Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 16.10.2013, 19:35
Знаток
Re: осады после очередного мерджа.
почитал, что могу сказать
Мело начал зарабатывать стартовое дкп в НВ на гохе, как Апостол пару недель назад
Старый 16.10.2013, 19:47
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Ой, Элмага) Вот опять фигню какую-то написал...)) Упаси меня господи от твоих обнимашек)))
И НВ никогда не претендовали на звание белых и пушистых, и тем более гильдия не заинтересована в чьей-то посторонней любви))

Про альтгильдии, уже говорила, попробую донести еще раз. Если бы в игре был 1 баттлкип, то, разумеется, не было бы никаких альтгильдий, воевали бы сами. Но в игре этих баттлкипов 8!! Их с лихвой хватит, чтобы раздать всем желающим. И все. Каждый сидит в своем кипе и радуется жизни. Осады вымрут как класс. А когда есть шанс потерять свое-любимое-дорогое, азарта всегда больше)

И про Дискаверерс ты зря так... Вполне самостоятельная гильдия, численностью не уступающая БС. Почему это у вас должен быть кип (взятый при помощи ИВ-Ферраты-БрекингХартс), а у них нет?)

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
Старый 16.10.2013, 20:01
Старожил
Сообщение от Sarhal:
Ну собственно, как я и говорил, когда сказать нечего, то лучше прикинуться дурачком.
В зеркало посмотри, увидишь того о ком говоришь Тебе я вижу так понравилось летать, что ты неоднократно туда залезал, даже прятался в текстуре колонны, жаль у дт кнока нет А так мне фиолетово, хоть по воздуху летайте, все равно вам это не помогает

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Melitele:
Да и потом, суровое наказание - это какое?) -дкп?)) Да у всех уже все альты фул т4, зачем оно нужно это дкп?
А кикать... Я сама лично буду категорически против всяких киков. Вон мы пытались обратить внимание общественности на фарм Айрон Тауэр... Апостол и Мело выступили в роли крайних. И чего? Общественность поржала, да пальцем у виска покрутила, потому что в этой башне ИВ вкачали гору персов, да и БС там светились. Это нормально. В этой умирающей игре уже давно можно делать, все что хочешь, лишь бы тебе по фану было (как-то так Оккультист написал на форуме ИВ?)
Весь договор сведется к: "Начни с себя. А мы побольше всякой хрени юзать будем, чтобы вам быстрее начиналось."(с) Ламберт)))
Ну после того, как кто то из наших засветился там, Беллона написал что кикнет и больше в башне наших не видели)
Последний раз редактировалось Fidavi; 16.10.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.10.2013, 20:29
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
оффтопом. Реактивировал старый акк(оплата русская 100% была(зареган в 2009 году и там чар с ником на кириллице))Сейчас оплата игрового времени в евро и поинты тоже.Что это может быть?Если я не ошибаюсь русским аккам ведь оставили оплату в ру?И еще вопрос-недавно покупал поинты-они были с ощутимой скидкой и в ру(на другом акке).А на этом нихера нет.ВТФ?Кто знает распишите все как есть,можно в личку если не сложно.

Проклятье,Бутер!!!
Старый 16.10.2013, 21:16
по идее все аки должны стать евро,но некоторые забагались
у меня тоже мой страый акк с русской оплатой остался
Старый 16.10.2013, 21:29
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Fidavi:
В зеркало посмотри, увидишь того о ком говоришь
О да и может покажешь мне где я материл и истерил за то, что омагат БСИВ сидят в текстурах? Чтож вы таг балаболить то любите :<

Сообщение от LMago:
99% мемберов НВ меня обсирают, и что, после этого мне нужно с ними обнимашки устраивать?
Ну вот смотри Лмаго, конкретный пример ты горюешь, что на тебя агряться, мы там типа даже сопереживаем, но потом сам начинаешь нести охренеть ересь и тем самым провоцируешь :>

Вот например,

Сообщение от LMago:
Конечно, без находящегося в текстурах Терома мы бы все равно отдефили БК. По сравнению использующими текстурами всеми магами вашего рейда во время атаки на Каэльнах - это меньшее из двух зол.
Уже 100500 объяснял разницу, сидеть в текстурах и на текстурах это небо и земля. Еще раз специально тебя, сидящего в текстурах убить невозможно, стоящего на текстурах убить можно. Теперь ты говоришь, что маг которого убить нельзя это меньшее зло, чем маги которых убить можно. Логика?

