ясн, я брал исходя их того что наиболее уязвимые в игре это манатряпки, поэтому реген маны взял в приоритет
так это реген во первых краповый, это считай 15 маны в секунду, а во вторых чисто тебе, у БШ с маной проблем не бывает, но штука норм так как -5% урона врагам, этот дебафф работает на боссах, так что можно и мой, и твой вариант тут брать ситуативно. Просто если ты берешь 5 фитов в энерго реген, то маги в твоей группе могут стоять на тумбах бесконечно, это конечно всеже рейдовая фича нежели на 6 человек инсты если брать.
Если ты не играешь в топ гильде с Т5-Т6 рейдами, то твой спек в принципе тебе подходит лучше, единственное гангрена всеже добавит лишнего дпс и при прочих равных в пве будет лучше чарджа.
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
так это реген во первых краповый, это считай 15 маны в секунду, а во вторых чисто тебе, у БШ с маной проблем не бывает, но штука норм так как -5% урона врагам, этот дебафф работает на боссах, так что можно и мой, и твой вариант тут брать ситуативно. Просто если ты берешь 5 фитов в энерго реген, то маги в твоей группе могут стоять на тумбах бесконечно, это конечно всеже рейдовая фича нежели на 6 человек инсты если брать.
ага, посчитал уже -реген там на самом деле хреновенький, тогда выгоднее природное равновесие, тк кровоток постоянно кидать можно и баф нонстопом будет висеть.
да этот спек хорош тем, что там есть все нужное на хил и концептуально большего хила от БШ получить низя + в этом спеке в принципе и максимальный дамаг в пве выжать можно от БШ
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
Кто-нибудь,свеженькое подкинет на БШ?Или ничего не изменилось?Давно не играл просто
Персей)Тот что из Рус Корпа?
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Бери сало и медведей.Самый легкий и действенный билд-все с ним бегают.
Серьезно?
Давненько я не видел медведей у БШ в салоспеке. Для хилботинга обычно берут яйцо или дженерал с инстагрейтом и плюхами на синий хил на худой конец.
А потом медведи заходят нарм с хилрейтингом каким-никаким, хотя бы дубинку от степных волков желательно иметь.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
странные медведи. Я понимаю если в меде, но в сале. Изврат какой то
Да тут свои плюсы.Если играешь в тиме,то против любых магов незаменимая абилка.за 6 секунд можно вырезать много кого. К тому же крашовые медведи тоже имба,рубят всю вражескую пачу.
Ну сало салом, я просто не понимаю как эти эгоэстичные люди разменяли криты ФГ на Хил для группы.
Это же ниарли импэссебл.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
Но мутилейшн дает имбовый соло дамаг.Попасть осталось только при пинге в 150 -190
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от IrCV
Сообщение от IrCV:
Ну сало салом, я просто не понимаю как эти эгоэстичные люди разменяли криты ФГ на Хил для группы.
Это же ниарли импэссебл.
Ты знаешь Бирзума,ака Мидиан чтоли.Он,при мне, набил своим бщ около 20!! фрагов в этом билде. Мне-то на сало пофиг,а вот маги улетали на респ раз в минуту.
Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 15.08.2016 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
Но мутилейшн дает имбовый соло дамаг.Попасть осталось только при пинге в 150 -190
Добавлено через 45 секунд
Ты знаешь Бирзума,ака Мидиан чтоли.Он,при мне, набил своим бщ около 20!! фрагов в этом билде. Мне-то на сало пофиг,а вот маги улетали на респ раз в минуту.
Ток я медведей не видел у него.
Ну я на миньках ток на обычных встречал. МБ в премах и яйцо берет с медведями.
Игрок конечно очень скилловый, но чтоб прям неубиваемый и с яйцом и с медведями и с дамагом, такого не встречал.
Минус 110% урона от оружия и -5% крит дамага по сравнению со стандартным билдом.
Минус 140% урона от оружия и -5% крит дамага по сравнению с мути. Не считая дотов.
Сомнительно.
Игрок конечно очень скилловый, но чтоб прям неубиваемый и с яйцом и с медведями и с дамагом, такого не встречал.
Да не.Сноситься-то он на ура.Я не говорил,что неубиваемый.Просто откуда дамага столько.Вопрос у меня,как у человека,которые играет БШ почти с релиза игры.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IrCV
Сообщение от IrCV:
Минус 140% урона от оружия и -5% крит дамага по сравнению с мути. Не считая дотов.
По сути.5% крит дамага-это ниочем.Бесполезный фит. А вот АА-ный ит на +5 % к урону от дотной комбы-это да.
Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 15.08.2016 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****