Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 24.02.2013, 10:01
Фанат
Re: осады после очередного мерджа.
Блин этому багу с прострелом через ворота, в разых вариациях, уже уже 5 лет. И это чистой воды эксплойт. Так что, Зажи и ко, хорош уже тут пургу гнать, я бы на вашем месте постыдился вообще что либо писать, а тем более восхваляться этой победой.

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Да, в этот раз пинг был более ровный. Я это давно заметил: чем меньше концентрация мемберов НВ на осаде, тем меньше лагов. Месяц назад на болотах была осада вообще без НВ, так лично у меня лагов практически не было. Ноу комментс
Лаги образуются всегда при большом скоплении кастеров. И НВ тут совершенно не причем. 5 лет уже играете в эту игру и до сих пор не понимаете очевидных вещей, я в шоке.
Старый 24.02.2013, 10:06
Аватар для Ять_renamed_971534_26092019
Гигант мысли
чем меньше концентрация мемберов НВ на осаде, тем меньше лагов.
а может просто Зедик рядом не бегал? Там всё какбы гораздо очевидней и если такие программы влияют, то его отсутствие это реальный плюс для всех.
Старый 24.02.2013, 10:40
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от andyzorr:
Блин этому багу с прострелом через ворота, в разых вариациях, уже уже 5 лет. И это чистой воды эксплойт. Так что, Зажи и ко, хорош уже тут пургу гнать, я бы на вашем месте постыдился вообще что либо писать, а тем более восхваляться этой победой.
чья корова мычала а твоя молчала, сам всю осаду простоял внутри правой башни, и еще будет тут меня в чем-то упрекать )) вспомнил, в прошлом году блэксоул сносил так пару кипов через неразбитые ворота, и что-то я не видел ниодного камня в ваш огород, про няку. зумхак, и что так нельзя делать ) а как вам снесли таким методом, то все ппц !!!!
растворись в тумане троль неудачник.

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Zayana:
Сколько агро-то, ололо. И в чат, и на гохе, бедапечаль) Добрее надо быть.
хорошо, у тебя воображение хорошо развито ? если да то постарайся напрячь мозг и вникнуть в написанное далее:
осада, вы атакуете кип, все более или менее проходит нормально, вы прошли внешний периметр более чем нормально, времени куча, подходите к внутренним воротам, сносите башни и ворота, и тут вы начинаете все дохнуть (первый вайп) от невидимых врагов, ладно все подумали что непрогрузка, снова все собирают приходят на ворота, СЛИВАЕМ
всех кто перед воротами и накате, ну все, время есть на пару выстрелов, но почему-то люди дохнут возле палатки, и ката сливается за 10-15 секунд, смотрим, у ворот никого нету, мили наши за воротам сдерживают врагов, че за х ? народу еще больше дохнит, бля кто всех сливает, убили еще больше, тут приходит раш, и добивает остатки которые не успели добить невидимки, бля ппц че за х ? делаем двухстороннюю атаку по правому флангу, ворота чисты враг откинут на респ, но каты продолжают дохнуть с нереальной скоростью, и весь народ возле палатки, тут оказывается из разбитой башни торчат петы некров и демонологов, сносим башню до конца, и видим что в разбитой башне, хп которой равно абсолютному нулю, по 5-6 магов в левой и правой башне, и прикинь !!! они не берутся в таргет, они не проливаются аое, да еще в придачу они сливают кату и рэйд, вот это скилл,и как ты думаешь тебе было бы приятно, когда тебя убивали люди из текстур, а ты им сделать ничего не можешь ? теперь осиливай, от куда такое предвзятое отношение к этим каличам которые на второй осаде, после слива утверждают что не мв так не делали, нет мы такое не говорили, нет я туда не лазил, нет я мальчик- хотя по всем физиологическим данным она девочка ) и все вокруг говорят: Таничка успокойся, ты же девочка, а Танюша все нагло врет что она брутальный в гавно пьяный, фрезировщик пятого разряда без трех пальцев )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Последний раз редактировалось Redrain_renamed_671894_27062024; 24.02.2013 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.02.2013, 11:07
Н-да, а всего-то признать, что 1 рейд NW при поддержке 24 аборигенов не справляется с рейдами бс+ав никто так и не смог.

