Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 30.05.2012, 21:28
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Голова фейспалмозаурус =)

Сходи в премейд демоном, сыграй там 2/20 и иди нерфься =)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Старый 30.05.2012, 21:33
Аватар для Xarley_renamed_722299_07072025
Гигант мысли
ппц сар он те снится уже шоль?

p.s.
Старый 30.05.2012, 21:36
Норм..
Старый 30.05.2012, 21:42
читая про то, что дт Опе и вообще тортажными комбами всех убивают...немного залипаю. Потому что ледзепелин для меня разрыв шаблонов уже очень долгое время. Глядя на нее хочется заплакать и спросить- вы гоните? какой нахер Опе они инвалиды
Старый 30.05.2012, 21:42
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Xarley:
молодцом,окуенно соскочил
Да я не соскакивал вроде, я говорю пусть выпиливают, какие проблемы?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старый 30.05.2012, 21:48
Мастер
Просветитель
Сообщение от Xarley:
ппц сар он те снится уже шоль?
Кто? :O

---signed, Scissors.

Старый 30.05.2012, 21:50
пусть выпиливают,я буду хоксом играть
не?
лять у гварда забрали уже все
фп дали всем,скорость в венге занерфили,дипиес БВ занерфили(вообше не юзабельная комба),антикнок забрали,дефианс занерфили
дипиес порезали(гвард 1 куй не скипал),лять даже селф бафы занерфили
но вам епта мало,надо в говно зарезать

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Sarhal:
Кто? :O
Голова,кто еше
у вас у всех уже мания
что бы он не написал слетаются фаны
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 30.05.2012 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.05.2012, 22:03
Мастер
Просветитель
Сообщение от Ромашка:
Голова,кто еше
у вас у всех уже мания
что бы он не написал слетаются фаны
Завидуешь? :>

---signed, Scissors.

Старый 30.05.2012, 22:10
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Carnaje:
хоксу я бы еще некоторые бафы положительные сделал инстовыми...а то даже в пве ощущаешь себя слоупоком. "тот самый момент", когда все уже по овер9000к дпс-а влупили, а ты только пробафался Q_________Q
есть такое, правда, с помощью аашек это дело можно чуток улучшить)
да и посравнению с БШ это совсем чуть чуть, вот там баффы дак баффы
Сообщение от Ромашка:
у вас у всех уже мания

подпись
Старый 30.05.2012, 22:17
Аватар для Xarley_renamed_722299_07072025
Гигант мысли
представляю как сар рассекает в майке с надписью "I hate Golova"
не ну реально отвечать человеку спустя 5 страниц это
и ваще нате вам немного гимпо синов

вот гардом своим я ща так не могу,а сином легко...я наверное нупский гард да?
Старый 30.05.2012, 22:29
Мастер
Просветитель
Сообщение от Xarley:
представляю как сар рассекает в майке с надписью "I hate Golova"
не ну реально отвечать человеку спустя 5 страниц это
Зря представляешь =) Какбы Голова сделал нелепый скрин получил логичный ответ, end of story, тайные общества за этим искать не нужно.

---signed, Scissors.

Старый 30.05.2012, 22:57
Почти вернулся
Кто все эти люди, первое что пришло на ум) Еще бы гвард по 40 фрагов на мини делал, при всем том что у него есть, ха. Вам больно многого хочется, не кажется?

Сообщение от Ромашка:
лять у гварда забрали уже все
фп дали всем,скорость в венге занерфили,дипиес БВ занерфили(вообше не юзабельная комба),антикнок забрали,дефианс занерфили
дипиес порезали(гвард 1 куй не скипал),лять даже селф бафы занерфили
но вам епта мало,надо в говно зарезать
Ты считаешь, что понерфить дамаг с возвратки, это в говно? Хе.

Не хочу продолжать дискуссию далее. Гварды в т3 пвп сетах такие гимпы действительно, что на мини что в дуелях. Нихера не могут, мрут с тычка и нихера не дамажут. Апать нужно, что бы с возвраки не только синам, но вообще всем по трети хп снимало. А то действительно не справедливо, отобрали ведь все абилочки, скорость сницили, бв понерфили ццц.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старый 30.05.2012, 23:04
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Tekila:
Апать нужно, что бы с возвраки не только синам, но вообще всем по трети хп снимало. А то действительно не справедливо, отобрали ведь все абилочки, скорость сницили, бв понерфили ццц.
Так и снимает,особо дамажным демо да некрам.Вон Текхан недавно вобще себя убил за 2 секунды вчистую )) Просто у синов база с тычка по гварду больше вот они и отьезжают быстрее
Вобщем ставь интерфейс нормальный и следи за баффами и будет тебе счастье.
Старый 30.05.2012, 23:35
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Сэд:
а про дпс гварда что умолчал?
на мини дпс гарда более чем нетухлый, просто он выдает бёрст когда надо, а большего и не надо, этоже не рэйд.
Сообщение от Сэд:
или, может быть, потому что премейдов нет? так бы знакомого ТОСа позвать и ногибать норм можно было бы, а то в рандомах таких хрен дождешься. Да и сам знаешь, какая содомия творится на миньках, ни саппорта, ни хила
ну в общем об этом и речь, что в рандомах такое сочетание становится особо жестким т.к. ты никак не можешь противопоставить хоть какую-то координацию группы. Впрочем и в примейдах тот же дт рубит фрагов на уровне демо. Ты можешь оценить по скринам: 20+ килов очень часто.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старый 31.05.2012, 00:16
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от magicmn:
Ты можешь оценить по скринам: 20+ килов очень часто.
ну там не криворукие рукожопы играют же
да и я согласен, дт опешен чуток, с его манадрейном и е*учим фиром
если уменьшить манадрейн и проки с вома или че у него там, то будет норм

