Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Старый 27.03.2015, 10:53
Владыка Гохи
Волшебник
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от поп Гапон:
У меня никто ни разу не упал.
Рассказывай

Сообщение от поп Гапон:
Хорошо что ты не в БК играешь, тебя бы удалили из игры.

Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер дд - виноват дд. Запомни это правило. И если прямо под тобой умер хил, то ударь себя в голову.

В бк и лк инстах практически нет аое, которое смогло бы сваншотить хила. А если хил своими аое переагривает у тебя, то перестань играть ногами и попробуй руками хоть что-то сделать

И подтягивать хваткой мобов - это крайний случай, потому что у хватки долгое кд. Ты должен держать агро и без хватки от начала боя до конца.
ты наверное плохо меня понимаешь, хваткой я пользуюсь в крайнем случае, обычно агрю вскипанием крови

Сообщение от rammoff:
Ха-ха. ДКтанк не может в аое агро. Осталось услышать от мага о недостатке контроля.
ты о чём?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старый 27.03.2015, 11:27
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от поп Гапон:
Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер дд - виноват дд.
Это правило для данжиков на 5 ppl, кого они вообще волнуют?

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Старый 27.03.2015, 12:19
Сообщение от Jessy:
Рассказывай
Я в вов играл, когда ты еще у папки в штанах был.
Сообщение от Jessy:
ты наверное плохо меня понимаешь, хваткой я пользуюсь в крайнем случае, обычно агрю вскипанием крови
И не можешь удержать агро
Сообщение от Jessy:
ты о чём?
Он о тебе.
Сообщение от Evola:
Кого вообще ты волнуешь со своими врывами ни о чём?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от някавайня:
тоесть если я возьму кредит на мильен то потом короче признаю себя банкротом и с меня спишут долг?
У тебя фамилия не Оушен случайно?

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 27.03.2015 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.03.2015, 13:02
Старожил
Сообщение от Evola:
да нету такого правила в вове... и скорей всего не было никогда.
Это Гапон придумал, чтобы нас потролололить
Танк отвечает за всех. Хил отвечает за всех. ДД самый сторонний - но ответственность на нем все же есть. А то, видали мы таких, которые агрят сразу по 2-3 пака и орут перед смертью "прист, СЦУКА, хиль !!!"
Танк должен агрить всех мобов на себя, и следить, чтобы мобы хила не били, дд не били, не мешали им хилить-дамажить.
Хил должен хилить всех. В том числе отхиливать аое, в том числе диспелить всяку хрень, в том числе отхиливать, если моб сорвался или агрится не на танк.
ДД должен контролить мобов. И быстро сливать мобов. И не агрить лишних мобов. И не лезть впереди танка.
Если умер ДД - виноват хил. Если умер хил - виноват хил.
Сообщение от поп Гапон:
Хорошо что ты не в БК играешь, тебя бы удалили из игры.

Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер дд - виноват дд. Запомни это правило. И если прямо под тобой умер хил, то ударь себя в голову.

В бк и лк инстах практически нет аое, которое смогло бы сваншотить хила. А если хил своими аое переагривает у тебя, то перестань играть ногами и попробуй руками хоть что-то сделать
По моему было. Но даже если не было аое - были всякие ваншотящие удары, фиры и прочие гадости, мобы иногда просто прыгали на кого им вздумается.
Старый 27.03.2015, 13:21
Сообщение от Rikts00:
Если умер ДД - виноват хил.
Проходи мимо, ньюфаг

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Старый 27.03.2015, 16:20
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от поп Гапон:
Я в вов играл, когда ты еще у папки в штанах был.
Рассказывай

Сообщение от поп Гапон:
И не можешь удержать агро
могу и отлично удерживаю

Сообщение от поп Гапон:
Проходи мимо, ньюфаг
просто ты хил неудачник с кучей кулстори

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старый 28.03.2015, 00:33
Владыка Гохи
Волшебник
Бладборн доставляет, классная атмосфера, таким должен был быть дс2, но ладно, шикарно поработали, единственная игра на пс4, которую не жалко купить

Сообщение от Кроникс:
Старый 28.03.2015, 05:03
Сообщение от Jessy:
просто ты хил неудачник с кучей кулстори
У меня все классы 90-100 уровня, болезный

Цитата:
Старый 28.03.2015, 08:28
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от поп Гапон:
У меня все классы 90-100 уровня, болезный
какими бы класами хил не играл, он всё равно раб в душе

Сообщение от Кроникс:
Старый 28.03.2015, 14:07
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
тебе ведь вроде нравился скайфордж
уже нет, я вообще стал очень привередливым по отношению к играм, иначе жизне не хватит во все это играть, если не фильтровать всякую дешевку...
Старый 28.03.2015, 14:10
Гуру
Лекарь
Сообщение от поп Гапон:
Кого вообще ты волнуешь со своими врывами ни о чём?
Себя, жену, котов и маму. А ты?

