Ну вообще кстати тупо по статистике самых больших птс(когда же уже можно будет глянуть у кого сколько птс )ножи далеко не топ фармеры,они наравне с вк и тирами,так сказать топ2 после некров/хилов/танков.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 187
Originally Posted by 187:
В первый день вроде никто из ножей эту планку(100 птс) не перещел.
У катриджа резко краткосрочные проблемы в реале возникли,когда его день амц был.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 12.07.2014 at 02:02.
Reason: Добавлено сообщение
Ну вообще кстати тупо по статистике самых больших птс(когда же уже можно будет глянуть у кого сколько птс )ножи далеко не топ фармеры,они наравне с вк и тирами,так сказать топ2 после некров/хилов/танков.
Добавлено через 1 минуту
У катриджа резко краткосрочные проблемы в реале возникли,когда его день амц был.
вот тебе некр который набрал около сотки. покажи мне где его тут хайскиллпро
Добавлено через 12 минут
здравствуй дорогой дневник!
Начала я свой амс с двух побед, какой то тир+абурх. думаю, ну зае6ись, все пошло -окай. а, еще был джевикс. просто умер в течении первой минуты. дальше мне попадается варк с ми. канселю ему мистик имун - закидываю фир - горелка не проходит. думаю окай. продляю - опять не проходит продлеваю мас фиром, на последних секундах кидаю горелку и ура! прошла. хб не заходит, путь гибели тоже. эта мразь снимает мне мага, бафнутого 3 бафом. привет, я не доживаю 30 сек до конца, мш не откатился, хотя бегала от этого пацана секунд 30 на 1 хп, пока он не додумался заюзать соблазн. пацан бегал даже без ручек, пытался меня добить, фиры как обычно не прошли потом какой то маг, снимает с меня 2 птса, сканселив мне уд. фиры хуиры не заходят, хотя я даже просвет на фир точнула. дальше хил - откайтила с лфом. еще пара побед, 40+ думаю, надо бы полтинничек, чтобы наверняка, но дальше все пошло по пи3де. прое6ала какому то даггеру, убил с бека. прое6ала саммону (привет клетки метки масс хб) потом привет ифюкен, я без лфа. потом пара побед, какой то сум, даггер. потом хилер. прое6ала с лфом, прилетело три крита подряд по 6+к. руми сжирает все нахуй, хил не спасает. следом еще один хилер, привет даши и блинки. еще какой то тир продержал в станах, замедле. еще какой то маг напихал, выжег мп в подкидоне. ну и дальше время уже подошло к концу. пацаны которых я убивала давали мне макс 3 птс, в то время как до этого снимали с меня минимум 5-7. 6лять, почему же я не остановилась на 40 птс?
спасибо, дорогой дневник.
вот тебе некр который набрал около сотки. покажи мне где его тут хайскиллпро
Поцан кликает скилы мышкой и набрал 100 птс. Представь как бы он рвал пуканы если бы играл кнопками. Он про, кидо про - ты нет
зы хотя если серьехно конечно в какую волну попадешь решало. Но это предварительный этап. Статистически все нормально. Хотя какиео сильные игроки не прошли, а наоборот лоускилл прошли. Жизнь - боль, чо
Добавлено через 52 минуты
Quote:
Originally Posted by Kido
Originally Posted by Kido:
Я думаю дохуя чести упоминать это ебло на гохе
Last edited by 187; 12.07.2014 at 17:40.
Reason: Добавлено сообщение
Я не пойму,вы хотите оспорить мое утверждение что от класса пока ничего не зависит(луки не в счет),и что все зависит от рук и везения на кого попадешь?Или что?
Я не пойму,вы хотите оспорить мое утверждение что от класса пока ничего не зависит(луки не в счет),и что все зависит от рук и везения на кого попадешь?Или что?