Мне не нравится позиция, что когда эксплойт используют игроки NW - это умение, когда эксплоит используют против них - это чит, не спортивно и прочее, прочее, прочее.
Причем уничтожить кату, которая стреляет через ворота, гораздо проще, чем кату, которая стреляет через стену, просто опыта и смекалки не хватало. Да и, помнится, именно NW, когда когда-то давно осаждали нас, показали мне этот эксплоит, но тогда, года полтора назад, почему-то это был скилл...

По поводу имбЫтанка.
Судя по всему люди, которые плачут об этом танке, начало обороны внутренних ворот провели неизвестно где, так как тогда бы они видели, что первые 20% у кипа через ворота снес я, а дальше отдал это дело Барту и пошел следить за набором очков. Да и я переодически прибегал, делал пару выстрелов вместо него и опять убегал.

Если что - я не увидел ни разу ни от кого гордости за эту победу. Лично я был расстроен, что Меджик не смог придти на осаду и не было 40 игроков NW.

Не знаю кто командовал защитой, но на защите явно плохо сказалось что 24 аборигена не понимали что делать, были не там или делали не то.

Да, осада прошла странно очень ровно. За 50 минут два раза красный пинг и практически полное отсутствие лагов. Как-то даже... странно.

В итоге, я могу сказать, что либо мы договариваемся не использовать любые баги обоюдно, либо будем использовать их по мере возможностей.

Кстати, чтобы не использовать баги, давайте ходить на осады только в СЕ, там на все три кипа есть только один эксплоит, который точно использовать очень не спортивно и мы его первыми использовать точно не будем.
Старый 24.02.2013, 11:33
Фанат
Сообщение от Redrain:
тут оказывается из разбитой башни торчат петы некров и демонологов, сносим башню до конца, и видим что в разбитой башне, хп которой равно абсолютному нулю, по 5-6 магов в левой и правой башне, и прикинь !!! они не берутся в таргет, они не проливаются аое, да еще в придачу они сливают кату и рэйд, вот это скилл,и как ты думаешь тебе было бы приятно, когда тебя убивали люди из текстур, а ты им сделать ничего не можешь ?
Даааа? и куда делись эти 5-6 неуязвимых магов которые постоянно сливали кату и всех рядом? почему же вы кип сломали тогда? как так получилось? Вы хоть сами понимаете что говорите? 5 магов не дали бы ни разу выстрелить даже =)

Сообщение от Ламберт:
на защите явно плохо сказалось что 24 аборигена не понимали что делать, были не там или делали не то.
Выиграть против противников которые пользуются эксплойтом с воротами, по-честному нереально. Чего тут понимать, люди были деморализованы, но залезать в текстуры никто не хотел кроме меня.
Старый 24.02.2013, 11:52
Знаток
Сообщение от andyzorr:
Даааа? и куда делись эти 5-6 неуязвимых магов которые постоянно сливали кату и всех рядом? почему же вы кип сломали тогда? как так получилось? Вы хоть сами понимаете что говорите? 5 магов не дали бы ни разу выстрелить даже =)
олень я про первую осаду ) читай внимательно, и да во второй осаде ката успевала делать 1 выстрел через раз, интересно кто ее так ? наверно зевс своими молниями ? ил еще как нибуть мифические боги или существа ? хоть настроение подымаешь )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Старый 24.02.2013, 11:55
Знаток
Сообщение от andyzorr:
Выиграть против противников которые пользуются эксплойтом с воротами, по-честному нереально. Чего тут понимать, люди были деморализованы, но залезать в текстуры никто не хотел кроме меня.
По моему, люди были деморализованы не недоломанными воротами, а там что их лидер гильдии бухает в кабаке, а их фармят в чужом кипе. Массовый побег на тиграх из зоны людей с тегом NW начался еще до того, как ворота доломали.

Только Руслан Сафин и Заяна пытались рашить катапульту до самого конца.

