Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 22.02.2013, 15:56
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Ромашка:
т.е праздничные дни в календаре ето не праздники(для большинства людей),а какая нибудь ололо дата твоей семьи очень важна(большинству людей)
открою тебе страшную тайну Алиента,всем(большинству людей) пох на прадники твоей семьи,а вот красненькие дни в календарике отмечают многие
открою тебе тайну Памавка, т.к. ты явно не читал или читал наискосок, что я имела в виду, а именно - Ноир задавая вопрос Заяне о том какой у нее был праздник 20 февраля, явно не хотел ее никак обидеть, т.к. очевидно, на мой взгляд, не знал что осада будет в субботу и поэтому не предположил что речь идет о 23м февраля и привела пример из собственной жизни, а именно - я тоже не проассоциировала субботу с праздником так как для меня этот день ничего не значит, я вспомнила что будет праздник(календарный) только потому что Заяна задала вопрос. Другими словами речь шла вовсе не о праздниках моей семьи, а ты как всегда решил вставить свои умные 5 копеек

Старый 22.02.2013, 16:03
Старожил
Сообщение от WizardS:
Выходные это выходные, а это праздник, учитывая, что он пришелся на субботу и многие за него отдыхают в понедельник...
Опер, чо опять сначала начинать? Не надоело?
По простому - для тебя это праздник, для меня обычный выходной. Надоело просто что пытаются навязывать свои стереотипы. Вам же никто не говорит, что вы не имеете право праздновать. А еще лучше прям сегодня начинайте. Каждый должен делать то, что ему больше по душе.
Мне по барабану на праздники. Я вообще никаких официально объявленных, законспектированных и официально-утвержденных праздников не отмечаю, имхо это бред. И так называемый "новый год", для меня тоже сомнительную торжественность имеет. Прикинь.

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Старый 22.02.2013, 16:14
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от noirx3:
Опер, чо опять сначала начинать? Не надоело?
По простому - для тебя это праздник, для меня обычный выходной. Надоело просто что пытаются навязывать свои стереотипы. Вам же никто не говорит, что вы не имеете право праздновать. А еще лучше прям сегодня начинайте. Каждый должен делать то, что ему больше по душе.
Мне по барабану на праздники. Я вообще никаких официально объявленных, законспектированных и официально-утвержденных праздников не отмечаю, имхо это бред. И так называемый "новый год", для меня тоже сомнительную торжественность имеет. Прикинь.
Поддержу. Шаблоны и стереотипы давно не в моде.
Старый 22.02.2013, 16:15
Старожил
У меня бухач намечается только в воскресенье за субботу, хоть я и не служил
Старый 22.02.2013, 16:53
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Шаблоны и стереотипы давно не в моде.
Какие шаблоны?) Праздник есть праздник, если официально тебе дают выходной, почему бы его не отметить? А уж каждый сам для себя решает как... то что для кого-то это не праздник, его дела, я не заставляю праздновать всех, но если он у большинства отмечен как красный день календаря, то зачем его всем поганить?
Сообщение от noirx3:
Я вообще никаких официально объявленных, законспектированных и официально-утвержденных праздников не отмечаю
Не отмечай)) Если не признаешь праздников так иди работай) Нечего дома отсиживаться)
Старый 22.02.2013, 17:24
Старый 22.02.2013, 18:09
Старожил
Сообщение от WizardS:
я не заставляю праздновать всех
Ой прям камень с души свалился. Спасибо тебе, спасибо... спасибо... спасибо...
Цитата:
но если он у большинства отмечен как красный день календаря, то зачем его всем поганить?
по твоей логике если большинству не нравится, что нвотчи влезают в чужие дела и постоянно мешают на осадах, может они(нвотчи) не будут поганить другим осады? Не? ну нет так нет... Думаю теперь сможешь сам ответить на свой вопрос.
Цитата:
Не отмечай)) Если не признаешь праздников так иди работай) Нечего дома отсиживаться)
Всё? Варианты закончились?

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Старый 22.02.2013, 18:23
Старожил
Сообщение от Killaruna:
При чем тут дискаверес
Уж и всех приплели, и Талион из гроба подняли, и союзы придумали никогда не существовавшие... Кипят страсти, кипят
Разве не под вашим Тегом НВ отбивали Гардак?
Старый 22.02.2013, 18:25
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Предлагаю объявить 23 февраля в АОК Днем Защитников Кипов

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старый 22.02.2013, 18:30
Старожил
Раз такая бурная тема, немного оффтопика: есть у кого нить баг - не дает зайти на сервер авторизации?
Старый 22.02.2013, 18:33
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от WizardS:
Какие шаблоны?) Праздник есть праздник, если официально тебе дают выходной, почему бы его не отметить? А уж каждый сам для себя решает как... то что для кого-то это не праздник, его дела, я не заставляю праздновать всех, но если он у большинства отмечен как красный день календаря, то зачем его всем поганить
Ну не погань - не заходи в игру, или тебя заставляют? Давайте не будем ставить осады - у кого-то праздник, не будем ганкать и фармить зазевавшихся - вдруг человек болеет или устал после работы. Не смешивайте игру и реал - это 2 совершенно разных мира, которые нужно уметь совмещать, но не превращать в единое целое. А если уж зашли в игру, не хрен никого ни в чем упрекать.
Старый 22.02.2013, 19:02
Предводитель
Сообщение от The Cimmerian:
Раз такая бурная тема, немного оффтопика: есть у кого нить баг - не дает зайти на сервер авторизации?
Это не баг, это счастье и избавление от наркотической зависимости

