Quote:
Originally Posted by AM.lokdok

чему мне стоит учиться чтобы убивать тебя? просвети даже интересно

проиграл я только потому что я не ебал кто такой ракета и вышел куй пойми как и то ты выиграл чудом, зато будешь вспоминать целый год, и я уже жду след встречи, а забыл ты же не играешь больше а только консультируешь

я тебя могу просветить про рефреш, с таким дамагом у ножей твой сранный рефлект который зависит от твоего пдефа(тоесть отразиться больше чем у тебя пдефа не может) что 2 рефлекта и так же рефреш не могут помочь против норма ножа(ну если попадусь на тебя ты это узнаешь или твой ракета или редзин), хотя в прошлый хрониках было тяжко и выручал орчий против 2 рефлектов...
Добавлено через 2 минуты
а на 8 сет ты не заработал чтобы оспорить мою теорию, хотя там мб и хватит пдефа и защиты в пвп чтобы нож сам себя убил как это было в прошлых хрониках( и то не всегда)
При твоем эквипе и знать не надо было,что это за бомж против тебя,ибо у тебя на него ложится 100% стан и убил он тебя тупо через клетку,у тебя головного не хватило эвойдить клетку,чтобы не убиться об 2 рефлекта,о чем ты говоришь еще тут?Сейчас я не ток консультирую,а начинаю играть,как только словлю 2ой рефлект,собственно чем и занимаюсь сейчас,я буду рад встречи с тобой.По поводу п.дэфа,к примеру у райдзина почти 7к на оли п дэфа,этого хватает для хорошего рефлекта,ну у ракеты мб 5.5-6 и с тобой я не соглашусь,как и с остальными,в данных хрониках,чтобы сум убил ножа,ему может помочь только 2 рефлекта,ну естественно это не 100% победа,но она дает шанс,в отличие от рефреша,который не уперся никуда.
P.S.На 8ой сет я заработал,по крайней мере на время олимпа точно,так что твою теорию я уже оспорил.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Mihary
мориган прочитай это раз 100 мб поймешь

Омг...Я знаю,что от рефлектов спасает орк уд,но орк уд висит 5 или 10сек(при крите) и уже на пятке хп,орк уд не может обеспечить 100% вин,ибо какие,не какие,но сейвы у сума тоже есть и заэвойдить эти 5 сек можно,хоть и трудно.А ты,дибилушка,так и не сказал мне,что же такого чудодейственного дает рефреш против ножа?