Цитата:
Сообщение от magicmn
да и вообще за все время помню 2-3 отличных хокса
а я где-то штук 5-6
и столько же почти всех остальных классов. Поразительно, правда?
даже во времена имбовости того или иного класса, все равно видно овощей, которые его только что вкачали(или достали с полки) из-за того, что он стал имбой, руки то не опе нифига.
ну или софт не правильно настроен
и точно так же видно топовых игроков, которые выдают отличный результат и не из-за того, что такой класс, а потому что руки не кривые.
а про дпс гварда что умолчал?
Цитата:
Сообщение от magicmn
может потому и не осталось, что они не опе?
не со всем, да и кто говорит про опешность? это только ты тут про опешность гвардов да дт говоришь и что остальные классы и в подметки не годятся. вот я и отвечаю, что годятся, притом все классы, просто задачи у них разные, да и скилл для каждого класса нужен разный. так во всех играх.
да, они немножко повыше остальных(особенно наверно с прикруткой таймера на рес), но не так, чтоб каждую неделю об этом писать)
а ливают, потому что
дохнут много бегать нужно как ужаленный в одно место, а этого многие не умеют... я, например.
или потому что аватаро ветка в почти мертвом состоянии 2 года, а магобилд многих задолбал
или, может быть, потому что премейдов нет? так бы знакомого ТОСа позвать и ногибать норм можно было бы, а то в рандомах таких хрен дождешься. Да и сам знаешь, какая содомия творится на миньках, ни саппорта, ни хила
вообще, действительно от чего яб не отказался, дак это скорости хоксу добавить, а то кайтить тяжело, особенно гвардов, и добегать до луков более менее живым