Так скажем под моим мониторингом были,ну и вчера полетал в пвп сете,но ножей крутых увы не словил.Пусть я не играл,но смотрел это время много боев саммонеров.И ты опять мне не ответил,ты считаешь,что перефармишь имбо классы в данных хрониках без рефлектов?
Я считаю, что рефлект это меньшее из полезного в данных хрониках против имбоклассов.
Я бы поспорил,к примеру против того же ножа,что тебе поможет,кроме как рефлекты?Когда он под ангелом и уе лупит тебя,а у тебя максимум барьер на 20сек,там невозможно выжить,только если ты не дикий лакер и метки не зайдут.
Тут другой вопрос.Кто для тебя на оли имбо классы сейчас?Конечно с танками,хилами,магами больше решает эпик,чем рефлект,рефлект там почти не решает.
от топовых ножей ты отлетишь и в судорогах будешь листать чат с дамагом
Рефрешь куда полезней темболее ты не конь
Ты не упоролся там случаем?Какой рефреш против ножа?Куда он мне уперся?Как дамажить ножа метками,когда там закрывашки,вариант 1,чтобы он убивался и елементарное закидывание меток под сейвами,ты клоун
Ты не упоролся там случаем?Какой рефреш против ножа?Куда он мне уперся?Как дамажить ножа метками,когда там закрывашки,вариант 1,чтобы он убивался и елементарное закидывание меток под сейвами,ты клоун
ты обязательно затащишь всех ножей и мы будем читать твой флуд в ХЧ
L2 Desperion\Se 99\offline
ArcheAge ЛУЦИЙ \Жрец \offline
L2 Athebaldt \FS 99\offline
L2classic\Маг 20+\offline
L2 classic (Na) TI SE 20+