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Старый 22.02.2013, 19:43
Старожил
Сообщение от LMago:
Это не баг, это счастье и избавление от наркотической зависимости
Как бы хорошо это не было Лмаго... избавление от АоС, я пока не решил его бросать и после поста нексуса уверен, что игра не доживет до следующего года.
Теперь не дает залогинится на чаров при попытке это сделать - выбрасывает обратно.
Старый 22.02.2013, 19:44
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Теперь не дает залогинится на чаров при попытке это сделать - выбрасывает обратно
у зората та же фигня

Старый 22.02.2013, 21:04
Предводитель
Как бы хорошо это не было Лмаго... избавление от АоС, я пока не решил его бросать и после поста нексуса уверен, что игра не доживет до следующего года.
Теперь не дает залогинится на чаров при попытке это сделать - выбрасывает обратно.
А на чаров Ламберта?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Старый 23.02.2013, 22:28
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
хилеры быстро запрыгнули в текстуры и хилят магов (c) Sarhal
ты не очень, как только такие управляют топ гильдией )))) смешно и противно

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Старый 23.02.2013, 22:36
Знаток
Зря, вы в своё время, не взяли Зажи в НВ :>
Старый 23.02.2013, 22:37
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
я пока не решил его бросать и после поста нексуса уверен, что игра не доживет до следующего года.
киньте ссыль на пост нексуса пожалуйста
Старый 23.02.2013, 22:42
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Redrain:
Не было такой цитаты :>

Зажи повторяй почаще, что все не очень и будет тебе счастье. И да поможет тебе само убеждение :>
А если само убеждение не прокатывает, то офк хуякку всегда мона вызвать :P

P.S. Судя по всему следующая внятная осада у БС+ИВ запланирована на 8е марта? Кстати вот вам даж бесплатно название союза - Войны Выходного Дня :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Старый 23.02.2013, 22:45
Знаток
Сообщение от Sarhal:
ты уверен на 100% ? мне 4 ваших мембера сказали это ) один из них даже вовремя осады )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sarhal:
то офк хуякку всегда мона вызвать :P
лол, я так понял ты думаешь что хуяка был на осаде ? )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Последний раз редактировалось Redrain_renamed_671894_27062024; 23.02.2013 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.02.2013, 22:46
Предводитель
http://funkyimg.com/viewer.php?img=/...picture265.jpg

То есть ты думаешь что осады в пятницу вечером - это идеальное время?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Старый 23.02.2013, 22:55
Знаток
Сообщение от Sarhal:
Кстати вот вам даж бесплатно название союза - Войны Выходного Дня :>
Т3 стоунхамер был пронесен за 48 минут, ты реально не очень сархал ) смирись и прими это )

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Sarhal:
Сархал, прикинь новость, парочка мемберов твоей гильдии даже официально могут сказать что ты это говорил, оказывается ты еще в придачу обманщик ))) это ппц ) так ты еще и за свои слова ответить не в силе ) мы прийдем на твой праздник, 8-го марта ) поздравим от всей души )

Последний раз редактировалось Redrain_renamed_671894_27062024; 23.02.2013 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.02.2013, 23:01
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Redrain:
Т3 стоунхамер был пронесен за 48 минут, ты реально не очень сархал ) смирись и прими это )
Меня там даже не было, горемычный ты наш :>

Сообщение от Redrain:
Сархал, прикинь новость, парочка мемберов твоей гильдии даже официально могут сказать что ты это говорил, оказывается ты еще в придачу обманщик ))) это ппц ) так ты еще и за свои слова ответить не в силе ) мы прийдем на твой праздник, 8-го марта ) поздравим от всей души )

Вообщем как я сказал выше,

Сообщение от Sarhal:
Зажи повторяй почаще, что все не очень и будет тебе счастье. И да поможет тебе само убеждение :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Старый 23.02.2013, 23:05
Знаток
ща один напишет ) остальные ушли спать, но этого будет достаточно, что бы все поняли что ты пи пи )

Старый 23.02.2013, 23:10
Фанат
Сообщение от Redrain:

Действительно, такой цитаты не было не знаю откуда ты это взял( и тот кто это тебе передал, видимо все сильно исказил), да и в текстурах сидело всего 2 человека некоторое время, остальные, кто был наверху, спокойно отстреливались лучниками.

ЗЫ: не советую вам в следующий раз надеяться на эксплойт с воротами тк он уже больше так не прокатит. =)