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Старый 17.10.2013, 00:13
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от Terom:
всё ещё бомбит?
От кого от тебя то? Чего мне бомбить то, когда днища за софт хватаются.
Старый 17.10.2013, 00:34
Aho
Guest
Сообщение от Apostol:
А я знаю, что если вернутся все пвп игроки нв, то будет опять фарм на респе во время осады
Ты сам-то давно причисляешь себя к НВ? я не про возврат после кика, а про то откуда ты "родом".
Старый 17.10.2013, 00:44
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sarhal:
Ну вот смотри Лмаго, конкретный пример ты горюешь, что на тебя агряться, мы там типа даже сопереживаем, но потом сам начинаешь нести охренеть ересь и тем самым провоцируешь :>

Вот например,

Уже 100500 объяснял разницу, сидеть в текстурах и на текстурах это небо и земля. Еще раз специально тебя, сидящего в текстурах убить невозможно, стоящего на текстурах убить можно. Теперь ты говоришь, что маг которого убить нельзя это меньшее зло, чем маги которых убить можно. Логика?
Провоцирую на что? На то, чтобы НВ сидели в текстурах? Меня самого НВ дружно обвиняли что я сижу в текстурах, хотя любой нормальный человек понял в чем дело. Я не присматривался где сидел Тером, мне было не до этого. А ты смотришь где сидят маги НВ или нет? Смотри, это не наша вина, это не ваша вина - это косяки Фанкома. Также как и читеры. Прошло дофига времени и было потраченно дофига сил чтобы хотя бы некоторые гильдии начали наказывать за использование таких вещей как спидхак, телепорт, комбер, начали препятствовать распространению этой заразы. Нападки друг на друга в том что кто-то где-то когда-то сидел ни к чему не приведут. Нужно договариваться раз и навсегда можно или нет это использовать. И я уверен что договориться можно. За исключением частных случаев когда человек туда попал не в результате своих действий. Главная задача осады ведь не вытащить людей из текстур, не так ли? В некоторых местах и человека стоящего на разрушенной башне не всегда можно достать, не так ли?

Сообщение от Melitele:
Ой, Элмага) Вот опять фигню какую-то написал...)) Упаси меня господи от твоих обнимашек)))
И НВ никогда не претендовали на звание белых и пушистых, и тем более гильдия не заинтересована в чьей-то посторонней любви))

Про альтгильдии, уже говорила, попробую донести еще раз. Если бы в игре был 1 баттлкип, то, разумеется, не было бы никаких альтгильдий, воевали бы сами. Но в игре этих баттлкипов 8!! Их с лихвой хватит, чтобы раздать всем желающим. И все. Каждый сидит в своем кипе и радуется жизни. Осады вымрут как класс. А когда есть шанс потерять свое-любимое-дорогое, азарта всегда больше)

И про Дискаверерс ты зря так... Вполне самостоятельная гильдия, численностью не уступающая БС. Почему это у вас должен быть кип (взятый при помощи ИВ-Ферраты-БрекингХартс), а у них нет?)
БХ такие же случайные участники осадных войн как и некоторые другие гильдии. У нас единственный союзник - это ИВ, про БХ ничего не сказанно. Смогут ли Дисковерсы отдефить свой БК без посторонней помощи? Нет. Когда есть шанс потерять свое-любимое-дорогое - до чего ты сможешь дойти? Читы включишь? Спидхак? Дамаг себе вкрутишь? Голдовые безоткатные бутылки? Что еще? Ваншоты всем будешь раздавать? Для тебя любимый и дорогой Форт Бейн? Я не вижу, чтобы об этом где-то было написанно. Если ты считаешь себя достойной им владеть - включай читы по полной и иди одна против 2 рейдов, отберешь БК - честь тебе и хвала, а также любимый и дорогой БК. Не хочешь? У НВ другие БК есть, и не один. Прикинь, осады могут проходить и вообще без участия НВ. И от того, что НВ перестанет ставить каждые 3 дня на БС или БС перестанет ставить каждые 3 дня на НВ осады не изменится ничего. Люди все равно найдут чем занять себя. Люди всегда найдут повод забить на игру. Если другим гильдиям не хочется осад - значит они до этого не доросли. Но пинать и принуждать их к этому не стоит. Иначе мы будем получать бредовые истории типа "игроки НВ тихо мирно никого не трогая за каким-то хреном приперлись на Границу с Кушем, тут их подло атаковали, промыли им мозги и заставили участвовать в осаде, а офицеры не виноваты, они типа не заметили что это НВ было" или "давайте при помощи 5-6 гильдий, НВ, БС и кузькиной матери накажем Турпа за то, что он Турп".

