Цитата:
Сообщение от BelleIris
было 2 башни, в одну мы попали потому что она сломалась, на другую можно было запрыгнуть
Цитата:
Сообщение от Sarhal
Сархал призывал прыгать на башню, а не в текстуры, так что твой любимый "пи" тут только ты один.
тебе показали даже на видео, что башня сломана, ее нету ) есть только сломаные от нее текстуры) и есть люди которые в нее запрыгивали в т.ч. ты мега осадный и скилованый лидер, который сам от своего бессилия юзал текстуры, вместо того что бы сделать регруп, выйти, и снести нас, но ты предпочел спасти свою жопу от фарма а не кип заяны, она оказалась для тебя важнее )) ты это, не отмазывайся )
и да, катапультер этот мой, я его на 2О научил стрелять, лучше из тех кто играет в аоке ща нету, те кто играл со мной на 2О, помнят тренировки, и помнят как он юзает осадки, и да, если есть сомнение что нельзя стрелять через ворота у которых меньше 50% я могу вам оленям срины наделать через которые дырочки наводится зона аое от осадного орудия, могу еще вам оленям показать комбат лог, по которому определяется выстрелила ката или нет )
"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий