мм ща глянул мой нубо тос неактивен,надо акк оплачивать ради этого млин
На тесте просто нового создай да и все) Там без оплаты можно заходить)
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
к слову еще об Энцифере.... его кнокнуть нормально нельзя никогда, он всегда встает на ноги без всяких дабл табов что за софт у него такой? сколько бы не пытался (
А ты сейчас как, занят не занят?
Давай может го сейчас, у меня есть полчасика)
Сообщение от Other Me:
ща ужинать буду, потом в магаз и мне надо как писал ранее бинды,фиты сделать
Хорошо, завтра тогда)
Сообщение от Other Me:
я могу присоединиться за бш,жаль тосом не умею играть
мое мнение все -таки в пользу тоса!думаю норз или финиус задуэлят любого бш 10пвп!
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
я могу присоединиться за бш,жаль тосом не умею играть
мое мнение все -таки в пользу тоса!думаю норз или финиус задуэлят любого бш 10пвп!
Шутишь чтоли, тосу прост нечем шамана убивать. Тут скилл не при чем. У шамана слишком много разных плюшек на защиту от магии.
П.С. Финниуса выносил в дуэли на фестивале. Тос он конечно крутой, но БШ в плане скиллов можно сказать - антитос.
я вот не смог сегодня убить тоса Pathrik 9пвп в билде с иммункой,просадить не удавалось совсем
в куше дуэляца оказывается,надо почаще туда заходить!
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****