Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Olympiad
Автор темы: Trisha
Дата создания:
Old 22.06.2014, 01:05
Re: AllMighty Championship: Cross-server Olympiad
иногда юзаю рефлект, если забыл залететь со стволом на решреш и скил не откатился
юзаю мага против ножей, какая куй разница словить 50к или 40к.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 22.06.2014, 12:13
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
иногда юзаю рефлект, если забыл залететь со стволом на решреш и скил не откатился
юзаю мага против ножей, какая куй разница словить 50к или 40к.
расскажи этому инвалиду зачем рефреш на оли

L2 Desperion\Se 99\offline
ArcheAge ЛУЦИЙ \Жрец \offline
L2 Athebaldt \FS 99\offline
L2classic\Маг 20+\offline
L2 classic (Na) TI SE 20+
Old 22.06.2014, 12:54
Originally Posted by 187:
Епать! Я оказывается и на маге могу! Уже даже и не знаю на ком там всех унизить!
ИлитныйБомж однозначно выглядит топовее и опаснее. Противники обосруться от страха ещё в предбаннике, только увидев твой ник
Old 22.06.2014, 13:08
Originally Posted by Mihary:
расскажи этому инвалиду зачем рефреш на оли
Ты конченный тип,раз ты пи3данул,так ты мне и скажи зачем рефреш суму против ножа,сум ты неи6ический.

Добавлено через 2 минуты
от топовых ножей ты отлетишь и в судорогах будешь листать чат с дамагом
Рефрешь куда полезней темболее ты не конь
Скажи это ракете,так для инфы это сум в +4 лайте с лоу бижой и 2 рефлектами,который убил слц(я думаю,его можно занести в список топ ножей) и что по твоему ему помогло победить?Ты отбитый пздц.
Last edited by Morigan_renamed_1126653_09092021; 22.06.2014 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 13:41
Да, слц по-любому выходил весь такой сосредоточенный против какого-то ноунейм суммонера, а не дрался на отъебись

Old 22.06.2014, 13:49
Originally Posted by unban:
Да, слц по-любому выходил весь такой сосредоточенный против какого-то ноунейм суммонера, а не дрался на отъебись
Ну если он даже ноунейма убить не может,то я хз,там из стана можно не выпускать такого саммонера,а он умудрился проиграть,хоть бы у окса проконсультировался,тот против сумов имбарь.Слух,сплин,мб ты мне поведаешь силу рефреша против дагеров,о которой так яро утверждает михару?
Old 22.06.2014, 14:07
Originally Posted by Morigan:
Ну если он даже ноунейма убить не может,то я хз,там из стана можно не выпускать такого саммонера,а он умудрился проиграть,хоть бы у окса проконсультировался,тот против сумов имбарь.Слух,сплин,мб ты мне поведаешь силу рефреша против дагеров,о которой так яро утверждает михару?
чему мне стоит учиться чтобы убивать тебя? просвети даже интересно
проиграл я только потому что я не ебал кто такой ракета и вышел куй пойми как и то ты выиграл чудом, зато будешь вспоминать целый год, и я уже жду след встречи, а забыл ты же не играешь больше а только консультируешь
я тебя могу просветить про рефреш, с таким дамагом у ножей твой сранный рефлект который зависит от твоего пдефа(тоесть отразиться больше чем у тебя пдефа не может) что 2 рефлекта и так же рефреш не могут помочь против норма ножа(ну если попадусь на тебя ты это узнаешь или твой ракета или редзин), хотя в прошлый хрониках было тяжко и выручал орчий против 2 рефлектов...

Добавлено через 2 минуты
а на 8 сет ты не заработал чтобы оспорить мою теорию, хотя там мб и хватит пдефа и защиты в пвп чтобы нож сам себя убил как это было в прошлых хрониках( и то не всегда)
Last edited by AM.lokdok_renamed_641209_08052025; 22.06.2014 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 14:11
мориган прочитай это раз 100 мб поймешь
Originally Posted by AM.lokdok:
хотя в прошлый хрониках было тяжко и выручал орчий против 2 рефлектов...

Old 22.06.2014, 14:22
чему мне стоит учиться чтобы убивать тебя? просвети даже интересно
проиграл я только потому что я не ебал кто такой ракета и вышел куй пойми как и то ты выиграл чудом, зато будешь вспоминать целый год, и я уже жду след встречи, а забыл ты же не играешь больше а только консультируешь
я тебя могу просветить про рефреш, с таким дамагом у ножей твой сранный рефлект который зависит от твоего пдефа(тоесть отразиться больше чем у тебя пдефа не может) что 2 рефлекта и так же рефреш не могут помочь против норма ножа(ну если попадусь на тебя ты это узнаешь или твой ракета или редзин), хотя в прошлый хрониках было тяжко и выручал орчий против 2 рефлектов...

Добавлено через 2 минуты
а на 8 сет ты не заработал чтобы оспорить мою теорию, хотя там мб и хватит пдефа и защиты в пвп чтобы нож сам себя убил как это было в прошлых хрониках( и то не всегда)
При твоем эквипе и знать не надо было,что это за бомж против тебя,ибо у тебя на него ложится 100% стан и убил он тебя тупо через клетку,у тебя головного не хватило эвойдить клетку,чтобы не убиться об 2 рефлекта,о чем ты говоришь еще тут?Сейчас я не ток консультирую,а начинаю играть,как только словлю 2ой рефлект,собственно чем и занимаюсь сейчас,я буду рад встречи с тобой.По поводу п.дэфа,к примеру у райдзина почти 7к на оли п дэфа,этого хватает для хорошего рефлекта,ну у ракеты мб 5.5-6 и с тобой я не соглашусь,как и с остальными,в данных хрониках,чтобы сум убил ножа,ему может помочь только 2 рефлекта,ну естественно это не 100% победа,но она дает шанс,в отличие от рефреша,который не уперся никуда.
P.S.На 8ой сет я заработал,по крайней мере на время олимпа точно,так что твою теорию я уже оспорил.