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старый 17.10.2013, 02:16
Гуру
Зомби мутанта
Йааа ты наверное больше меня знаешь?)поведай

Марлуха заработал я дкп, только в рейды не хожу, что же делать
Старый 17.10.2013, 07:51
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Сообщение от LMago:
Смогут ли Дисковерсы отдефить свой БК без посторонней помощи?
Cмогут ли БС отдефить БК без посторонней помощи? И я не имею ввиду от брейкинхартс и талиона)

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Старый 17.10.2013, 08:31
Старожил
Сообщение от Killaruna:
Cмогут ли БС отдефить БК без посторонней помощи?
Дискаверс от 3х пачек не отдефятся
А вот БС от 2х рейдов
Разницу чувствуешь?

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Старый 17.10.2013, 08:39
Старожил
Сообщение от Sarhal:
О да и может покажешь мне где я материл и истерил за то, что омагат БСИВ сидят в текстурах? Чтож вы таг балаболить то любите :<
При чем тут это, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Линкани хотя бы один пост, где я отрицаю что кто то там вайнил по поводу вашего стояния в текстурах. Я тебя в ответ на твои выпады по поводу вайнов подкалывал по теме парашютистов и что мое мнение к сидению в текстурах (и на текстурах) почти такое же как и у тебя, надеюсь недопонимание устранено?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sarhal:
Карвезу разрешали сидеть в текстурах, если было пофиг, то и на наших нех гнать.
Последний раз редактировалось Fidavi; 17.10.2013 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.10.2013, 08:46
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Ламберт:
Мы все это прошли. Группы иностранцев, не понимающие команд, плохо одетые игроки (осада на Заяну и в нашем рейде варвар и лук в зеленке, можно отмотать на 50 страниц назад и почитать, как вы над нами смеялись). Мы с этим справились. Даже быстрее, чем думали.
Да харошь гнать. Ты просто "пересидел" своих оппонентов Ламберт. Все что можно было проиграть костяку старого состава НВ ты проиграл. Теперь ИВ + БС+ бывшая Ферата тупо больше чем те что остались у нас.

Поведение напоминает Нугосов в свое время:
- Мы всех нагнем - сказали Нугос.
- Нагибайте - равнодушно ответили местные в слаке.
- Мы всех нагнули мы уходим - заявили Нугос с опаской поглядывая как собираються пати чтоб дать им живительных ****юлей.
- А поиграть - возмутились местные.
Но было поздно еще одна история "победы" была вписанна в аналы идиотов

П.С.
Кстати еще момент один, тут пишут о "телепортах в стену". Я правильно понимаю что в "священном браке" уже можно юзать читы ?

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Старый 17.10.2013, 09:18
Аватар для exZecutor_renamed_559004_07052023
Маньяк
Сообщение от Sarhal:
А таг гимпостол прав :> (А я знаю, что если вернутся все пвп игроки нв, то будет опять фарм на респе во время осады (c) Apostol)
и кто, например, должен вернуться из пвп игроков?

Сообщение от Melitele:
Вы как дети малые, что Ять, что Мело)) Вы пойдите, попробуйте скажите: "Каз, у тебя Оккультист в текстуры портуется, кикай его." Я уже прямо слышу, что он вам на это отвечает)))
У них вон Зедик как-то случайно из гильды вышел, так они там всегильдийский плач по нему устроили, во всем виноваты остались, естественно, НВ, которые вмешивались в дела ИВ и на гохе давили и навязывали свое мнение)