Старый 24.02.2013, 12:09
Маньяк
Сообщение от Redrain:
...вот это скилл...
Нет, Зажи, скил это когда стреляешь по кипу через недобитые ворота. При этом всеми двумя рейдами, за исключением пары игроков, набивающих очки, стоишь и охраняешь ворота

Обратила внимание просто на большое количество агрессии с твоей стороны. Выглядело некрасиво. А про постарайся напрячь мозг вообще шедевр, у женщин что есть мозги? Ой, да ладно
Старый 24.02.2013, 12:18
Фанат
Сообщение от Shadow_bat:
По моему, люди были деморализованы не недоломанными воротами, а там что их лидер гильдии бухает в кабаке, а их фармят в чужом кипе.
У нас в России 23 февраля праздник вообще-то, если ты не знал. И посидеть с друзьями в кабаке, отметить его как следует, это самое милое дело, и эти осады это все ерунда вообще. Но вам, наверное, этого не понять.

ЗЫ: Не забудьте прийти на Кип к Заяне на 8 марта и на НВ 9 мая парадным маршем.
Старый 24.02.2013, 12:41
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
Марш у ворот заяны 9 мая это ЭПИК ВИН
Старый 24.02.2013, 12:53
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Так сломали кип или нет? А то меня мамка не пустила поиграться, заставила праздновать

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Старый 24.02.2013, 12:54
Маньяк
Берсеркер
Цитата:
У нас в России 23 февраля праздник вообще-то, если ты не знал. И посидеть с друзьями в кабаке, отметить его как следует, это самое милое дело, и эти осады это все ерунда вообще. Но вам наверное этого не понять.

ЗЫ: Не забудьте прийти на Кип к Заяне на 8 марта и на НВ 9 мая парадным маршем.
Эндизор ты вобще служил? Праздник это не для всех всё же день защитника отечества.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Старый 24.02.2013, 13:04
Фанат
Сообщение от Zveroboy:
Эндизор ты вобще служил? Праздник это не для всех всё же день защитника отечества.
Да.
Старый 24.02.2013, 13:08
Старожил
опять драммы из-за осад :) АОК всё ещё жив

А если серьёзно, то реал >>>> АоКа. ИМХО

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Старый 24.02.2013, 13:23
Аватар для Airton_renamed_919075_28042024
Гигант мысли
Сообщение от Redrain:
я могу вам оленям
Сообщение от Redrain:
могу еще вам оленям
Сообщение от Redrain:
олень
Красный дождь - что нервный такой ? Кому-то что то доказал ?
Дмитрий бы не одобрил

Сообщение от Redrain:
Живите Игрой, но не в игре.(c) Dilvish

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Старый 24.02.2013, 14:02
Знаток
Сообщение от Airton:
Дмитрий бы не одобрил
если ты знаком с Дмитрием, то ты должен помнить, что в далек 95-97 годах, был протос канадский, который разработал стратегию против зергов, короче говоря не один зерг не мог его убить, и тысячи зергов вайнили что это дизбаланс, этого протоса невозможно убить, а Дмитрий долго над этим работал, и разработал другую страту играючи за зергов, которая полностью контрила страту разработанную канадским протосом ) тем самым доказав всму миру и т.д., как ты думаешь в даном контексте подходят его слова ? речь идеть о том что не нужно забывать о реальной жизни, что игра должна служить хобби, или отдыхом после работы и т.д., в контексте где люди первые нарушают механику игры т.е. сценарий за рамки которого нельзя выходить, а люди выходят и портят отдых другим людям, причем отнекиваясь от этих деяниях ) вот это меня и вымораживает, видя как люди становятся ничтожными, когда не могут отвечать за свои деяния и слова )
честно говоря, таить не буду, но я получаю нереально удовольствие смотря на когда-то вроде нормальных людей в моем понимании, а вот случилось не придвиденное, слили ущербную команду осадного лидера, который проист своих мемберов юзать баги игры для выигрыша, а потом отрицает что такое было, (хотя дохера кому из НВ это не нравится, и они понимают что это не правильно, и согласны с этим) но люди отмазываются, нас там не было (видео даже им в нос тычат) а они нет, такого не было, нас не было в текстурах, ты что, я не давал команду хилить меня и других магов в текстуре, ты что ))) вот я и веселюсь ))) что такие, никакие люди как, выражусь этично, эти черты имеют только аутсайдеры, ну такие мальчики, которые не могут нести ответ за сказанное и сделанное )

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Igoryanz:
А если серьёзно, то реал >>>> АоКа. ИМХО
это даже не обговаривается

Последний раз редактировалось Redrain_renamed_671894_27062024; 24.02.2013 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.02.2013, 14:18
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта

подпись
Старый 24.02.2013, 14:54
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Redrain:
не нужно забывать о реальной жизни, что игра должна служить хобби, или отдыхом после работы и т.д., в контексте где люди первые нарушают механику игры т.е. сценарий за рамки которого нельзя выходить, а люди выходят и портят отдых другим людям
омг, ну ты и двуличный чёрт... Сам по жизни пользуется и пользовался багами/эксплойтами/читами, щас читает мораль о том, что это плохо...

