Цитата:
Сообщение от LordSADAM
Ну да, где же лучше графика? И какой скрин из игры 2010 года и какой из 2015
и

Ещё раз. Вот тебе 4к скриншоты Витчера 3. Вроде не такие и старые, как те рендеры 13го года.
На них видно что графонием нас всё-таки порадуют. И получше Витчера 2 и Драгонаге инквизишн.
Хватит сравнивать скрины с видосов на ютубе (непонятно на чём и на каких настройках записанных) со скринами ПК ультра 4к из Витчера 2.
Откройте в новой вкладке скрины и смотрите во весь экран.
Какими надо быть дебилами чтобы за 5 лет, с новым поколением железа и консолек выкатить графоний хуже предыдущей игры и поколения? СДпрожекты вроде не дебилы, чтобы так делать. И если память не изменяет - такого ещё никогда не было, чтобы 5 лет разработки и хуже графон.
Цитата:
Сообщение от LordVargus
У пекарей бомбит просто что сонибои и хбоксеры не парятся вообще. а этим постоянно чото докупать надо каждый год.
Они не парятся и покупают диски по 4к рублей, а тех кто считает что это маразм - называют нищебродами.

И не каждый год, а скорее каждые 3. Я брал в середине 12го и он всё ещё актуален, кроме видеокарты.
Лучше я раз в 2-3 года буду апгрейдить комп на 20-30к, чем тратить вдвое больше денег на консольные игры и наслаждаться средненькими настроейками, убогими 900р и проседающими ~30fps.
Всё, что вы скажете. Будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.