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Старый 28.03.2015, 14:18
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Jessy:
Бладборн доставляет, классная атмосфера, таким должен был быть дс2, но ладно, шикарно поработали, единственная игра на пс4, которую не жалко купить
классная правда с багами. И тот кто не прошел дс1 и дс2 до дыр. Не имеет права играть в эту облегченую версию
Старый 28.03.2015, 14:20
Гуру
Лекарь
Сообщение от Rikts00:
да нету такого правила в вове... и скорей всего не было никогда.
Это Гапон придумал, чтобы нас потролололить
Танк отвечает за всех. Хил отвечает за всех. ДД самый сторонний - но ответственность на нем все же есть. А то, видали мы таких, которые агрят сразу по 2-3 пака и орут перед смертью "прист, СЦУКА, хиль !!!"
Танк должен агрить всех мобов на себя, и следить, чтобы мобы хила не били, дд не били, не мешали им хилить-дамажить.
Хил должен хилить всех. В том числе отхиливать аое, в том числе диспелить всяку хрень, в том числе отхиливать, если моб сорвался или агрится не на танк.
ДД должен контролить мобов. И быстро сливать мобов. И не агрить лишних мобов. И не лезть впереди танка.
Если умер ДД - виноват хил. Если умер хил - виноват хил.
Да дофига энкаунтеров где нужен второй хил на рейд именно, а вина ДД - ну, понятно, если в луже простоял, то да, но это уже совсем нубство, я хз зачем такое обсуждать. Так же бывают инсты где вся ответственность танка держать босса жопой к рейду (максимум, передать босса второму танку), а ДД должны контролить аддов, сбивать касты, еще и ДПС-чек пройти, так что раз на раз не приходится.

Старый 28.03.2015, 18:04
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от Dansilent:
уже нет, я вообще стал очень привередливым по отношению к играм, иначе жизне не хватит во все это играть, если не фильтровать всякую дешевку...
молодец

Сообщение от някавайня:
классная правда с багами. И тот кто не прошел дс1 и дс2 до дыр. Не имеет права играть в эту облегченую версию
твоя правда, багов многовато, да и просадки фпс расстраивают, а вот про сложность, зря ты так, да бб быстрее, урона много наносишь, можно с одного удара убивать, но и враги, также очень быстры и больно бьют

Сообщение от Кроникс:
Старый 28.03.2015, 19:21
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
молодец

твоя правда, багов многовато, да и просадки фпс расстраивают, а вот про сложность, зря ты так, да бб быстрее, урона много наносишь, можно с одного удара убивать, но и враги, также очень быстры и больно бьют
да дело даже не в этом а втом что в дс прокачка сложней была статов больше и качаться реально сложнее.

а тут чуток качнулся и уже жаришь как вася всех
Старый 28.03.2015, 22:58
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от някавайня:
да дело даже не в этом а втом что в дс прокачка сложней была статов больше и качаться реально сложнее.

а тут чуток качнулся и уже жаришь как вася всех
может быть, спорить не буду, я пока мало играла, что то вов аж затянул, целый день сегодня битвой питомцев занималась

Сообщение от Кроникс:
Старый 29.03.2015, 00:04
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
может быть, спорить не буду, я пока мало играла, что то вов аж затянул, целый день сегодня битвой питомцев занималась
пакемоны
Старый 29.03.2015, 00:19
Dansilent
Guest
Все будем играть в вов ?
Старый 29.03.2015, 11:02
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от Dansilent:
Все будем играть в вов ?
ты что тоже в вов подался?

Сообщение от Кроникс:
Старый 29.03.2015, 11:37
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Тера кстати оказалась вполне себе ничетак

Старый 29.03.2015, 11:42
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от Кузьма:
я с самого начала говорила что тера очень даже ок, более крутой и динамичной боёвки нет пока ни в одной ммо, а непредсказуемость бамов и босов, делает данжи очень интересными, но то как дестини по кусочкам запускают игру смущает

Сообщение от Кроникс:
Старый 29.03.2015, 12:10
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Кузьма:

Добавлено через 31 секунду
она унылая
Последний раз редактировалось някавайня; 29.03.2015 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.03.2015, 12:54
Сообщение от Jessy:
более крутой и динамичной боёвки нет пока ни в одной ммо
скучнейшая боевка, но хомячки прутся

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Старый 29.03.2015, 13:49
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
ты что тоже в вов подался?
Просто смотрю, что вы все туда переходите, вот может и мне придется
Старый 29.03.2015, 14:19
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от Кушиэль:
скучнейшая боевка, но хомячки прутся
но лучше в ммо нет, или ты сейчас назовёшь унылую боёвку сф революционой

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dansilent:
Просто смотрю, что вы все туда переходите, вот может и мне придется
а почему нет, я вот сейчас играю и понимаю,что всё таки успех вова не случайность,а закономерность, более качественной, масштабной и интересной пве ммо просто нет

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 29.03.2015 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение