Цитата:
Сообщение от andyzorr
Блин этому багу с прострелом через ворота, в разых вариациях, уже уже 5 лет. И это чистой воды эксплойт. Так что, Зажи и ко, хорош уже тут пургу гнать, я бы на вашем месте постыдился вообще что либо писать, а тем более восхваляться этой победой.
чья корова мычала а твоя молчала, сам всю осаду простоял внутри правой башни, и еще будет тут меня в чем-то упрекать )) вспомнил, в прошлом году блэксоул сносил так пару кипов через неразбитые ворота, и что-то я не видел ниодного камня в ваш огород, про няку. зумхак, и что так нельзя делать ) а как вам снесли таким методом, то все ппц !!!!
растворись в тумане троль неудачник.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Zayana
Сколько агро-то, ололо. И в чат, и на гохе, бедапечаль) Добрее надо быть.
хорошо, у тебя воображение хорошо развито ? если да то постарайся напрячь мозг и вникнуть в написанное далее:
осада, вы атакуете кип, все более или менее проходит нормально, вы прошли внешний периметр более чем нормально, времени куча, подходите к внутренним воротам, сносите башни и ворота, и тут вы начинаете все дохнуть (первый вайп) от невидимых врагов, ладно все подумали что непрогрузка, снова все собирают приходят на ворота,
СЛИВАЕМ
всех кто перед воротами и накате, ну все, время есть на пару выстрелов, но почему-то люди дохнут возле палатки, и ката сливается за 10-15 секунд, смотрим, у ворот никого нету, мили наши за воротам сдерживают врагов, че за х ? народу еще больше дохнит, бля кто всех сливает, убили еще больше, тут приходит раш, и добивает остатки которые не успели добить невидимки, бля ппц че за х ? делаем двухстороннюю атаку по правому флангу, ворота чисты враг откинут на респ, но каты продолжают дохнуть с нереальной скоростью, и весь народ возле палатки, тут оказывается из разбитой башни торчат петы некров и демонологов, сносим башню до конца, и видим что в разбитой башне, хп которой равно абсолютному нулю, по 5-6 магов в левой и правой башне, и прикинь !!! они не берутся в таргет, они не проливаются аое, да еще в придачу они сливают кату и рэйд, вот это скилл,и как ты думаешь тебе было бы приятно, когда тебя убивали люди из текстур, а ты им сделать ничего не можешь ? теперь осиливай, от куда такое предвзятое отношение к этим каличам которые на второй осаде, после слива утверждают что не мв так не делали, нет мы такое не говорили, нет я туда не лазил, нет я мальчик- хотя по всем физиологическим данным она девочка ) и все вокруг говорят: Таничка успокойся, ты же девочка, а Танюша все нагло врет что она брутальный в гавно пьяный, фрезировщик пятого разряда без трех пальцев )
"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий