Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Старый 24.03.2015, 11:48
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от някавайня:
я тя умоляю все мужики 30 40 лет играют за орду а за альянс мелкие потому что там няяяяшные ельфики люди и дренеечки с воргенами
я тя умоляю. за "бруталов" играет только школота, которую пинают в школе.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Старый 24.03.2015, 16:23
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от поп Гапон:
ну судя по твоему поведению, школота в топике один ты, так подгорает из-за орды, гапон очнись это игра

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старый 24.03.2015, 18:47
Знаток
Няшность и квадраты - вещи не совместимые.
Старый 24.03.2015, 19:35
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от поп Гапон:
алени лалки

Старый 24.03.2015, 21:02
Владыка Гохи
Волшебник
походила в данжи через поиск, уххххх, похоже все эти разговоры про тупых, криворуких воверов правда, 70 процентов хилов вообще хилить не могут, но виноваты в этом все вокруг, а не хил не может отхилить танка, дак танк дерьмо, снова не может, ему дд обзор закрыл

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старый 25.03.2015, 01:58
Сообщение от Jessy:
70 процентов хилов вообще хилить не могут, но виноваты в этом все вокруг, а не хил
Шутишь что-ль? Там хилить вообще изи. Убер простые данжи, в которых роль хила - перебегать из луж на пустое место и жать 3 кнопки.
Можно смотреть сериальчик в одном окне, а в другом хилить. Это дд\танку сложно, агр держать, знать тактику, а хилу - бегай, хиль, не дохни.
У паладов, как были вспышки, так и остались, у деревьев - режувка, сейвануть, да бурстануть изредка. ДЦ еще и дамажит

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Старый 25.03.2015, 04:03
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от Кушиэль:
Шутишь что-ль? Там хилить вообще изи. Убер простые данжи, в которых роль хила - перебегать из луж на пустое место и жать 3 кнопки.
Можно смотреть сериальчик в одном окне, а в другом хилить.
дак и я про чё это пздц

Сообщение от Кроникс:
Старый 25.03.2015, 11:01
Сообщение от Jessy:
дак и я про чё
Ты б узнал, может у них рук нет, глаз или приступ случился

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Старый 25.03.2015, 15:00
Сообщение от Кушиэль:
Ты б узнал, может у них рук нет, глаз или приступ случился
Или у джесси рук нет..

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Старый 25.03.2015, 15:40
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от поп Гапон:
Или у джесси рук нет..
да таких как ты послушать дак у всех в пати рук нет, кроме хила, поэтому то он хилить не может и мобов атакует зачем то( да и такие есть) или бросается в гущу замеса Ты гапон наверное так же играешь

Сообщение от Кроникс:
Старый 25.03.2015, 16:04
Сообщение от Jessy:
и мобов атакует зачем то
Я обычно так делал, когда калеки минимального дпс выдать не могли на боссе.
Жирный слуга божий прав - не зная, чем был(о) занят(о) йося, нельзя сказать кто виноват в твоих пати. Но некоторые выводы можно сделать, если учесть что у тебя все время плохая пати

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Старый 25.03.2015, 19:44
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
эх джесси нупка нада было соглашатся и идти с игруном в пиписьки
была бы уже папа в 680 сете
Старый 26.03.2015, 01:19
Старожил
Сообщение от Jessy:
походила в данжи через поиск, уххххх, похоже все эти разговоры про тупых, криворуких воверов правда, 70 процентов хилов вообще хилить не могут, но виноваты в этом все вокруг, а не хил не может отхилить танка, дак танк дерьмо, снова не может, ему дд обзор закрыл
Че танк не может ?
Вообще, без более подробного объяснения какая-то прохладная история.
Не знаю, что там кардинально поменялось в дреноре. Но во временя пандов практически все инсты можно было проходить и без хила и без танков. Реально. Только что героики могли представлять какую то сложность, если не было хоть одного перса в овергире. В остальных все просто заливалось аое... И да, я чаще всего шел через инст танко-паладином, и слышал, что хил спекается в дд, чисто чтобы быстрей инст проскачить.

Хилы реально нужны были только в рейдах. Что стало реально не так ?
Старый 26.03.2015, 01:46
Загляну сюда и опять в бан

Чё там....мммм...вот.

Прошёл короче Call of Juarez Gunslinger. Отличный короткий коридорный шутан-вестерн с необычным дизайном и боёвкой :)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Старый 26.03.2015, 04:06
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от rammoff:
Я обычно так делал, когда калеки минимального дпс выдать не могли на боссе.
Жирный слуга божий прав - не зная, чем был(о) занят(о) йося, нельзя сказать кто виноват в твоих пати. Но некоторые выводы можно сделать, если учесть что у тебя все время плохая пати
я не говорила что всё время, вот вчера всё ок было
Сообщение от Rikts00:
Че танк не может ?
Не знаю, что там кардинально поменялось в дреноре. Но во временя пандов практически все инсты можно было проходить и без хила и без танков. Реально. Только что героики могли представлять какую то сложность, если не было хоть одного перса в овергире. В остальных все просто заливалось аое... И да, я чаще всего шел через инст танко-паладином, и слышал, что хил спекается в дд, чисто чтобы быстрей инст проскачить.

ну либо изменилось всё, либо ты просто врёшь

Сообщение от Кроникс:
Старый 26.03.2015, 10:05
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Rikts00:
Че танк не может ?

все это какие ? катаклизмовские и ниже?)

я так то тоже щас могу соло рейды 25 щей проходить только они бкшные
Старый 26.03.2015, 15:39
Сообщение от Jessy:
да таких как ты послушать дак у всех в пати рук нет, кроме хила, поэтому то он хилить не может и мобов атакует зачем то( да и такие есть) или бросается в гущу замеса Ты гапон наверное так же играешь
Просто дк как девицы легкого поведения отдаются по хп на лоулвл.. Плюс ты танчить не можешь.
Сообщение от Jessy:
и мобов атакует зачем то( да и такие есть)
А почему бы и нет? На 70-79 я дц пристом топ дпс на босах был.
Сообщение от Jessy:
или бросается в гущу замеса
Всмысле?
Он наверное к тебе бежит чтобы ты моба снял, пока ты дуплишься...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от някавайня:
все это какие ? катаклизмовские и ниже?)
В пандах вар на лоулвл после получения второго дыхания мог в соло все актуальные для него 5 ппл инсты чистить.

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 26.03.2015 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2015, 16:24
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от поп Гапон:
Просто дк как девицы легкого поведения отдаются по хп на лоулвл.. Плюс ты танчить не можешь.
я отлично танчю, в 95 процентах случаев никто не жалуется

Сообщение от поп Гапон:
А почему бы и нет? На 70-79 я дц пристом топ дпс на босах был.
наверное потому что он должен хилить, а не лезть в топ дпс

Сообщение от поп Гапон:
Всмысле?
Он наверное к тебе бежит чтобы ты моба снял, пока ты дуплишься...
я отлично вижу всё что происходит, если я пропускаю моба, я сразу же подтягиваю его хваткой, просто некоторые хилы идивиды забегают в толпу чтобы и хильнуть и аое по мобам дать, из-за чего и умирают

Сообщение от Кроникс:
Старый 27.03.2015, 02:23
Жалко скайфордж выходит не 1 апреля

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Старый 27.03.2015, 03:02
Dansilent
Guest
Жалко что она не прикрылась...
Старый 27.03.2015, 04:03
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от Dansilent:
Жалко что она не прикрылась...
тебе ведь вроде нравился скайфордж

Сообщение от Кроникс:
Старый 27.03.2015, 08:22
Сообщение от Jessy:
я отлично танчю, в 95 процентах случаев никто не жалуется
Просто в вов очень вежливые люди.
Сообщение от Jessy:
наверное потому что он должен хилить, а не лезть в топ дпс
У меня никто ни разу не упал.
Сообщение от Jessy:
я отлично вижу всё что происходит, если я пропускаю моба, я сразу же подтягиваю его хваткой, просто некоторые хилы идивиды забегают в толпу чтобы и хильнуть и аое по мобам дать, из-за чего и умирают
Хорошо что ты не в БК играешь, тебя бы удалили из игры.

Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер дд - виноват дд. Запомни это правило. И если прямо под тобой умер хил, то ударь себя в голову.

В бк и лк инстах практически нет аое, которое смогло бы сваншотить хила. А если хил своими аое переагривает у тебя, то перестань играть ногами и попробуй руками хоть что-то сделать

И подтягивать хваткой мобов - это крайний случай, потому что у хватки долгое кд. Ты должен держать агро и без хватки от начала боя до конца.

Цитата:
Старый 27.03.2015, 09:46
Сообщение от Jessy:
просто некоторые хилы идивиды забегают в толпу чтобы и хильнуть и аое по мобам дать, из-за чего и умирают
Ха-ха. ДКтанк не может в аое агро. Осталось услышать от мага о недостатке контроля.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Старый 27.03.2015, 10:27
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
чоо за закон о банкротстве есть среди вовадротов юристы или экономисты?

тоесть если я возьму кредит на мильен то потом короче признаю себя банкротом и с меня спишут долг? а потом я всего 3 года не смогу быть юр лицом и 5 лет брать кредиты?
Старый 27.03.2015, 10:31
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от поп Гапон:
Просто в вов очень вежливые люди.
Это в рандомах рувов вежливые люди? Ну, по сравнению с ладвой или каким-нибудь, прости Господи, BGO разве что.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)