Да и потом, суровое наказание - это какое?) -дкп?)) Да у всех уже все альты фул т4, зачем оно нужно это дкп?
А кикать... Я сама лично буду категорически против всяких киков. Вон мы пытались обратить внимание общественности на фарм Айрон Тауэр... Апостол и Мело выступили в роли крайних. И чего? Общественность поржала, да пальцем у виска покрутила, потому что в этой башне ИВ вкачали гору персов, да и БС там светились. Это нормально. В этой умирающей игре уже давно можно делать, все что хочешь, лишь бы тебе по фану было (как-то так Оккультист написал на форуме ИВ?)
Весь договор сведется к: "Начни с себя. А мы побольше всякой хрени юзать будем, чтобы вам быстрее начиналось."(с) Ламберт)))
Если будет договор и условие, Каз кикнет любого. Как так получается, что вы больше в курсе того, что происходит в ИВ, чем сами ИВ? :D Ты действительно считаешь, что весь ИВ и кто-то из БС юзает читы/эксплойты, а НВ нет? )
Старый 17.10.2013, 09:25
Гуру
Зомби мутанта
Многие слакают) в том числе бурги нв) те которые сейчас это жалкое подобие.
По никам смысла нет перечислять
Раньше нв почти всегда могли набрать на осаду свои рейды, сейчас нет.
Старый 17.10.2013, 09:28
Маньяк
Сообщение от Apostol:
Многие слакают) в том числе бурги нв) те которые сейчас это жалкое подобие.
По никам смысла нет перечислять
Раньше нв почти всегда могли набрать на осаду свои рейды, сейчас нет.
Мне интересно было бы услышать несколько ников, если не трудно, именно из ветеранов осад.
Старый 17.10.2013, 09:46
а что такое "ветеран осад"?
это нечто мифическое типо "первых премейдов"?
Старый 17.10.2013, 09:58
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Аиртон, Спунки, Абари, Оператор, Кетц, Проди, Пелей, Кроули, Аландир, Оноратос, Джезебет (это Алкмене тос? еси да то его нуно вычеркнуть;Р), Скорчер, Пирофеникс, Сцион, Макел, Курена, Себет, Анатолий

Это на вскидку...

раньше играли регулярно и хорошо, а щас, либо не играют вовсе, либо в полуслаке (заходят иногда) и форму потеряли совсем.
Контик и Зорка недавно вернулись и мне кажется еще не восстановились после слака;)

А так, да, состав прежний;Р
Последний раз редактировалось Голова; 17.10.2013 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.10.2013, 10:17
Aho
Guest
Сообщение от Apostol:
Йааа ты наверное больше меня знаешь?)поведай

Марлуха заработал я дкп, только в рейды не хожу, что же делать
На 2О НВ не было, не? что ж ты такой тугой
Старый 17.10.2013, 10:31
ну фури 2О не было чтож ты такой тугой
Старый 17.10.2013, 10:42
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Голова:
Аиртон, Спунки, Абари, Оператор, Кетц, Проди, Пелей, Кроули, Аландир, Оноратос, Джезебет (это Алкмене тос? еси да то его нуно вычеркнуть;Р), Скорчер, Пирофеникс, Сцион, Макел, Курена, Себет, Анатолий

Это на вскидку...
сцук

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Старый 17.10.2013, 10:57
Маньяк
Сообщение от Голова:

Это на вскидку...

раньше играли регулярно и хорошо, а щас, либо не играют вовсе, либо в полуслаке (заходят иногда) и форму потеряли совсем.
Контик и Зорка недавно вернулись и мне кажется еще не восстановились после слака;)

А так, да, состав прежний;Р
часть из этих людей на последних осадах присутствовали, а часть и раньше были всегда в полуслаке
Старый 17.10.2013, 11:03
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Fidavi:
Карвезу разрешали сидеть в текстурах, если было пофиг, то и на наших нех гнать.
А на них никто не гонит, это был логический анализ высказываний Лмаго, для того, чтобы донести ему причины провокаций и горестей сыплющихся на его голову от оппонентов =)

Сообщение от exZecutor:
и кто, например, должен вернуться из пвп игроков?
Ну там Голова уже стадо целое перечислил, как-бы наглядный пример, раньше у нас было 2 рейда НВ и еще 3-4 тел в запасе, сейчас если все гут пачек 6, чаще в районе 5-5.5. У нас флексибилити отсутствует в результате, как класс.

А таг список легко продолжить, Димасик тот же, Килька слакает, Шлепа, Печень, великие Ярые Трусы, Вуду, Максун, Зирасс, Инвестушка и тд и тп.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Старый 17.10.2013, 11:11
Старожил
У всех проблемы с онлайном и качеством составов для полноценной осады (если брать по отдельности гильдии). Если фк коренным образом что-то в игре не изменит или не внедрит (например новый крафт), а я на 80% уверен что нет, то онлайн будет уменьшаться. Игроку, который одел чара в т4 и взял кап пвп в этой игре подавляющее кол-во времени нечего делать. Впрочем это и так все понимают