но речь то о гвардах, я ток Бонза припоминаю с 20+, Помавка тож был, но он обычно флаги таскает вроде бы.
Вся проблема в гвардах(в рандом миньках, хз происходит ли такое в премах), то что его какого-то хера все бьют, попаболь такая попаболь, вот тот же Помавка, например, почти всегда в фокусе вражин, вот и получают люлей, я вообще хз нахера бить танков, если он без флага, а если с флагом, то откайтить даже гварда с его поленом любой инвалид сможет.

подпись
Старый 31.05.2012, 01:25
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Sarhal:
Зря представляешь =) Какбы Голова сделал нелепый скрин получил логичный ответ, end of story, тайные общества за этим искать не нужно.
а чем он нелеп? Ты представляешь какие у мя там инвулы с т1 большим пвп сетом (донатным) и ОМГ целых 5 синих шмоток, причём не китай, а тупо простой крафт 80. ААшек практически нет, так по 1 вложено во всякую куйню, чтобы до аое добраться + билд фулл огонь, который вы кстати раскритиковали в говно и при всём при этом я набил на много больше всяких неибатцо ОПе дт 5+ пвп. Да я сдох побольше этих дт, но я самая тощая тряпка, на меня кидались совсем не так же, как на дт...

Суть в том, что я топ дпс в пати, при этом совершенно гол и не опытен, сравни с 9пвп тосом результат например ну или сам попробуй так же сыграть настоко голожопым чаром, но другим классом, например ОПе дт и гвардом

Добавлено через 28 минут
з.ы. Кстати, буду точно в пт после 22.30
Последний раз редактировалось Голова; 31.05.2012 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.05.2012, 07:08
Сообщение от Ромашка:
а я утверждаю что дт и конк толше
Конк 100 балов жирнее...хер убьешь эту **** на мини,а если еще и под командой,то 3.14дец адовый флагоносец..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ромашка:
бабр хилится,не(хоть он и гимп не спорю)?у сина имунка к магии не?а может конк перестал дебафать?а может у хокса кто то обрал инста пыхалку с прерывалкой?(хоть он и гимп)
а может гвард такой же толстый как и дт?как конк,почти как бш?
а может у него нихуя нету кроме етой толстости?
а может он и не ОПЕ вовсе,может норм класс?
Опять ничего про БШ епт..

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от magicmn:
на пальцах: дпс НоХа не больше дпса гарда или дт в пвп,
С этим готово много спрорить. Хокс гораздо быстрее может сберстить цель нежели гвард или ДТ.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сэд:
ни хила
Могу сказать со 100 % уверенностью,что минимум себя хилы хилят.Так что..хил на мини есть..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Xarley:
и ваще нате вам немного гимпо синов
Синов нах резать вхлам нах..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сэд:
вообще хз нахера бить танков, если он без флага,
если танк без флага-это значит геммор для тряпок и БШ..

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Голова:
з.ы. Кстати, буду точно в пт после 22.30
В пятницу БВЕ ТСВ...
Последний раз редактировалось Mans1984_renamed_654253_11032020; 31.05.2012 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.05.2012, 07:32
Почти вернулся
Сообщение от Targol:
Вобщем ставь интерфейс нормальный и следи за баффами и будет тебе счастье.
Я думаю не нужно объяснять, что нормальные гварды юзают СтА в нужное время, когда скажем син начинает уже вкручивать комбу, избежать дамага в этом случае анриал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сэд:
я вообще хз нахера бить танков, если он без флага
Ну иногда бывает полезно взять гварда в асист, что бы он деру дал и не мешался. Особенно когда они увлекаются и во френзи впитывают.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mans1984:
Конк 100 балов жирнее...хер убьешь эту **** на мини,а если еще и под командой,то 3.14дец адовый флагоносец..
Убить конка с флагом, это работа для роги, а не для медведя) Хотя если по быстрому дебафнуть бронь, то как по маслу пойдет.
Если бы у гвардов не было СтА тогда можно было бы поспорить, а так нет.

