Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1015916
Reply With Quote
Old 16.11.2015, 11:54
Re: в гостях у чукавелки
не чего опозиции не мешает,собирать пару паков и тупор убивать на спотах...мешать кач....пвп так и начнетса и будет интересно...пвнх и вхз будут срывать с дел топ паки....жизнь забурлит...Но последний видос показал,что даже самый заряженый пак опозов ....кривые раки....танк .хил еще не чего...но вот дд(((( .С такими ,,навыками,, в пвп из даже под мобами убить можно
Old 16.11.2015, 11:56
Просто нужен лидер, который заварит это дело, ответственно и целеустремленно, но нормальные КЛы давно забили, а сейчас многие полководцы вообще понятия не имеют, что в клане делать( ведь это далеко не просто), поэтому все хотят запрыгнуть в пвнз и сидеть там спокойно в зергаче охранная флаги на осаде, только какой кайф сидеть за чара бустом в 500ккк+ и ваншотить мидл кланы называть их бомжами и т.д.
Old 16.11.2015, 12:05
Originally Posted by shock:
Тогда в чем вообще смысл игры в л2?
Я вот тоже не понимаю
Я понимаю только тех кто всегда играл и продолжает играть в мидлах, кого устраивает сидение у пвп ворот, инстодрочь, и домашние посиделки у камина в кх.

так получается проблема в мотивации
Я вообще не понимаю что вкладывается в слово оппозиция в существующих реалиях. Что это? Это конкуренция за фарм? Это противостояние на осаде? Это борьба за геройку? Что?
все эти аспекты игры слиты в один унитаз. Фарм? Люди. Геройка? Люди.
Осады? Ты не поверишь
Я действительно не понимаю что такое оппозиция, там нет организации, там нет даже лидера, там нет бойцов. Тогда какая нахуй это опозиция? Так, пара паков которые местами мешаются.

Но судя по форуму, все разговоры тут идут вокруг пака папика. Видимо ничего интереснее в игре не происходит
Old 16.11.2015, 12:17
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
можно еще обсудить неебические лаги в игре после 11 числа. Игра в пошаговую еботню превратилась.

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 16.11.2015, 12:18
Легче вступить в топ клан и рассуждать об оппозиции со стороны (сделайте то сделайте это) не правда ли?
Old 16.11.2015, 12:33
Originally Posted by MyJlbT:
Я вот тоже не понимаю
Я понимаю только тех кто всегда играл и продолжает играть в мидлах, кого устраивает сидение у пвп ворот, инстодрочь, и домашние посиделки у камина в кх.

Я вообще не понимаю что вкладывается в слово оппозиция в существующих реалиях. Что это? Это конкуренция за фарм? Это противостояние на осаде? Это борьба за геройку? Что?
все эти аспекты игры слиты в один унитаз. Фарм? Люди. Геройка? Люди.
Осады? Ты не поверишь
Я действительно не понимаю что такое оппозиция, там нет организации, там нет даже лидера, там нет бойцов. Тогда какая нахуй это опозиция? Так, пара паков которые местами мешаются.

Но судя по форуму, все разговоры тут идут вокруг пака папика. Видимо ничего интереснее в игре не происходит
Папик проф потому что скорее всего в Астатине кроме его пака никто не появляется.
Old 16.11.2015, 12:38
А как же Макария ? Нарина и её компашка ? Номар ? Барусик ? Мб забыл ещё кого
От них людей норм пригорает
Old 16.11.2015, 12:39
Originally Posted by AndyFrain:
можно еще обсудить неебические лаги в игре после 11 числа
а еще можно погоду, но увы, всем насрать даже на это )
Old 16.11.2015, 12:53
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
а еще можно погоду, но увы, всем насрать даже на это )
нет, я серьезно. Меня даже убивать начали всякие бомжи, потому что я стою во фризах. Хотел вчера в окно выйти через 30 мин после начала осад. Еле сдержался

Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 16.11.2015, 13:09
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Это ты про МСО или серверные? на МСО ни один пак не решает ничего. А на счет серверных сразу было объявлено альянсом пвхз что в них нет смысла.
раз в две недели

С одной стороны это так, с другой стороны нет. Собрав под 1 тагом 90% людей, которые понимаю что такое бигвар, и которые уже привыкли играть в таком распорядке, весьма лицемерно говорить о том что кто то чего то не желает.
С таким ИМом, и дропом людям незачем фармить драконов, баюма и прочее. Нечем замотивировать игрока/пак, => у него нет причин обременять себя праймом, фармами, подготовкой и прочими вещами.

В оппозиции соберется максимум 4 пака с рамса (мб вообще 1-2), может столько же с бб, которые понимаю что, как и для чего происходит в бигваре.
Мидлов из Ул, лосей и прочей нечести я брать не буду, здесь не конченные дебилы которые могут ровнять их под 1 уровень. В альнсе пвхз в 4 раза больше паков, которые конвеером делают рутинную работу, взаимозаменяемы и тд и тп.

Так что даже если "оппозиция соберется" то она все равно ничего не сможет противопоставить лидеру сервера в данной ситуации.

Ага, такие пришли, месяц-2-3 поиграли и ушли. ибо не цепляет
50% пвнз обновляется каждые 3 месяца, откуда же берется это "пвп-настроенный" народ в 1 бигвар клане? появляется мотивация у тех самых крабов

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 16.11.2015, 13:25
ale_renamed_725348_26052020's Avatar
Гигант мысли
нет, я серьезно. Меня даже убивать начали всякие бомжи, потому что я стою во фризах. Хотел вчера в окно выйти через 30 мин после начала осад. Еле сдержался
Не заметил у тебя лагов
Лучше выходи сразу перед осадами и нам будет попроще.
ПО факту лаги были ппц. Таких не помню года два точно. Но они были не в начале осады,а на самом Адене, уж думал, не зерг ПНВЗ раскидал стрелы по дворику у себя

p/s задумался о смене провайдера. Может есть статистика по данной проблеме, испытывают ее только москвичи или в регионах тоже жопа?
Old 16.11.2015, 13:52
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by ale:
p/s задумался о смене провайдера. Может есть статистика по данной проблеме, испытывают ее только москвичи или в регионах тоже жопа?
да я готов сменить провайдера, но ведь иннова молчит, хотя могла бы написать рекомендации по московским провайдерам. Нет гарантий, что я сменю и не будет того же самого плиздеца. Они же писали, что тестили нескольких. А от них информации просто ноль, и посты о проблемах с конкретикой просто трутся на их форуме. Приходится переходить на неформальное общение с местными аборигенами

Цирк.
Old 16.11.2015, 13:59
ale_renamed_725348_26052020's Avatar
Гигант мысли
оффтоп
да я готов сменить провайдера
Да видел что подтирают. решений проблем не дают.
Иртем написал по поводу жалобы в роскомадзор через госуслуги- через 30 минут стерли все

Местный CLN думаю сменить на на нетбайнет.
Но помню года 3 назад мне выбешивало у них постоянные дисконекты,
Old 16.11.2015, 14:32
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Общался сначала с саппортом инновы потом с провайдером, в итоге мне поменяли пути трассировки и теперь я могу "ходить", до этого даже после проф работ, которые должны были все починить, у меня был лютый писец, а вчера на осадах меня просто регулярно откидывало назад постоянно, что тоже не очень, но хоть каие-то подвижки, сегодня продолжу общение с саппортом.

Old 16.11.2015, 15:57
Да я оказывается вовремя офнулся, хотя решение есть...zranger давайте как старые добрые, ***** на лаги, у кого скрипт круче те и вин прога сама за тебя все сделает, а ты сиди и смотри как в лагах полоска хп/ср скачет.
Что реально так жестка? Куда серваки уехали, что бы трассовками побаловаться? Интересно, а что теперь с теми кто сидел на прямом пиринге с М9 площадкой и имел пинг 1-2 мс...У них и с пинга 50 мс наверно уже ломка, а о 150+ это как клиническая смерть...
Old 16.11.2015, 16:16
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Пинг раньше был 15-20 ну до 30 доходило, после переезда стал 70-80, после смены трассы 50-55. Ну в общем если бы не потери пакетов по дороге то все было бы красиво.

Ну а с трассой, косяк моего провайдера был, потому как пакеты ехали сначала в америку, а только потом уже в Люксембург, а не на прямую

Old 16.11.2015, 16:20
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Да я оказывается вовремя офнулся, хотя решение есть...zranger давайте как старые добрые, ***** на лаги, у кого скрипт круче те и вин прога сама за тебя все сделает, а ты сиди и смотри как в лагах полоска хп/ср скачет.
помню тогда бб вымер на 7 дней просто никого после лютого банхаммера. Даж я улетел

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by EnGion:
Ну а с трассой, косяк моего провайдера был, потому как пакеты ехали сначала в америку, а только потом уже в Люксембург, а не на прямую
тоесть можно уломать провайдера пересмотреть трассировки? Это в тех поддержку надо звонить? И что им там сказать просто ИП ББ и чтоб сделали напрямую маршрут? я в этом не шарю, подскажите

Цирк.
Last edited by AndyFrain; 16.11.2015 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2015, 16:32
EnGion's Avatar
Читатель
тоесть можно уломать провайдера пересмотреть трассировки?
Хз.
Я скинул логи трассировки до конкретного ИПишника с описанием проблемы в жалобы провайдеру, мне не звезды не ответили, но трассировка на следующий день поменялась.

Old 16.11.2015, 17:10
Originally Posted by EnGion:
Пинг раньше был 15-20 ну до 30 доходило, после переезда стал 70-80, после смены трассы 50-55. Ну в общем если бы не потери пакетов по дороге то все было бы красиво.

70-80 пинг до америки?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 16.11.2015, 17:22
помню тогда бб вымер на 7 дней просто никого после лютого банхаммера. Даж я улетел
Там все улетели, осталось только часть ХТ и еще какие то Болансы или типа того там даже сама иннова испугалась содеянного и спешно начала амнистию (тогда я получил первую ходку!) шутка ли, онлайн рухнул на 2.5к вроде за день
ПС: дайте айпишнег блекберда текущий
Old 16.11.2015, 17:59
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by ILI4KA:
70-80 пинг до америки?
Я тоже был удивлен, но промежуточные сервера уверенно показывали, что они американские. Хотя пинг меньше 100 до америки это реально странно.

Old 16.11.2015, 18:56
как это физически осушествимо?) скорость света не перепрыгнуть

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 16.11.2015, 19:17
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by ILI4KA:
как это физически осушествимо?) скорость света не перепрыгнуть
Согласен, просто я хз где промежуточные сервера располагались физически, но когда их ip пробивал числились они в америке.

Old 16.11.2015, 20:49
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
Originally Posted by Evkild:
Скиньте мувики заряженной опозиции
Тот же пак джефесорума интересно
Есть хоть что то и кто то ?)
Да и вообще посмотреть на игру , слово "оппозиция" каждый понимает по своему
Есть только это

Old 16.11.2015, 21:42
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
гнобление мидлов и бомжей мувик называется

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Posting Rules