Для входа на форум нажмите здесь
Ведьмак 3 / Witcher 3 - Предрелизное обсуждение
Автор темы: Myxir
Дата создания:
Старый 06.05.2015, 11:06
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Предрелизное обсуждение
Сообщение от maertor:
усиленной полировкой игры.
вот именно, что полировкой, то есть правкой багов, а не добавлением элементов гемплея.
даже если учесть, что это январский билд (о чём он говорит в видео от 30 марта) - то всё равно, получается очень печально, если у них за несколько месяцев до предполагаемого выхода в игре есть заглушки (тоесть какие-то элементы игры ещё даже не тестировались). У лучше будет плохая боёвка на кулаках(как редкий элемент), чем глючная игра в целом и разработчики - наглые вруны.

Старый 06.05.2015, 11:29
Забанен
Зомби мутанта
Я уже давно не сомневаюсь, что в игре будет много недоделок и багов и все эти сказки о "полировке" меня только смешат.
Переносили они игру именно из-за того, что она не была у них доделана, а не из-за того что баги правились. В январском билде даже управление с клавы и мышки не готово, так о чем тут вообще спорить?
Фанаты то и так съедят, сам закрою глаза на эти мелочи, но журналисты в очередной раз поражают своей "не предвзятостью". Одни игры обосрут за малейший косяк в бета-билде со словами о том, что до релиза "всего каких-то пол года", другие за две недели до релиза защищают словами - "это старый билд, уверен, на релизе все будет ок".
Ну и геймплею я многому не верю - это маркетинг, не более.
Старый 06.05.2015, 12:22
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Чего гадать-то?
Меньше двух недель осталось.
Сами всё увидим.
Старый 06.05.2015, 12:56
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Единственное,что меня смутило,так это знаки вопроса..сомнительное решение делать абсолютно все квесты видимыми сразу,как по мнеХотя мб они со временем будут появляться,хз.
Старый 06.05.2015, 17:45
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Dayer:
Ну и геймплею я многому не верю - это маркетинг, не более.
Дык геймплея показали много всякого-разного, в отличие от ДАИ. Вот где рулили гении маркетинга

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Старый 06.05.2015, 20:27
С 12 числа разблокируется эмбарго на рецензии.
Старый 06.05.2015, 21:31
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от maertor:
Дык геймплея показали много всякого-разного, в отличие от ДАИ.
а что биоварам то показывать было? собери 20 ельфийских корней? принеси записку с трупа гнома? убей 10 баранов? закрой дырку в 101 раз?

Старый 08.05.2015, 11:05
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Между тем до 11 мая в стимее первая часть за 29, а вторая за 62 рубля.
Старый 08.05.2015, 16:37
Мастер
Бтв,а как в стиме все цифровое барахло активировать,типо саундтрека,комикса,артбука?
Старый 09.05.2015, 12:29
Цитата:
Не вдаваясь в подробности, CD Projekt RED боялись утечки The Witcher 3: Wild Hunt. Видимо, на фоне того, что однажды в сеть была слита документация по игре с серьезными спойлерами. Причина утечки игры? Она простая — ретейлеры решили начать продажи раньше. Уже известно о том, что многие геймеры заполучили Xbox One и PS4-версии игры.
Вот так дела! А ещё потом что-то на пекабояр гонят.
Старый 10.05.2015, 02:04
Старожил
Я начал проходить 2ую вот сегодня, чтоб освежить память.

Первая ИМХО совсем уж дет.сад, да и сюжет там брехня.

А вот книги совсем давно читал ничего не помню.. Есть чтоли где нибудь краткое описание важных событий? Я там все подзабыл, темерия редание аэдирн, кто за кого кто против кого, ничего не помню.

Добавлено через 1 минуту
Ну и играя по новой в ведьмака 2ого, убедился какая же хренительная там картинка даже для нашего времени.. Лучшеб проджеткы на этом двигле и делали, зачем им это мыло с открытым миром сдалось..
Последний раз редактировалось LordVargus_renamed_832801_28032022; 10.05.2015 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.05.2015, 02:09
Старожил
Сообщение от Dayer:
Что-то я что в первой, что во второй части никакой мотивации проходить за эльфов не видел. К ним реально отвращение, какие-то террористы , которым помогать ну ВООБЩЕ не хочется. Мало того, что другим гадят, так еще и при общении с Геральтом хамят и ведут себя самым наглым образом.
В общем, если бы не любопытство, то вообще бы не проходил игру за них. Нужно было полякам как нибудь лучше их позицию отразить.

Более того. раздражало что открыто нельзя отыгрывать нелюдя-ненавистника. Такой мир интересный и без отыгрыша.

Вообще Геральт, такой прохаванный брутальный вояка, мямлит как девчонка стоит диалогу зайти о эльфах. Стремно.
Старый 10.05.2015, 06:36
Старожил
Сообщение от LordVargus:
Первая ИМХО совсем уж дет.сад, да и сюжет там брехня.
Ересь.
Старый 10.05.2015, 10:14
Мастер
Сообщение от LordVargus:
Ну и играя по новой в ведьмака 2ого, убедился какая же хренительная там картинка даже для нашего времени
Для 2 ведьмака,если не ошибаюсь,всякие улучшения выходили потом (на релизе такой графики вроде не было,как она сейчас во 2 части,могу ошибаться конечно).

Сообщение от LordVargus:
Лучшеб проджеткы на этом двигле и делали, зачем им это мыло с открытым миром сдалось..
Если посмотреть первые геймплейные трейлеры конца 2013 и в первой половине 2014,то там в роликах ясно видно,что изначально то они так и делали,все первые ролики были пропитаны серыми и мрачными тонами,присущими второй части серии,но к концу 2014 они перекраили почти все полностью,что,как я думаю, и к лучшему,но посмотрим че будет на самом деле после релиза
Старый 10.05.2015, 11:40
https://mega.co.nz/#!zcEljKDY!AJjuYC...1QzjZgY8zLUSVw
https://mega.co.nz/#!7cdHFTIY!p5oXsA...wguX_Wck7A2qrw
Геймплей с Xbox One, финальный билд (хотя в день релиза ещё патч будет для всех). Арабская версия, кстати.
Жаль озвучка английская, а то бы перед броском бомбы Геральт вопил "Алаааа акбаааа".
Старый 10.05.2015, 12:13
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Nekk:
Жаль озвучка английская, а то бы перед броском бомбы Геральт вопил "Алаааа акбаааа".
Да ты нацист
Сообщение от Olemus:
Ересь.
В первой части действительно многое сделано как-то наиграно. Те же любовные сцены - это пздц
Старый 10.05.2015, 12:25
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да, кстати, в Арабских странах релиз Витчера, на консолях, уже был, но оттуда вырезали всю расчленёнку и кекс. Смотреть не рекомендую, качество боксовской версии очень низкое.

Старый 10.05.2015, 12:31
Старожил
Сообщение от Wraithlord:
Для 2 ведьмака,если не ошибаюсь,всякие улучшения выходили потом (на релизе такой графики вроде не было,как она сейчас во 2 части,могу ошибаться конечно).

Если посмотреть первые геймплейные трейлеры конца 2013 и в первой половине 2014,то там в роликах ясно видно,что изначально то они так и делали,все первые ролики были пропитаны серыми и мрачными тонами,присущими второй части серии,но к концу 2014 они перекраили почти все полностью,что,как я думаю, и к лучшему,но посмотрим че будет на самом деле после релиза
Ну и я о том же.

Мне допустим по роликам совсем ен нравится палитра в том же Новиграде, ужасно все выглядит. Цвета не яркие а именно что размыленные, волосы у Геральта светятся как пластиковые фонарики. Не нравится в общем.

В том же Витчере 2, что на солнце что в глуши леса, краски были охренительные.
Старый 10.05.2015, 12:34
Старожил
Сообщение от Olemus:
Ересь.
Никакая не ересь.

Я не хейтер витчера, а скорее фанбой, меня тяжело уличить в наездах на эту игру.

Но витчер 1 реально детский. Этот Явед, профессор, чо за злодеи? Беготня эта с Альвином тоже. Саламандры какието. Разбойнички блин.

Единственное что в Вичтере 1 по взрослому - это последний акт. Такое чувство что его и всю остальную игру разные сценаристы писали.
Старый 10.05.2015, 13:15
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от LordVargus:
Вообще Геральт, такой прохаванный брутальный вояка, мямлит как девчонка стоит диалогу зайти о эльфах. Стремно.
Геральт половину серии книжной ведет себя как подросток интроверт. "Я всё сам, не нужно мне помогать, я такой одинокий, я не знаю своего места в мире, я замаскировал свои принципы под "ведьмачий кодекс", что бы никто немя ни в чем не винил..."

Типичная девочка :D

Сообщение от Wraithlord:
Всё было. Просто оптимизация была хуже. А так да, были всякие ништяки. К примеру можно было Квен сделать Огненным, а Аард ледяным.

Сообщение от Dayer:
В первой части действительно многое сделано как-то наиграно. Те же любовные сцены - это пздц
Это Аврора Энжин. Это первая крупная игра компании. Что ты хотел, изверг?

Сообщение от LordVargus:
Единственное что в Вичтере 1 по взрослому - это последний акт. Такое чувство что его и всю остальную игру разные сценаристы писали
Да нет. Эпилог конструируется из поступков, совершенных в процессе всей игры.
Старый 10.05.2015, 15:20
Фанат
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от SeeYA:
Да, кстати, в Арабских странах релиз Витчера, на консолях, уже был, но оттуда вырезали всю расчленёнку и кекс. Смотреть не рекомендую, качество боксовской версии очень низкое.
Собственно распаковка такой вот версии:

Даже типо стримы несколько видел, но там реально смотреть не на чего (короткие и качество не айс).

Вот нашел один:

https://www.facebook.com/abd999/videos/996029093742572/
Старый 10.05.2015, 15:45
Мастер
А распаковки коллекционок у них еще нету?Не видел никто?
Старый 10.05.2015, 15:49
Баг с лысой головой при прицеливании из арбалета
Интересно, это уже с day0 патчем или нет.

Старый 10.05.2015, 18:21
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
На подходе новый Watch Dogs.

Вот что было показано раньше.

Кровь на земле.
htt ps://youtu.be/N4ony2r0QFs?t=8m44s

Нету крови.
htt ps://youtu.be/KrXxdy9Qgpk?t=3m25

http://imgur.com/a/K3uFC
Старый 10.05.2015, 18:49
Фанат
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Fallze:
На подходе новый Watch Dogs.
Друг ну а что ты хотел то? Если ты не в курсе ведьмак выходит на 3 платформах и я думаю не секрет какие именно платформы являются сдерживающим фактором, с этим даже самые ярые фонаты - не будут спорить. Что винить то разрабов? Толку то, они сделали все что могли, ну нельзя бл*дь показать некст ген на обрезанных соньках и боксах. Хоть у тебя семь пятей во лбу, нельзя.

Вернее некст. ген может и можно но fps будет критически низким - с этим тоже спорить бесполезно. Скажи спасибо - хоть так вытянули.

З.Ы. Если DX12 окажется хоть на половину правдой, что о нем говорят - то возможно это поднимет плаку качества, разрабы говорили на этот счёт, что такой вариант с добавлением нового DX возможен.