Цитата:
Сообщение от Голова
Суть в том, что я топ дпс в пати, при этом совершенно гол и не опытен, сравни с 9пвп тосом результат например ну или сам попробуй так же сыграть настоко голожопым чаром, но другим классом, например ОПе дт и гвардом

ты что! Сар зас...т

он играет ток вкраблеными чарами и то в последнее время только демо, а так в рандомах редкий гость, да собственно и в премейд он не в каждый пойдет, например когда нам нужен был дпс в прем против лошников хрен то там, зато сидел в канале, переживал и оказывал моральную поддержку, то же самое с замесами в СЕ, исключительно лукарем, шобы из жопы постреливать и вовремя смотаться, да и если убьют вроде как не жалко ))
З.Ы. сорри Сар за подкол
В общем походила на миньки демо. Несильно вкраблен, без малого фул эпик но не самый топ, ААшек мало, в основном ток те чтобы пве можно было делать, опыта в пвп кот наплакал. Поняла почему все так плачут по поводу гвардов. Из 5 миней вышла в - только 1 раз и то было 7-8 у меня, все остальные в плюсе, правда дохла тоже много. Все 5 миней против 2-3 гвардов, видимо звезды сошлись

Одним из гвардов был Марнивал (надо сказать он мой "фанат") мало того что он мне решил отомстить и не упустить вохможности пофармить моего нубского демо, так еще и у демо 2й пвп, а следовательно на меня слеталась вся вражеская пачка как только я нос из-за кустов-колон-камней показывала. Гоняли по всей карте, удивил кнок из жопы мира когда я убегала (омагат рэндж), увидела почему убиваются об ответку (а че инстакасты запустила бац 2к хп осталось из 8). На хиле я все-таки мало от гвардов страдаю, как-то не чувствуется ни рэйндж, ни ответка. А забыла еще сказать - из 5 миней только на одной был хил и то БШ и увидела я его за всю мини пару раз и блин хила скотина не кинул. Подводя итог, бедненькие тряпошки пишите петиции фанкому по поводу нормального распределения пачек, при нормальном саппорте и хиле демо просто машина убийца и чудовище, + слезно просите чтобы на миньку можно было писаться хотя бы в 2-3 человека, тогда все сами будут выбирать с кем играть хотят, так будет и интереснее и честнее.

the end )