Сообщение от Other Me:
Последний раз редактировалось Tekila; 31.05.2012 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.05.2012, 08:12
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Короче, запилите гварду фир как у дт, тогда забирайте нах обратку, буду с противовесом бегать всегда.

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Старый 31.05.2012, 09:03
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Голова:
Суть в том, что я топ дпс в пати, при этом совершенно гол и не опытен, сравни с 9пвп тосом результат например ну или сам попробуй так же сыграть настоко голожопым чаром, но другим классом, например ОПе дт и гвардом
ты что! Сар зас...т он играет ток вкраблеными чарами и то в последнее время только демо, а так в рандомах редкий гость, да собственно и в премейд он не в каждый пойдет, например когда нам нужен был дпс в прем против лошников хрен то там, зато сидел в канале, переживал и оказывал моральную поддержку, то же самое с замесами в СЕ, исключительно лукарем, шобы из жопы постреливать и вовремя смотаться, да и если убьют вроде как не жалко ))
З.Ы. сорри Сар за подкол

В общем походила на миньки демо. Несильно вкраблен, без малого фул эпик но не самый топ, ААшек мало, в основном ток те чтобы пве можно было делать, опыта в пвп кот наплакал. Поняла почему все так плачут по поводу гвардов. Из 5 миней вышла в - только 1 раз и то было 7-8 у меня, все остальные в плюсе, правда дохла тоже много. Все 5 миней против 2-3 гвардов, видимо звезды сошлись Одним из гвардов был Марнивал (надо сказать он мой "фанат") мало того что он мне решил отомстить и не упустить вохможности пофармить моего нубского демо, так еще и у демо 2й пвп, а следовательно на меня слеталась вся вражеская пачка как только я нос из-за кустов-колон-камней показывала. Гоняли по всей карте, удивил кнок из жопы мира когда я убегала (омагат рэндж), увидела почему убиваются об ответку (а че инстакасты запустила бац 2к хп осталось из 8). На хиле я все-таки мало от гвардов страдаю, как-то не чувствуется ни рэйндж, ни ответка. А забыла еще сказать - из 5 миней только на одной был хил и то БШ и увидела я его за всю мини пару раз и блин хила скотина не кинул. Подводя итог, бедненькие тряпошки пишите петиции фанкому по поводу нормального распределения пачек, при нормальном саппорте и хиле демо просто машина убийца и чудовище, + слезно просите чтобы на миньку можно было писаться хотя бы в 2-3 человека, тогда все сами будут выбирать с кем играть хотят, так будет и интереснее и честнее.
the end )

Старый 31.05.2012, 09:07
Демо,знач,говнецо..хмхмх..
Старый 31.05.2012, 09:12
Старожил
Сообщение от Mans1984:
Демо,знач,говнецо..хмхмх..
ты что? я такого не говорила, наоборот говорю демо ОПе, несмотря на то что с меня эти омагат гварды просто не слезали, я только на 1 мини в - была, самая лучшая мини 19-9 и это мы не фармили респ, была нормальная борьба!
З.Ы или это утверждение что мой демо говнецо?) ну не слишком опе, но думаю не хуже доброй половины других демо )))

Старый 31.05.2012, 09:16
Сообщение от BelleIris:
З.Ы или это утверждение что мой демо говнецо?) ну не слишком опе, но думаю не хуже доброй половины других демо )))
Не..я просто не так понял.Так демо конечно норм чуваки..
Старый 31.05.2012, 09:18
Ketza
Guest
баланс на мой взгляд:
Некр: порезать рэйндж у петов, доты тикают 20 секунд
Демо: прекрутить каст тайм к инстам 0.1 сек
Рангер: ТТС нах, резануть анимацию ДД на уровень БП,убрать ловушки, мили комбы как у миликов для контролей.
ХоКс: и так обиженный.
Син:иммунку сделать активной абилкой с откатом 20-30 сек
Конк:олп убрать
Барб: мародер сделать активной абилкой 20-30 сек откат, АТГ убрать нах
Тос: и так ревампят так что хз
БШ: то же самое
Пом: норм всё
ДТ: нерфануть дмг на 30-40% из дефа и нейтрала. ладно оставим нубам имба фир на пол хп...нерфануть мана дрэйн,предложений на офф форуме достаточно, цетировать лень
Гвард: нерфануть возвратку, но мона откат по короче.

я конечно еще против любых 100% баблов в игре но при той механике что есть хилам например они нужны...а так вроде все.
Старый 31.05.2012, 09:25
Старожил
Сообщение от Ketza:
я конечно еще против любых 100% баблов в игре но при той механике что есть хилам например они нужны...а так вроде все.
писиба Кетзушка )) имунки кстати у БШ и Пома с отрицательными воздействиями (замедление/-20% модификатор маг.дамаги) т.е. придуманы не для того чтобы из имуна дпс делать, а чтобы выжить, а у тоса и так мало опе штук, так что пусть будет трансмут