Для входа на форум нажмите здесь
Гайд Bear Shaman Guide
Автор темы: Kandur_renamed_643122_22092022
Дата создания:
Старый 13.08.2016, 21:51
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: Bear Shaman Guide
Сообщение от Kustar:
ясн, я брал исходя их того что наиболее уязвимые в игре это манатряпки, поэтому реген маны взял в приоритет
так это реген во первых краповый, это считай 15 маны в секунду, а во вторых чисто тебе, у БШ с маной проблем не бывает, но штука норм так как -5% урона врагам, этот дебафф работает на боссах, так что можно и мой, и твой вариант тут брать ситуативно. Просто если ты берешь 5 фитов в энерго реген, то маги в твоей группе могут стоять на тумбах бесконечно, это конечно всеже рейдовая фича нежели на 6 человек инсты если брать.

Если ты не играешь в топ гильде с Т5-Т6 рейдами, то твой спек в принципе тебе подходит лучше, единственное гангрена всеже добавит лишнего дпс и при прочих равных в пве будет лучше чарджа.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Старый 13.08.2016, 22:35
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Sarhal:
так это реген во первых краповый, это считай 15 маны в секунду, а во вторых чисто тебе, у БШ с маной проблем не бывает, но штука норм так как -5% урона врагам, этот дебафф работает на боссах, так что можно и мой, и твой вариант тут брать ситуативно. Просто если ты берешь 5 фитов в энерго реген, то маги в твоей группе могут стоять на тумбах бесконечно, это конечно всеже рейдовая фича нежели на 6 человек инсты если брать.
ага, посчитал уже -реген там на самом деле хреновенький, тогда выгоднее природное равновесие, тк кровоток постоянно кидать можно и баф нонстопом будет висеть.
Старый 14.08.2016, 00:13
Кто-нибудь,свеженькое подкинет на БШ?Или ничего не изменилось?Давно не играл просто
Старый 14.08.2016, 11:26
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Старый Персэй:
Кто-нибудь,свеженькое подкинет на БШ?Или ничего не изменилось?Давно не играл просто
пару постов назад выкладывали универсальный пве билд на медведа. Медвед все так же любит мед, дубины и прямые руки
Старый 14.08.2016, 13:37
Мастер
Просветитель
да этот спек хорош тем, что там есть все нужное на хил и концептуально большего хила от БШ получить низя + в этом спеке в принципе и максимальный дамаг в пве выжать можно от БШ

---signed, Scissors.

Старый 14.08.2016, 18:27
Гуру
Персей)Тот что из Рус Корпа?

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Старый 14.08.2016, 19:12
heroinside
Веселый дембель
Тот скорее всего спрашивал бы про риверного барба)

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Старый 14.08.2016, 21:11
Мастер
Просветитель
У него БШ тоже был, Surgeon же

---signed, Scissors.

Старый 14.08.2016, 21:23

Бери сало и медведей.Самый легкий и действенный билд-все с ним бегают.
Старый 14.08.2016, 23:41
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Сообщение от Chegevarra:
Бери сало и медведей.Самый легкий и действенный билд-все с ним бегают.
Серьезно?

Давненько я не видел медведей у БШ в салоспеке. Для хилботинга обычно берут яйцо или дженерал с инстагрейтом и плюхами на синий хил на худой конец.

А потом медведи заходят нарм с хилрейтингом каким-никаким, хотя бы дубинку от степных волков желательно иметь.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Старый 15.08.2016, 04:13
heroinside
Веселый дембель
Но ДПС с такого мишки гамно зато.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Старый 15.08.2016, 07:35
Гуру
Зомби мутанта
Ну если бы у меня был мишка в фул т3, то бегал бы я в мутилейшене
Старый 15.08.2016, 07:42
Сообщение от Apostol:
Ну если бы у меня был мишка в фул т3, то бегал бы я в мутилейшене
Так и есть.В мутилейшине криты могут под 900 за тик доходить.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Jerohn:
Но ДПС с такого мишки гамно зато.
Нет.Если рампагу брать,то дпс прилетает тоже норм. Но он,да ,меньше,нежели в критовом

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от IrCV:
Серьезно?

Давненько я не видел медведей у БШ в салоспеке. Для хилботинга обычно берут яйцо или дженерал с инстагрейтом и плюхами на синий хил на худой конец.

А потом медведи заходят нарм с хилрейтингом каким-никаким, хотя бы дубинку от степных волков желательно иметь.
Теперь почти 99.99Й% всех медведей с такими спеками.Сало,наверное,прикалывает..
Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 15.08.2016 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2016, 10:46
Анархист
Просветитель
Сообщение от Chegevarra:
Теперь почти 99.99Й% всех медведей с такими спеками.Сало,наверное,прикалывает..
странные медведи. Я понимаю если в меде, но в сале. Изврат какой то
Старый 15.08.2016, 10:59
Сообщение от Kustar:
странные медведи. Я понимаю если в меде, но в сале. Изврат какой то
Да тут свои плюсы.Если играешь в тиме,то против любых магов незаменимая абилка.за 6 секунд можно вырезать много кого. К тому же крашовые медведи тоже имба,рубят всю вражескую пачу.
Старый 15.08.2016, 11:00
Старожил
Сообщение от Chegevarra:
Сало,наверное,прикалывает..
Ну сало салом, я просто не понимаю как эти эгоэстичные люди разменяли криты ФГ на Хил для группы.

Это же ниарли импэссебл.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Старый 15.08.2016, 11:03
Но мутилейшн дает имбовый соло дамаг.Попасть осталось только при пинге в 150 -190

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от IrCV:
Ну сало салом, я просто не понимаю как эти эгоэстичные люди разменяли криты ФГ на Хил для группы.

Это же ниарли импэссебл.
Ты знаешь Бирзума,ака Мидиан чтоли.Он,при мне, набил своим бщ около 20!! фрагов в этом билде. Мне-то на сало пофиг,а вот маги улетали на респ раз в минуту.
Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 15.08.2016 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2016, 11:04
Старожил
Сообщение от Chegevarra:
Но мутилейшн дает имбовый соло дамаг.Попасть осталось только при пинге в 150 -190

Добавлено через 45 секунд

Ты знаешь Бирзума,ака Мидиан чтоли.Он,при мне, набил своим бщ около 20!! фрагов в этом билде. Мне-то на сало пофиг,а вот маги улетали на респ раз в минуту.
Ток я медведей не видел у него.

Старый 15.08.2016, 11:06
Сообщение от IrCV:
Ток я медведей не видел у него.
Были.У него яйцо еще есть. Он очень хорошо двигается,но,Черт,откуда такой дамаг..
Старый 15.08.2016, 11:29
Старожил
Как и яйца не видел. Ток Руна Заземления.

Ну я на миньках ток на обычных встречал. МБ в премах и яйцо берет с медведями.

Игрок конечно очень скилловый, но чтоб прям неубиваемый и с яйцом и с медведями и с дамагом, такого не встречал.

Старый 15.08.2016, 11:47
Гуру
Зомби мутанта
Ну может и есть смысл в таком билде, ничего не буду говорить, так как последний раз медведем играл очень давно. Надо пробовать.
Старый 15.08.2016, 12:00
Старожил
Да не.

Минус 110% урона от оружия и -5% крит дамага по сравнению со стандартным билдом.

Минус 140% урона от оружия и -5% крит дамага по сравнению с мути. Не считая дотов.

Сомнительно.

Старый 15.08.2016, 15:41
Сообщение от IrCV:
Игрок конечно очень скилловый, но чтоб прям неубиваемый и с яйцом и с медведями и с дамагом, такого не встречал.
Да не.Сноситься-то он на ура.Я не говорил,что неубиваемый.Просто откуда дамага столько.Вопрос у меня,как у человека,которые играет БШ почти с релиза игры.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от IrCV:
Минус 140% урона от оружия и -5% крит дамага по сравнению с мути. Не считая дотов.
По сути.5% крит дамага-это ниочем.Бесполезный фит. А вот АА-ный ит на +5 % к урону от дотной комбы-это да.
Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 15.08.2016 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2016, 17:10
Ага))
Старый 15.08.2016, 17:20
Гуру
Велкамбек)
Акк остался хоть или по новой?

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****