Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от magicmn:
Еще скажи нет: ложится раз в 10 быстрее, даже под клокой быстрее сливается чем дт или гард(если не во френзи разве).
а он должен ходить не торопясь и ждать пока его сольют? или вообще одеть преломляющие свет латы?
очевидно же, что тряпка с двуручом в руках убивается быстрее железки, туда же и конка можно вписать и пома с бш(особенно если с имункой).
давайте ему хил запилим и имунку как у тоса, тогда глядишь фрифрагом перестанет быть

подпись
Alex13is
Guest
Что я понял из темы - гварды ОПе, Помавка нуб, Сэд нагибает хоксом на гохе
Сообщение от magicmn:
хз, если не брать первые недели, когда была куча багов(у гарда кстати тоже), то не был демо таким уж ультра ОР прямо. По крайней мере дох только в путь. Можешь сам порыть скрины минек после 1.05 тут(где-то с августа 2009, после хотфиксов).

ромашка: ты внимательно мой предыдущий пост прочитал? Вроде там нет вообще речи о рэндж классах, как раз чтобы перестал передергивать

А так хз какие сильные стороны у барба относительна гарда, разве спид бафф опешнее и все. У сина бёрст по-сильнее, но защита от физ дамага никакущая, и рэндж раза в 3 меньше в добавок. Конк? - вообще ничего в голову не приходит даже. Разве бш туда-сюда еще, зато НоХ вообще лол, по сравнению с гардом или дт просто фри фраг.
бабр хилится,не(хоть он и гимп не спорю)?у сина имунка к магии не?а может конк перестал дебафать?а может у хокса кто то обрал инста пыхалку с прерывалкой?(хоть он и гимп)
а может гвард такой же толстый как и дт?как конк,почти как бш?
а может у него нихуя нету кроме етой толстости?
а может он и не ОПЕ вовсе,может норм класс?
Аватар для Xarley_renamed_722299_07072025
Гигант мысли
Сообщение от Масскилька:
нонстопом дохнуть с флагом, а потом опять его пытаться взять, при этом никого не пробивать танк же епта
ну кста мэдж своим дт именно так и играл
ну так опе ведь
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Alex13is:
Сэд нагибает хоксом на гохе
ну а хер ли еще делать то, раз все такие обиженные гимпы и нубасы?

подпись
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
ДТ единственный класс который при хорошем кайте сможет избить почти всех тортажными комбами
Пойду ОПе качать...чтож делать то
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Ромашка:
может у лука клос армор как у сина что бы милики лучше пробивали?
Низнай, я не против
Медиум он как бы тоже не дает ощутимой защиты от миликов.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Гигант мысли
Сообщение от Tekila:
Низнай, я не против
ну так давай уберем сину имунн кошку и дул пейн...а че дамаг ппц какой нах ему живучесть?
Сообщение от Tekila:
Низнай, я не против
Медиум он как бы тоже не дает ощутимой защиты от миликов.
на да разницы нет
у тряпки 10% армора
у медиума 30
у хеви 50
у фп 52
короче все тряпки
ты прав
тряпка отличается от медиума на 20%
и фп от медиума на 20%
гварды ОПе
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
да разговор у вас ни о чем.
гвард явный антикласс сина. конечно всем синам обидно.
Я тоже сейчас могу поплакать как мне плохо. когда ко мне подлетает нубский син 1-2 пвп и сносит за пару секунд пол хп, учитывая что я блин в 10м пвп шмоте, фулл аа без малого и закраблена по самое не балуйся давайте выпилим сину имунки елки палки, а то даже мой самый говеный крит с ребука дает ему право на жизнь а меня отправляет на респ...
Вот кого нерфить надо так это ДТ, он убивает вообще всех, чудовище с адской дамагой и толстой задницей!

Сообщение от BelleIris:
да разговор у вас ни о чем.
гвард явный антикласс сина. конечно всем синам обидно.
Я тоже сейчас могу поплакать как мне плохо. когда ко мне подлетает нубский син 1-2 пвп и сносит за пару секунд пол хп, учитывая что я блин в 10м пвп шмоте, фулл аа без малого и закраблена по самое не балуйся давайте выпилим сину имунки елки палки, а то даже мой самый говеный крит с ребука дает ему право на жизнь а меня отправляет на респ...
Вот кого нерфить надо так это ДТ, он убивает вообще всех, чудовище с адской дамагой и толстой задницей!
ты путаешь,убивает тебя гвард,стоя в кустах и спамя штормстарйк,ренж то у него ипануться,син тебя просто отвлекает
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Сэд:
а он должен ходить не торопясь и ждать пока его сольют? или вообще одеть преломляющие свет латы?
очевидно же, что тряпка с двуручом в руках убивается быстрее железки, туда же и конка можно вписать и пома с бш(особенно если с имункой).
давайте ему хил запилим и имунку как у тоса, тогда глядишь фрифрагом перестанет быть
пипец, ты вообще прочитал о чем весь пост был? Нет смысла с тобою спорить, когда вообще речь не о том была.

на пальцах: дпс НоХа не больше дпса гарда или дт в пвп, а защита во много раз хуже, следствие: НоХ по сравнению с дт или гардом ни о чем.

п.с. вон даже алиенте согласна

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от magicmn:
а мне скрины не нужны. Я своим глазами видел. И демо в 0-1 смертей разве с респфармом релаьно стабильно играть. Ведь дело же не во фрагах, а в стабильном соотношении смертей к килам, ну и еще точнее в соотношение дамага к защите.
1пвп демо в фулл огне и без аа вообще vs фарм на респе

демо надо нерфить
Предводитель
Сообщение от Голова:
демо надо нерфить
с какого? все равно в минусе, а дт даже на фарме 16-0, лучше всех дпсеров своей команды

Сообщение от Azmorin:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Ромашка:
нуп ты
смотри
включаешь обратку,кидаешь иритейт на сина,ну или форседенгейдж и все фраг твой

Добавлено через 6 минут
Сообщение от magicmn:
с какого? все равно в минусе, а дт даже на фарме 16-0, лучше всех дпсеров своей команды
с такого, что я совершенно голым гимпом без аа и нормального шмота + с дибильным билдом, причем НАС ФАРМИЛИ!!!! набил почти 1 к 1 а ДТшники со своими 2-5 и 3-9 в ГОРАЗДО более лучшем шмоте и явно аа у них есть, глубоко в жопе.... не, демо ни разу не опе
Последний раз редактировалось Голова; 30.05.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Голова:
причем НАС ФАРМИЛИ!!!!
ну это не ффармили, вы явно их отогнали с респа, и может даже не раз. Небось отстало несколько тел вот и посливал.

А в той команде дт перекилял всех своих дпсеров и единственный ни разу не сдох при этом. О чем я тут уже хз сколько и талдычу.

Сообщение от Azmorin:
Предводитель
Просветитель
ах да, забыл сказать еще.... это примерно 5-6 мини сыгранная мной за демо то бишь опыта вообще нет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от magicmn:
А в той команде дт перекилял всех своих дпсеров и единственный ни разу не сдох при этом. О чем я тут уже хз сколько и талдычу.
а будь в той команде демо, он бы все фраги пописдил... и дт был бы с 1-0
Последний раз редактировалось Голова; 30.05.2012 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Голова теперь учит всех играть демо?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от magicmn:
дпс НоХа не больше дпса гарда или дт в пвп
на счет ДТ ладно, соглашусь...частично
а вот гвард...в каком месте его дипиес как у хокса?

Сообщение от magicmn:
НоХ по сравнению с дт или гардом ни о чем

я смотрю у вас там что, хоксов норм не осталось что ли? что блять за хуйня то, хватит уже из них полных немощей делать, я прям хз, давно жопа от ОПе хоксов не болела?

подпись
Предводитель
Сообщение от Сэд:
я смотрю у вас там что, хоксов норм не осталось что ли? что блять за хуйня то, хватит уже из них полных немощей делать, я прям хз, давно жопа от ОПе хоксов не болела?
может потому и не осталось, что они не опе?

да и вообще за все время помню 2-3 отличных хокса, это за 4-то года.

п.с. и не надо материться.

Сообщение от Azmorin:
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от BelleIris:
давайте выпилим сину имунки елки палки
Давайте выпилим, я серьезно) Мне дул пейна хватит вполне)

Сообщение от Xarley:
ну так давай уберем сину имунн кошку и дул пейн...а че дамаг ппц какой нах ему живучесть?
Ну так давайте и гварду дадим клоз армор и без проблем
Я говорю уменьшить тупо возвратку хотя бы, так нет сразу паралели идут. Выпиливайте все у сина, емае, если мне не понравится, со спокойной душой пойду хокса качать, какие проблемы посоны:)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Гигант мысли
Сообщение от Tekila:
Выпиливайте все у сина, емае, если мне не понравится, со спокойной душой пойду хокса качать, какие проблемы посоны:)
молодцом,окуенно соскочил
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от magicmn:
да и вообще за все время помню 2-3 отличных хокса
а я где-то штук 5-6
и столько же почти всех остальных классов. Поразительно, правда?
даже во времена имбовости того или иного класса, все равно видно овощей, которые его только что вкачали(или достали с полки) из-за того, что он стал имбой, руки то не опе нифига.ну или софт не правильно настроен

и точно так же видно топовых игроков, которые выдают отличный результат и не из-за того, что такой класс, а потому что руки не кривые.

а про дпс гварда что умолчал?

Сообщение от magicmn:
может потому и не осталось, что они не опе?
не со всем, да и кто говорит про опешность? это только ты тут про опешность гвардов да дт говоришь и что остальные классы и в подметки не годятся. вот я и отвечаю, что годятся, притом все классы, просто задачи у них разные, да и скилл для каждого класса нужен разный. так во всех играх.
да, они немножко повыше остальных(особенно наверно с прикруткой таймера на рес), но не так, чтоб каждую неделю об этом писать)

а ливают, потому что дохнут много бегать нужно как ужаленный в одно место, а этого многие не умеют... я, например.
или потому что аватаро ветка в почти мертвом состоянии 2 года, а магобилд многих задолбал
или, может быть, потому что премейдов нет? так бы знакомого ТОСа позвать и ногибать норм можно было бы, а то в рандомах таких хрен дождешься. Да и сам знаешь, какая содомия творится на миньках, ни саппорта, ни хила

вообще, действительно от чего яб не отказался, дак это скорости хоксу добавить, а то кайтить тяжело, особенно гвардов, и добегать до луков более менее живым

подпись
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от BelleIris:
давайте выпилим сину имунки елки палки, а то даже мой самый говеный крит с ребука дает ему право на жизнь а меня отправляет на респ...
выпиливайте, только дайте достойную замену. как например у пома с клизмой. об этом уже не раз писалось

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сэд:
вообще, действительно от чего яб не отказался, дак это скорости хоксу добавить,
хоксу я бы еще некоторые бафы положительные сделал инстовыми...а то даже в пве ощущаешь себя слоупоком. "тот самый момент", когда все уже по овер9000к дпс-а влупили, а ты только пробафался Q_________Q
Последний раз редактировалось AzOVskii_renamed_757923_12082022; 30.05.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение