Цитата:
Сообщение от LordVargus
Ой да брось, ты просто слился, потомучто туповатый консоль-хейтер, и ответить тебе нечего.
Нет дело в том что ты уже вторым сообщением ведешь беседу (хотя какая она) как хамоватое быдло. О чём можно тогда разговаривать с тем кто сразу переходит к завуалированному тролю.
Я в первом же сообщении писал о том что новые консоли не такие уж и некс. ген. - и спорить с этим будет только недалекий. Но ты начал - следовательно о чём можно говорить, если мы уже в самом начале имеем разные позиции. Подобных разговоров было не один десяток страниц на разл. форумах - и тут я тоже не чего нового тебе не скажу, как и ты мне. Спор уже в априори бесмысленен - вопрос только с подачи каго он скатиться в хейт и тролинг, разве не так и я где то не прав?
Добавлено через 9 минут
И еще у меня есть и консоль и ПК - я нормально провожу время за играми в них. Я стараюсь взглянуть на ситуацию с реальной стороны, как есть. Ты же изначально заняв позицию одного из "лагерей" пытаешься спорить и сходу навешиваешь ярлыки консоли-хейтера и тд.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LordVargus
О чем беседовать, если картинка игры 4 летней давности на старой видеокарте (660) выглядит лучше чем игра 2015 года на новой видюхе (770-780)
Вот еще один бред. Возьмем любую серию игр которые выходят каждый год. Асасина, колды, батлы и тд (может еще какие, сходу не вспомнить) и можно увидеть что графика то лучше становиться, больше обьектов, больше детализации и тд. Сразу предугадывая твой комент на это - если ты ждешь скачкообразного прироста графония, что бы тебя сразу уровень сjай забабахали. Включи игры 1990-95-2000-05-10-15 и ты увидишь что за каждый 5 летний отрезок - графика становиться лучше.