И еще одна хорошая новость. Если вы решили напрямую PC-версию игры в сервисе GOG, то уже сейчас можно зайти в свой аккаунт (через сайт или Galaxy) и запустить предварительную загрузку игровых файлов. Это примерно 23 Гб, все остальное, включая патч 1.01, будет установлено в день выхода игры.
И еще одна хорошая новость. Если вы решили напрямую PC-версию игры в сервисе GOG, то уже сейчас можно зайти в свой аккаунт (через сайт или Galaxy) и запустить предварительную загрузку игровых файлов. Это примерно 23 Гб, все остальное, включая патч 1.01, будет установлено в день выхода игры.
Вот так фейл, да лордик
Все остальное это будет максимум гиг, или ты никогда предзагрузок не видел?
Все остальное это будет максимум гиг, или ты никогда предзагрузок не видел?
Я хер его знает на какой волне ты обитаешь, спор ради спора, как об стенку горох. Ему говорят что это установочный размер, а не инсталяционный - не хера, ему показывают что докачка будет - не хера, все не так, мир тлен. + Перед этим 3 страницы пустого диалога, может ты петух?
Юнити весило 33 гигабайта во время предзагрузки
Да и размер ни о чем не говорит. SoM - короткая какашка с двумя маленькими локациями, на что разработчики потратили столько места на жестком диске? Хватит хейтить.
И да, у обладателей топовых конфигоф, есть пс4 дома
А где я говорил, что у меня нет консоли? Имея PS4 и сильный PC, для Ведьмака я, без колебаний, выбираю PC. И тут нет никакого срача, просто Глас Разума. Уже не первую тему про это говорю.
Боже, кто тут закрыл главную тему с обсуждением? Особенно в этот прекрасный день.
Сегодня "Ведьмак 3" получил первые оценки от журналистов. Средняя - 9.2/10.
На твитче уже который час ведьмака стримит кто хочет с консолиили модеры спят или разрешили стримить
UPD: Тем временем в стиме продлили релиз почти на сутки,на странице игры время релиза стало 21:00 по МСК
Надеюсь,это просто ошибка какая-то,тк на всех остальных таймерах время стоит как и было на 2 часа ночи,будет обидно,когда в этот день берешь выходной и тут такие палки в колеса
На твитче уже который час ведьмака стримит кто хочет с консолиили модеры спят или разрешили стримить
UPD: Тем временем в стиме продлили релиз почти на сутки,на странице игры время релиза стало 21:00 по МСК
Надеюсь,это просто ошибка какая-то,тк на всех остальных таймерах время стоит как и было на 2 часа ночи,будет обидно,когда в этот день берешь выходной и тут такие палки в колеса
А представь, сколько грузить его потом... Поляки испытывают наше терпение просто.
Из этой рецензии (Да, 10/10).
Оттуда можно почерпнуть новые подробности по крафту:
Цитата:
Цитата:
Так, в сундуке мы можем найти рецепт, скажем, на редкий ведьмачий меч, для которого нам понадобится дерево, серебряные пластины, кровь утопца и рубиновая пыль. Серебряные пластины мы можем сделать из найденных слитков и руды, дерево получить, разобрав валяющиеся неподалеку вилы, кровь утопца позаимствовать у самих утопцев, а рубиновую пыль — раскурочив рубин. Вы будете совершать множество махинаций со сборкой, разборкой, покупкой и добычей предметов, что крайне увлекательно в силу огромного количества вариантов их добычи. Самих предметов, доспехов и оружия тоже очень много.
В комментах спрашивают:
Цитата:
Цитата:
Вроде же говорили, что будет 3 концовки и 36 состояний мира. Насчет Шеалы, думаете стоит быстренько загрузиться и пройти, оставив ее в живых?)
Ответ рецензента:
Цитата:
Цитата:
Ну вот я видел один конец. Общался с Номадом сегодня - у него ВСЕ иначе кончилось. Начиная с персонажей и заканчивая исходом войны. Вот и пойми тут, сколько концовок и какая из них какая) И моя и его, вроде, были вполне ничего, но разные.
Представляю, как за неделю в королевстве пропадут ВСЕ с/х инструменты. Геральту нужно больше дерева для постройки зиккурата!
На реддите пишут, что на каком-то свежем nvidia-мероприятии было сказано о "GTX 960 для высоких настроек, Titan X для 4К и ультра". Что ж, тогда моя 780 Ti должна потянуть нечто между высоких и ультра.
Представляю, как в за неделю в королевстве пропадут ВСЕ с/х инструменты. Геральту нужно больше дерева для постройки зиккурата!
На реддите пишут, что на каком-то свежем nvidia-мероприятии было сказано о "GTX 960 для высоких настроек, Titan X для 4К и ультра". Что ж, тогда моя 780 Ti должна потянуть нечто между высоких и ультра.