Для входа на форум нажмите здесь
Гайд Bear Shaman Guide
Автор темы: Kandur_renamed_643122_22092022
Дата создания:
Старый 07.07.2015, 10:20
heroinside
Веселый дембель
Re: Bear Shaman Guide
Хз, на мой взгляд у тоса есть шанс только если он по шмоту и аашкам на голову выше мишки.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Старый 07.07.2015, 10:30
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ну я правда не видал дуели тос против медведя в билде с салом и с мишкой. Может быть и нету шансов.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старый 07.07.2015, 10:44
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
сейчас на мини мишек сильных не встретишь, потому вам и лезут в голову эти крамольные мысли
Старый 07.07.2015, 10:50
Почти вернулся
В те времена когда на дуельном в кешате был народ, жарили тосы и мишек и даже ДТ. Правда было таких не много.

Добавлено через 54 секунды
А то что не встретишь сильных, слабо вериться. Даже на фури есть несколько не плохих.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 07.07.2015 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.07.2015, 11:03
Старожил
Проявление зимы и у тоса маны нема, если только забурстить сможет бш а так шансов ноль. У меня проблемы только Мидаен и Монстро вызывали на мини, но такого уровня тосов по пальцам одной руки можно насчитать.
Старый 07.07.2015, 11:14
Почти вернулся
Что бы зима дрейнила ману ее нужно прокачивать или нет?
Да и у тоса тоже ведь перекачка дай боже, особенно если включать ее во время бурста. Мне кажется, что бы медведю не подгореть, будет лучше юзать проявление на протект, а ни на дрейн маны))

Сообщение от Other Me:
Старый 07.07.2015, 11:17
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Тосы не убивают БШ. У БШ есть два баффа на резисты 1500 к молнии и 900 к всему, если прокачать в АА, то один из баффов будет висеть почти нон стоп, дебафф руин БШ с себя снимет ААшкой, ещё у БШ антирут, чтоб выходить из песков, на сало ему пофиг, стан снимет ААшкой. Лечится БШ тоже лучше за счёт баффа на лайф тап.
В итоге у БШ тоще попа, преимущество по контроля и антиконтролям, преимущество по хилу.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Старый 07.07.2015, 11:18
heroinside
Веселый дембель
Я солнце врубаю и не дроблю, тос разрывается быстрее, чем мне треть хп снимает. Защиты всякой разной хватает, чтобы с дамажным манифестом бегать. Зима прокачивается проходными.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Старый 07.07.2015, 11:27
Старожил
Сообщение от Tekila:
Что бы зима дрейнила ману ее нужно прокачивать или нет?
Да и у тоса тоже ведь перекачка дай боже, особенно если включать ее во время бурста. Мне кажется, что бы медведю не подгореть, будет лучше юзать проявление на протект, а ни на дрейн маны))
Все ситуативно - ты можешь использовать проявление зимы и защитные имунки, а потом когда в откате имунки использовать проявление на защиту. У бш столько имунок на защиту, что их можно по откату использовать, + вера снимает дебафф тоса. Проявление зимы дрейнит вроде и без прокачки но сильнее когда вкачанная+замедление 60%

Добавлено через 1 минуту
Кандур всё расписал грамотнее)
Последний раз редактировалось Fidavi; 07.07.2015 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.07.2015, 12:05
Почти вернулся
Сообщение от Fidavi:
вера снимает дебафф тоса.
Вера у БШ снимает только краш арморы.

Так то я бы посмотрел на дуельку Зорат вс Энсифер)

Сообщение от Other Me:
Старый 07.07.2015, 12:20
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
БШ >>> Тос, там вариантов почти нет, согласен с Кандом и Саяром. Если БШ проиграл, то значит либо тос намного лучше (шмот или скилл) или просто нереальное везение с критами и тд :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Старый 07.07.2015, 12:27
Старожил
Сообщение от Tekila:
Вера у БШ снимает только краш арморы.
нет не только
Старый 07.07.2015, 12:29
Почти вернулся
Сообщение от Fidavi:
нет не только
Изменили, что ли?
Бш дебафы на бронь.
Тос на стихии.
Пом на холи и анохли

Сообщение от Other Me:
Старый 07.07.2015, 12:30
Старожил
Сообщение от Kandur:
дебафф руин БШ с себя снимет ААшкой
я про это
Старый 07.07.2015, 12:33
Почти вернулся
Сообщение от Fidavi:
я про это
А что за дебаф, напомни плз

Сообщение от Other Me:
Старый 07.07.2015, 12:37
Старожил
Название каста после которого он накладывается на цель я не знаю, по иконке дебаффа определяю. А так название Кандур написал.
Старый 07.07.2015, 12:43
Почти вернулся
Сообщение от Fidavi:
Название каста после которого он накладывается на цель я не знаю, по иконке дебаффа определяю
Не, так а что этот дебаф делает то, я просто не понимаю о чем речь

Сообщение от Other Me:
Старый 07.07.2015, 12:46
Старожил
так же снижает защиту от стихий, только в процентах, как например: "прорыв" у конка.
Старый 07.07.2015, 12:49
Почти вернулся
Сообщение от Fidavi:
так же снижает защиту от стихий, только в процентах, как например: "прорыв" у конка.
Это тот который накладывается после пулемета у ТоСа или от АоЕ?

Добавлено через 1 минуту
Странно вообще, что вера снимает эти дебафы Если бы тос мог с себя тогда снимать дебафы на физику - было бы круто

Сообщение от Other Me:
Последний раз редактировалось Tekila; 07.07.2015 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.07.2015, 13:06
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Tekila:
А что за дебаф, напомни плз
Руин, это тип дебаффа, в пвп это все дебаффы дающие -15% инвулов, бывает элементал, спиритуал и физикал. У всех пристов ААшка снимает этот тип дебаффа + полностью снимает все дебаффы от опр. типа урона, у БШ физику, у пома холи/анхоли, у тоса молния/огонь/холод. И кстати говоря, этот перк всегда так работал.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tekila:
Странно вообще, что вера снимает эти дебафы Если бы тос мог с себя тогда снимать дебафы на физику - было бы круто
Он и может, дебафф от шаманской руны агрессии, конковсаого брича и гвардовского гвард дестроера.
Разжевал.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 07.07.2015 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.07.2015, 13:09
Почти вернулся
Сообщение от Kandur:
И кстати говоря, этот перк всегда так работал.
Ха прикольно, на своем медведе не замечал.

Добавлено через 2 секунды
Сообщение от Kandur:
И кстати говоря, этот перк всегда так работал.
Ха прикольно, на своем медведе не замечал.

Сообщение от Other Me:
Последний раз редактировалось Tekila; 07.07.2015 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.07.2015, 13:56
Аватар для Qake_renamed_621804_13032023
Гигант мысли
я за тоса не играл, только на тестовом изучал, но помом я бшу делал (с билдом на ману) и в чем проблема тосу тогда имея в рдд билде шанс промаха 90% с небольшим откатом и ответку по 100+ (бша вплане урона отдаленно напоминает дт, то есть физа + маг доты(проки) и с ответки тоса придет приличная обратка) к слову, играя помом для меня тос больший гемор,чем бша
не забывайте еще,что многие бшы на минях бегают в дпс билде без яиц и ложатся намного легче
Старый 07.07.2015, 14:25
Почти вернулся
Ему яйцо не особо нужно, его главное яйцо это руна заземления, в которую ТоС спустит бурст, а потом скорее всего будет убит за время откатов. Потому что один штормфилд на врятли сможет приемлемо просадить медведя.

Сообщение от Other Me:
Старый 07.07.2015, 14:42
Аватар для Qake_renamed_621804_13032023
Гигант мысли
Сообщение от Tekila:
Ему яйцо не особо нужно, его главное яйцо это руна заземления, в которую ТоС спустит бурст, а потом скорее всего будет убит за время откатов. Потому что один штормфилд на врятли сможет приемлемо просадить медведя.
у пома всего -5% постоянный дебафф (крап)

в общем дайте мне тоса я усрусь,но попытаюсь сделать бшу или можно на тест сходить
Старый 07.07.2015, 14:58
Почти вернулся
Сообщение от Qake:
на тест сходить
Когда удобно?)

Сообщение от Other Me: