Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1015246
Reply With Quote
Old 03.12.2015, 19:33
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by Triks:
вы теперь до смерти будете вспоминать те несколько месяцев доминирования с гу?)) ну хоть что то за 5 лет или сколько там было васперу:)
и когда вам предлогали объединиться то все играли, но тупые принципы мильки этому помешали...а то что как ты говоришь ласомбра продолжает существовать и играть толку в этом не оч много, как клан вы давно давно сдулись у вас всегда было 2-3 пака которые что-то могут остальные мясо, сейчас даже и этих паков нет...
Ой....Можно подумать в ТРах под началом Папко была целая толпа тащеров... Был 1 пак самого Папко который что то решал и все. Да если так поглядеть, в любом клане найдется пару паков тащунов, остальные массовка.
Old 03.12.2015, 19:52
Originally Posted by Lexx08:
Ой....Можно подумать в ТРах под началом Папко была целая толпа тащеров... Был 1 пак самого Папко который что то решал и все. Да если так поглядеть, в любом клане найдется пару паков тащунов, остальные массовка.
тарантинка у вас кроме пака инфрита вообще никого не было, да у нас тоже не все топы были но кроме папко еще лафета пачка была оч сильная и остальные в принципе было на уровне, что было и видно когда мы вас расскатывали.. А если бы упрямый мильвель согласился бы все было бы иначе, но вы же выбрали роль сосалово с вхз...
Old 03.12.2015, 20:35
тарантинка у вас кроме пака инфрита вообще никого не было, да у нас тоже не все топы были но кроме папко еще лафета пачка была оч сильная и остальные в принципе было на уровне, что было и видно когда мы вас расскатывали.. А если бы упрямый мильвель согласился бы все было бы иначе, но вы же выбрали роль сосалово с вхз...
Ну я могу рассуждать только со своей стороны, и если бы я присутствовала на той эпичной вечеринке по принятию пачки Папко в клан, я бы выразила свое фи. Сосалово с вхз не было, как бы вам этого не хотелось, а было некое объединение против общей вражины в лице ТРоАнгелов, хотя я и была против этого, сразу говорила вар пилить надо чепушилам.
Old 03.12.2015, 20:37
Ну твое мнение там явно не учитывается, а милька так вообще сделал не правильный выбор)
Old 04.12.2015, 08:43
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
Дмитрий, 7 печатей я не видел. Они у вас появились, когда вы выкачали 50 окон 90 Лвл и софтом зашли внутрь.
У меня основное непонимание вызывает факт, что ласомбра вместо кат ходила на орфена, пока каты стояли живые по несколько дней))

Добавлено через 6 минут
Белеф личный???? Белефы за январь 13го были выданы партиям кристального и мильвеля, а как вы его в консте раздали - на вашей совести. И кстати говоря, те пати кто тогда получили тараса были оценены выше
Last edited by DochMillionera; 04.12.2015 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 12:39
Каждый раз все больше и больше нового узнаешь:))))
Old 04.12.2015, 13:19
Дмитрий как так то
Old 04.12.2015, 18:10
Синхрыч ну прямо все собрал) Даже Белефа, которые выдавались не патюням, а отдельным людям)) Если чоу в тот момент рулил Белефами Маня, и колечки выданы Кристе и Мильке, как самым классным)
Дак самое смешное то, что я настаивала на варе с вхз, а потом пообщалась в ТСе со Старко, и передумала:D Вот умеет человек красиво лапшень навешивать на уши))
Old 04.12.2015, 18:36
Дак самое смешное то, что я настаивала на варе с вхз, а потом пообщалась в ТСе со Старко, и передумала:D Вот умеет человек красиво лапшень навешивать на уши))
пообещал снять протекцию и "насовать во все дырки", и вместо этого вы решили, что лучше уж под столом тихо отрабатывать, прикрываясь.. хз, не помню уже че там за "песня" у вас была?

The lunacy has found me
Old 04.12.2015, 20:56
Смотрю уже средние паки у вхз сыпятся, кто ливает с клана , а кто забивает. Болото делает свое дело , видимо не хочется 2 года в очереди сидеть на эпики.
Old 04.12.2015, 21:09
Что за паки?
Old 04.12.2015, 21:38
Что за паки?
Ну вот Pandorka, DarkGerla в свой клан ушли, InfynityFury в антаге, в астатине увидел вчера, не знаю кто там Плы.