З.Ы. Тока еси О2 вспомнить и твоего дружка Элдаена, уже всё ясно становится
Старый 24.02.2013, 15:00
Ketza
Guest
да дайте парням порадоваться уже...они же только по праздникам что то выиграть могут своим "празднечным союзом"...в обычные дни по данджикам сидят чтоб никто не зафармил не дай бог)))вам пора уже лозунг придумать- сегодня праздник, дела в реале, тогда мы идем к вам...
реально пока кот спит мыши беснуются)

пля особо радуют несколько героев которые когда их сливают они говорят что "да нам пох,ничего никому мы тут доказывать не собираемся и бла бла бла..." как только что то получилось, сразу такое воодушевление по 5-10 постов на гохе за день, как они кого нагнули и какие все нубы)))

и да я не отрицаю что проиграли...и да играли хуже чем могли...так что грац "празднечный союз" с удачной осадой
Старый 24.02.2013, 15:06
Старожил
Хз, какие там три мага в текстурах было, но моему танку без дебаффов с защитой 69% от магии сносили 50% НР секунд за 5-ть, чтобы нормально настакать и заюзать печать приходилось рядом держать двух хилов тоса и бш, которые кидали нон стоп защитные абилки. Про тряпок вообще молчу, рядом с катапой они сжигались за 2 секунды не имея на себе дебаффов.
Старый 24.02.2013, 15:35
Маньяк
Берсеркер
Цитата:
да дайте парням порадоваться уже...они же только по праздникам что то выиграть могут своим "празднечным союзом"...в обычные дни по данджикам сидят чтоб никто не зафармил не дай бог)))вам пора уже лозунг придумать- сегодня праздник, дела в реале, тогда мы идем к вам...
реально пока кот спит мыши беснуются)

пля особо радуют несколько героев которые когда их сливают они говорят что "да нам пох,ничего никому мы тут доказывать не собираемся и бла бла бла..." как только что то получилось, сразу такое воодушевление по 5-10 постов на гохе за день, как они кого нагнули и какие все нубы)))

и да я не отрицаю что проиграли...и да играли хуже чем могли...так что грац "празднечный союз" с удачной осадой
Что за бред? ЧТо за детские отмазки???? ВЫ НВ НАЗЫВАЕТЕ СВОИ ПРЕМЕЙДЫ КРАБАМИ и т.д. ПРитом что праздники всегда были возможностью посидеть дома и поиграть. А тут вы отнекиваетесь, мол да что вы там нубасы, мы то в рл живём, это вы крабы нолайферы тока по праздникам играете, вместо реала. ПРитом вы же окно таким образом поставили. Могли бы прекрасно передвинуть. Так что это чисто ваши проблемы. Или вы только фулл составом закрабленых до упёру человек можете фармить нубасов? Со стороны так и выглядет. А вот чёт что не так, не по вашему, сливки не собрались, сразу слив. И не надо это отрицать, все уже видели это не раз.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Старый 24.02.2013, 15:43
Забанен
Настоящий полководец тогда ищет битвы, когда она уже выиграна. (с) Генерал Мун.
Старый 24.02.2013, 16:10
Писaтель
Старый 24.02.2013, 16:46
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Zveroboy:
ПРитом вы же окно таким образом поставили. Могли бы прекрасно передвинуть.
Зверь, запили видос, где можно окно на день вперед передвинуть
Старый 24.02.2013, 16:56
Знаток
Сообщение от Ketza:
ну про героев не нада ) помним, проходили, и про не убиваемые мега примэйды тоже помним, и про ваши личные скилы читали не раз ) так что не уместно это

Сообщение от Ketza:
я не отрицаю что проиграли...и да играли хуже чем могли...так что грац
это другой разговор, защитники были ? были, 48 было ? было, так что отмазы про праздники и не праздники не будем, вы даже ниодного разу не пытались собраться, и прорашить катапульту на воротах, жопа же целее будет в текстурах ))