
Старый 16.10.2013, 13:43
Я вообще люблю учится новому.))

Добавлено через 1 минуту
да и есть у меня мысль тебя разозлить, чтобы ты собрался, навел порядок и задал нам жару, а то игроки расслаблятся начинают на волне побед. Ты же меня дико разозлил 3 часовой осадой, я почти уйти с игры решил, а тут прямо новый стимул появился. И гильдия довольна и я при деле.
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 16.10.2013 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.10.2013, 13:56
Предводитель
Сообщение от Ламберт:
да и есть у меня мысль тебя разозлить, чтобы ты собрался, навел порядок и задал нам жару, а то игроки расслаблятся начинают на волне побед. Ты же меня дико разозлил 3 часовой осадой, я почти уйти с игры решил, а тут прямо новый стимул появился. И гильдия довольна и я при деле.
мне не до этого, говорил же вчера. Зли лучше наших.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fidavi:
До переезда на 2О помню НВ как среднестатистическую гильдиию с недобором по онлайну и совместными походами в рейды с РА. Все ваши "достижения" были совместно с РК и последующим вливом игроков РК после развала гильдии.
А я что-то писал про достежения НВ тут?

А так уж всяко больше БС будет если уж тебе хочется можешь сам прикинуть.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ламберт:
Надо перед осадой вдалбливать игрокам, что надо будет делать, рассказывать куда бить и как, где кто будет стоять, а после осады вести разбор полетов, кто где был, и кто молодец, а кто провалился.
ща только оценил шутку юмора - если мы к 9 кое-как собираемся-то, как же нам прямо перед осадой еще и тренироваться-то?
Может это у вас там ном часов в 7 начинать играть, у нас в такое время еще на работе многие.

Сообщение от Azmorin:
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 16.10.2013 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.10.2013, 14:04
Старожил
Сообщение от Fidavi:
До переезда на 2О помню НВ как среднестатистическую гильдиию с недобором по онлайну и совместными походами в рейды с РА. Все ваши "достижения" были совместно с РК и последующим вливом игроков РК после развала гильдии.
Как ты мог так плохо подумать про Мєджика?

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Старый 16.10.2013, 14:21
Предводитель
ккстати: в те времена состав НВ был куда как более дружный.
А уж что я помню про то, какие были другие гильдии даже писать не буду.

Сообщение от Azmorin:
Старый 16.10.2013, 14:26
Старожил
Сообщение от magicmn:
Могу только отзеркалить и сказать то же самое про ИВ... Печально все это.

Сообщение от Dukalis:
Старый 16.10.2013, 14:37
Старожил
Сообщение от magicmn:
А я что-то писал про достежения НВ тут?

А так уж всяко больше БС будет если уж тебе хочется можешь сам прикинуть.
Это я в тему про достижения гильдий в принципе.

Сообщение от magicmn:
А уж что я помню про то, какие были другие гильдии даже писать не буду.
Если гильдия молодая, в ней и формируется костяк игроков, которые дружны и в будущем. Все большие гильдии на данный момент пережили моменты слияния с другими гильдиями и у всех были проблемы с притирками игроков друг к другу, пример моей гильдии самый яркий в этом плане имхо.
Старый 16.10.2013, 14:38
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
Фуууу.... еле осилил:-) чейто Ламберта понесло .... пишите еще, хоть есть что на работе почитать
Старый 16.10.2013, 14:44
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от bugritt0-1:
Фуууу.... еле осилил:-) чейто Ламберта понесло .... пишите еще, хоть есть что на работе почитать

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Старый 16.10.2013, 14:51
Старожил
Сообщение от bugritt0-1:
Вот, появился представитель гильдии в которой люди хотели играть в той среде, к которой привыкли изначально но попрыгав по другим ги поняли видимо, что их взгляды не совпадают с курсом большой гильдии и снова вернулись в своё родное "болотце"-притирка не прошла. Зато изначальный коллектив игроков сохранили, но хз какие идеи преследуют в игре.
Старый 16.10.2013, 14:56
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
Прямо в яблочко.... хотя зря вспомнил, щас братец эль засумониться и будет излагать свою версию действительности...
Старый 16.10.2013, 15:19
Melo
Guest
Сообщение от Fidavi:
Читер возмущается по поводу читов Мело тебя из гильдии выгнали, на форуме рк на тебя нагнали, а ты вернулся - где чувство гордости или собственного достоинства? Не пойму возмущения почему в другой гильдии НВ считают врагами, твоя нынешняя гильдия обсирала наши поражения с не меньшим усердием, Мэджик вон обещал, что мы вечно будем бомжевать, подхихикивали над игроками в синьке и т.д., а выяснилось, что НВ способна только на тупой зерг за счет личного скилла игроков отдельных. Про игроков в стенах не надо песни петь, неоднократно видел Карвеза внутри разрушенных башен на атаках, а про парашютистов на разломанных башнях лучше совсем не напоминать. В общем не Вам тут басни про несправедливые высказывания петь.
Вот по этому я из БС и ушел, люди с промытыми мозгами не способны осилить любую мысль помимо той, что НВ ось зла(за редким исключением)...
Вот ,Квазар, наглядный пример поцика с затуманенными глазами. Я говорю что НВ говнили когда выигрывали, вы щас делаете то же самое оправдывая это тем, что НВ тоже так делали... И бац, ты видать даже не читая, пишешь то же самое, мгновенно подтверждая высказанный мной тезис. У меня вопрос был в посте и никто не ответил, так как ответа нет. Чем БС и ИВ лучше то? Да ничем, та же ось зла выходит тока тег другой. Надеюсь со второго захода товарищ Квазар осилит чего я написал, и то что я никак не считаю, что НВ были или есть лучше.

Ту Ламберт, я был на последних 2 осадах, подсказывал и буду активно участвовать, в меру свободного времени в подготовке к будующим осадам.
Старый 16.10.2013, 15:20
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Ламберт чудесен, ради таких волл оф текст хочется ходить на осады

Забей Дарк я уже пытался втолковать несколько месяцев назад, что негоже людей клясть за текстуры, а самим после этого там сидеть, да это что с сектантами спорить :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Старый 16.10.2013, 15:26
Melo
Guest
Яб вообще был за то , что никто и нигде не сидит в текстурах, договориться и при любом пруфу типа скрина срузу кик из ги, ну или о чем вы там договоритесь на уровне начальства гильдий. Этоб яно не в худшую сторону пошло!
Старый 16.10.2013, 15:34
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Melo:
Яб вообще был за то , что никто и нигде не сидит в текстурах, договориться и при любом пруфу типа скрина срузу кик из ги, ну или о чем вы там договоритесь на уровне начальства гильдий. Этоб яно не в худшую сторону пошло!
Я за то, чтоб либо все сидели, либо нет =) Самая ересь это когда состояние некой неопределенности )
Главное шоб это было не из серии мы типа не ходим в текстуры, но всегда найдется пара пацанов вообще ребят которые там засели.

Но вообще я про другое говорил, это когда БСИВ истерят с матами и песнями, какие нехорошие люди в текстурах бывают, а через две осады с каменным лицом начинают там массово тусить ;>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.