Добавлено через 6 минут
хотя мб они в пвнз просто переходят, тогда беру слова обратно
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 04.12.2015 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 23:03
Вообще не удивлен что клан сыпется, гавно отсеивается более сильные в пвнз)))
Old 05.12.2015, 17:22
Originally Posted by LikeTheWind:
пообещал снять протекцию и "насовать во все дырки", и вместо этого вы решили, что лучше уж под столом тихо отрабатывать, прикрываясь.. хз, не помню уже че там за "песня" у вас была?
Прочитала и решила попросить у тебя прощения за все те годы, что мой пак усиленно унижал и обижал тебя, видимо они не прошли бесследно для твоей психики. К вопросу насасывания это вот не БО писать братюни, раньше вы были экспертами и крайне опытными в этом вопросе, сейчас вот красавчики!!
Old 05.12.2015, 17:29
Прочитала и решила попросить у тебя прощения за все те годы, что мой пак усиленно унижал и обижал тебя, видимо они не прошли бесследно для твоей психики. К вопросу насасывания это вот не БО писать братюни, раньше вы были экспертами и крайне опытными в этом вопросе, сейчас вот красавчики!!
обижаются девочки, типа тебя, а меня ты могла бы, максимум, огорчить про "экспертов", в очередной раз улыбнуло, спс. Полагаю, пруфов этому ждать не следует

The lunacy has found me
Old 05.12.2015, 17:41
обижаются девочки, типа тебя, а меня ты могла бы, максимум, огорчить про "экспертов", в очередной раз улыбнуло, спс. Полагаю, пруфов этому ждать не следует
Ну как скажешь, прасти за все те огорчения, что мой пак тебе причинил((( Про БО И ЭлдерсоТР пруфы нужны только для вновь прибывших товарищей с ББ. БО никогда в жизни даже не посмотрели в живую на драконов, Баюма и прочее без ммм господина Лак&Цез. Ппц да вы двумя кланами, БО и БатлАнгелами, одного несчастного Орфена у моего пака (пака, не клана :D ) отжать не смогли. Но зато было весело)
Old 05.12.2015, 17:44
Ну как скажешь, прасти за все те огорчения, что мой пак тебе причинил((( Про БО И ЭлдерсоТР пруфы нужны только для вновь прибывших товарищей с ББ. БО никогда в жизни даже не посмотрели в живую на драконов, Баюма и прочее без ммм господина Лак&Цез. Ппц да вы двумя кланами, БО и БатлАнгелами, одного несчастного Орфена у моего пака (пака, не клана :D ) отжать не смогли. Но зато было весело)
на драконов бы не посмотрели, на баюма тоже, хотя мы его и не видели, ибо не фарили, а приходили только на пвп, и то, если попросят, орфен не отжали у твоего пака, хотя как ее отжать, если есть распределение дропа? ужас... так причем тут прохладные истории про "экспертов"?

The lunacy has found me
Old 05.12.2015, 17:54
на драконов бы не посмотрели, на баюма тоже, хотя мы его и не видели, ибо не фарили, а приходили только на пвп, и то, если попросят, орфен не отжали у твоего пака, хотя как ее отжать, если есть распределение дропа? ужас... так причем тут прохладные истории про "экспертов"?
Ты сейчас дурака включил? Или это обычное твое состояние? Один пишет что вы фармили и даже что то получали, а ты пишешь что вы просто приходили и отдавались во благо ЛакиЦеза, при чем в таких количествах что ппц. Видимо благотворительность, щедрые вы люди
Old 05.12.2015, 18:00
Ты сейчас дурака включил? Или это обычное твое состояние? Один пишет что вы фармили и даже что то получали, а ты пишешь что вы просто приходили и отдавались во благо ЛакиЦеза, при чем в таких количествах что ппц. Видимо благотворительность, щедрые вы люди
драконов, АК, Орф, Каты фармили и получали, причем на таких условиях, что это еще вопрос кто там на кого работал?. А на Баюме появлялись только в том случае, если просил Цез и у нас было желание идти, если один из этих факторов не совпадал, то и БО на Баюме не было. На моей памяти, ни одного Бая БО не фармили и не получили.
Так это, давай дальше про "экспертов")

The lunacy has found me
Old 05.12.2015, 19:57
Originally Posted by dedok10:
Чтоб говорить о моей выгоде ...И утвержать ....я даже хз...не от одного клана где я был я не чего не получил))
Всегда играл ради фана))
А по аманиту у вас у обоих фэйл)Он в цинтах..Но главное вякнуть))
по списку)
волшебник,Филя,Женя,олег вхз
я ,аяко пвнз
пуля клан дамика

так кто там куда ушел паком?))
а забыл масик и Саня реал))
Так че там насчет пак ушел в пвнз?))

Добавлено через 54 секунды

Ну посмотри кто к чему придираетьса...
Дедан, я тут глянул ла2он, там показывает аманит в PWNZ , в чем фейл? и кто вякнул?
Old 05.12.2015, 20:39
Тарантинка наверно до смерти будет помнить как они убивали БО, единственное светлое пятно в ее памяти после стольких лет унижения, и пофиг что БО были намного слабее лосей и не могли составить им конкуренцию))))
Old 05.12.2015, 23:33
Вы все Не очень
Old 05.12.2015, 23:58
Вот только тебя тут не хватало, кышь отсюда -)
Old 06.12.2015, 15:32
Каждый раз когда Чика говорит "не очень" где-то от смеха умирает один рак

Quote:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Old 06.12.2015, 20:46
Гигант мысли
Чика рак и не лечится