Добавлено через 3 минуты
мориган прочитай это раз 100 мб поймешь
Омг...Я знаю,что от рефлектов спасает орк уд,но орк уд висит 5 или 10сек(при крите) и уже на пятке хп,орк уд не может обеспечить 100% вин,ибо какие,не какие,но сейвы у сума тоже есть и заэвойдить эти 5 сек можно,хоть и трудно.А ты,дибилушка,так и не сказал мне,что же такого чудодейственного дает рефреш против ножа?
Last edited by Morigan_renamed_1126653_09092021; 22.06.2014 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 14:39
При твоем эквипе и знать не надо было,что это за бомж против тебя,ибо у тебя на него ложится 100% стан и убил он тебя тупо через клетку,у тебя головного не хватило эвойдить клетку,чтобы не убиться об 2 рефлекта,о чем ты говоришь еще тут?Сейчас я не ток консультирую,а начинаю играть,как только словлю 2ой рефлект,собственно чем и занимаюсь сейчас,я буду рад встречи с тобой.По поводу п.дэфа,к примеру у райдзина почти 7к на оли п дэфа,этого хватает для хорошего рефлекта,ну у ракеты мб 5.5-6 и с тобой я не соглашусь,как и с остальными,в данных хрониках,чтобы сум убил ножа,ему может помочь только 2 рефлекта,ну естественно это не 100% победа,но она дает шанс,в отличие от рефреша,который не уперся не куда.
P.S.На 8ой сет я заработал,по крайней мере на время олимпа точно,так что твою теорию я уже оспорил.

Добавлено через 3 минуты

Омг...Я знаю,что от рефлектов спасает орк уд,но орк уд висит 5 или 10сек(при крите) и уже на пятке хп,орк уд не может обеспечить 100% вин,ибо какие,не какие,но сейвы у сума тоже есть и заэвойдить эти 5 сек можно,хоть и трудно.А ты,дибилушка,так и не сказал мне,что же такого чудодейственного дает рефреш против ножа?
если тебе так интересно, то вдул я только потому что запутался в его самонах(вышел на полном похуизме), и за это время словил 3 метки которые все кританули, а так да спс за чоткий совет обезательно отбегаю вслед раз 3 клетки самона как раз ангел упадет
Old 22.06.2014, 14:50
только консультируешь
злодей консультант=мориарти

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 22.06.2014, 14:59
что же такого чудодейственного дает рефреш против ножа?
и не только против ножа и тира поможешь,если ты сам этого не понял думаю объяснять нет смысла....
лови 2 рефлект

Old 22.06.2014, 15:15
если тебе так интересно, то вдул я только потому что запутался в его самонах(вышел на полном похуизме), и за это время словил 3 метки которые все кританули, а так да спс за чоткий совет обезательно отбегаю вслед раз 3 клетки самона как раз ангел упадет
Ну 3 это не всегда,ибо клетки часто сбивают или они не проходят в пета,ну когда метки летят в ангела-это лакер сум.

Добавлено через 1 минуту
и не только против ножа и тира поможешь,если ты сам этого не понял думаю объяснять нет смысла....
лови 2 рефлект
Объясни мне,сэнсэй ты ху*в,я объснил свою точку зрения по поводу рефлекта,а ты просто трепишься,никчемыш(
Last edited by Morigan_renamed_1126653_09092021; 22.06.2014 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 15:17
Мб перейдете флудить в раздел сумов ?
Old 22.06.2014, 15:25
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Уже даже и не знаю на ком там всех унизить!
бро , го на сумов , они тоже епашат!!

яркий пример похуизма ножа. 0 рефлектов и везучий самонер на саммонере или как я убил оксигена
Old 22.06.2014, 15:30
EasyTone's Avatar
Старожил
Originally Posted by Simak56rus:
Мб перейдете флудить в раздел сумов ?
Рега не та , чтобы тебя слушать

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by subbex:
яркий пример похуизма ножа. 0 рефлектов и везучий самонер на саммонере или как я убил оксигена
Че за лс на самонах?
Last edited by EasyTone; 22.06.2014 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 15:31
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
это вм бля буду
Old 22.06.2014, 15:36
EasyTone's Avatar
Старожил
это вм бля буду
Old 22.06.2014, 16:00
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
да-да , это лс должен ввести в ступор всех спорящих тут саммонеров

А ЧО 2 ВМА ТОЖЕ МОЖНА ОДЕВАТЬ?77??
Old 22.06.2014, 16:43
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
бро , го на сумов , они тоже епашат!!
Будет проклят тот день, когда я сяду за руль этого пылесоса
Old 22.06.2014, 18:23
Епать! Я оказывается и на маге могу! Уже даже и не знаю на ком там всех унизить!
Вчера видел в таблице Г0МЕР vs ИлитныйБомж, кто каво?

Old 22.06.2014, 19:23
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Я в том бою залет продуплил, подошел к компу когда уже меня били. Не смог показать себя во всей красе, увы
Old 23.06.2014, 02:04
когда я так проигрываю вы всем сервером вспоминаете и в хч поздравляете

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 24.06.2014, 11:30
Обт, какойто тест или еще чтото будет? Потрениться для тех, кто не играл давно.
Old 26.06.2014, 16:04
Trisha - куратор темы     #75
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Подняли турнирный сервер

Posting Rules