Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 23.06.2014, 11:35
Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Originally Posted by FsQLe:
у корейцев отличные сервера, а не ведра, как у инновы
Там даже сравнивать нечего. Если откроют руоф классики, то я еще сто раз подумаю, прежде чем переползать на него с кореи. Разница в качестве очень ощутимая.
Old 23.06.2014, 12:10
Originally Posted by MrAndersoOn:
ну да... сидеть ловить слюну... хотеть и вспоминать,Что до кореии пинг по 300-400(со всякими WTFами) и желание сразу отпадает играть
Я с рабочего инета играю без фаста - вообще не пингует меня, фризов сервера вообще ни 1 не было ни разу. Дома с 3g модема через втфаст паровозю ботов - ни разу не умирал пока, на ру первый год вообще был УУУЖААС, и сейчас мне на корее играть приятнее, чем на ру и на фришках по пингу, вот хз как так.

Добавлено через 2 минуты
з.ы. я уже лет 5 не играл с таким кайфом, вот честно скажу, мечта идиота сбылась, еще бы корейский понимать)

D - E - S - T - R - O-O-O-O-O - Y
Last edited by Snakesmountain_renamed_1026675_05032024; 23.06.2014 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2014, 12:16
CapSexuality_renamed_911710_12022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by OverZero:
Разница в качестве очень ощутимая.
Ещё не выпустили ру или даже еу. Хотя история говорит сама за себя.

Originally Posted by Snakesmountain:
Я с рабочего инета играю без фаста - вообще не пингует меня, фризов сервера вообще ни 1 не было ни разу. Дома с 3g модема через втфаст паровозю ботов - ни разу не умирал пока, на ру первый год вообще был УУУЖААС, и сейчас мне на корее играть приятнее, чем на ру и на фришках по пингу, вот хз как так.
Сделай скрины с пингом и я поверю )

на ру оффе ждать классик раньше 2017 не стоит,та и в 2017 думаю уже серваки позакрывают
Да ты гонишь!
Old 23.06.2014, 12:21
хун знает я жду это осенью/зимой или не жду совсем

Old 23.06.2014, 12:21
Originally Posted by CapSexuality:
Ещё не выпустили ру или даже еу. Хотя история говорит сама за себя.

Да ты гонишь!
та йопта бабки с лавок не лгут!

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 23.06.2014, 15:36
FsQLe's Avatar
DarkSide
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Ashes of Creation
Я перейду на ру, если все те, кто будет играть в кланах на Корее согласятся перейти на 1 серв ру.
Сейчас на Корее достаточно интересные люди играют.
Old 23.06.2014, 15:40
согласятся перейти на 1 серв ру.
учим корейский вобщем :D
Old 23.06.2014, 15:46
Я перейду на ру, если все те, кто будет играть в кланах на Корее согласятся перейти на 1 серв ру.
Сейчас на Корее достаточно интересные люди играют.
Чтоб опять в очередях сидеть?)
Old 23.06.2014, 15:56
FsQLe's Avatar
DarkSide
Очереди, вопрос другой.
Как бы совсем 1 играть я тут точно не буду.
Если все разбредутся кто куда, закончу играть, если организовано выберут серы и туда пойдут, создавая клан, то с удовольствием пойду вместе.
Я не выбираю серв, я выбираю свое окружение. А где оно будет - дело второе.

Но как не крути, ру гавно ( играл 3 года)
Как сейчас вспоминаю анакимовский эвент. Этож пздец, а не осады были ( хоть я и сам гонял в анакиме) это были не осады, а то, у кого больше кошелек и у кого больше свитков.
Old 23.06.2014, 15:58
FsQLe's Avatar
DarkSide
Бля, там в середине коряво написал. С телефона не удобно но думаю понятно, что имел ввиду)
Old 23.06.2014, 15:59
Ты, наверное, имел ввиду "перейти на один сервер". Просто я прочитал как "перейти на первый сервер / сервер номер 1".
Old 23.06.2014, 16:05
Drraug's Avatar
Мастер
Как сейчас вспоминаю анакимовский эвент. Этож пздец, а не осады были ( хоть я и сам гонял в анакиме) это были не осады, а то, у кого больше кошелек и у кого больше свитков.
а разве в Корее оного ивента не было? Я и сам был не в восторге но не думаю что Иннова это сами придумали. Они не осбо изобретательны обычно вводят что дают молча.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by CapSexuality:
минимально знание даже не фотоошопа а пейнта) И пинг до Кореи у меня будет 1(либо поставить стаб в хостс на локалхост).
А нарушать законы физики вроде как не очень))

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Last edited by Drraug; 23.06.2014 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2014, 16:21
FsQLe's Avatar
DarkSide
Originally Posted by Drraug:
а разве в Корее оного ивента не было? Я и сам был не в восторге но не думаю что Иннова это сами придумали. Они не осбо изобретательны обычно вводят что дают молча.

Добавлено через 4 минуты

минимально знание даже не фотоошопа а пейнта) И пинг до Кореи у меня будет 1(либо поставить стаб в хостс на локалхост).
А нарушать законы физики вроде как не очень))
Я уже не помню, но был факт того, что эти де свитки выпадали из донат сундуков, что присуще фтп. На п2п нет сундуков.
Old 23.06.2014, 16:32
Drraug's Avatar
Мастер
Я уже не помню, но был факт того, что эти де свитки выпадали из донат сундуков, что присуще фтп. На п2п нет сундуков.
В Корее был шоп.

Ария.
Old 23.06.2014, 16:34
Что сейчас вспоминается в защиту Инновы, то, что только сейчас введена система начисления Очков ПА, за которые можно брать различные предметы (пушки, шмот, точки, эпик бижа) убивающие кучу аспектов в игре. А эта система в Корее, как я знаю, была введена еще до ГОДа. Хотя хз, может им было "предписание" не вводить её).
Old 23.06.2014, 16:43
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by helovek:
Что сейчас вспоминается в защиту Инновы, то, что только сейчас введена система начисления Очков ПА, за которые можно брать различные предметы (пушки, шмот, точки, эпик бижа) убивающие кучу аспектов в игре. А эта система в Корее, как я знаю, была введена еще до ГОДа. Хотя хз, может им было "предписание" не вводить её).
Для меня лучшая защита Инновы это имхо то что многие даже тут спокойной отыграли на ру оффе, там не было не какой необходимости жестко докатить. Все что надо я игровым путем получал, оплачивая толкьо ПА(и его порой за адену). Сервера до ХФ(и года) были забиты народом. И особых тех проблем спустя полгода от старта у инновы не было(+с баотами все было куда лучше чем у других(тут можно начать о то что они были, да но я помню сколько их было и табуну евро оффа в свое время и к примеру АА от мыла)). Так что играть у них вполне можно, хотя они конечно не билзард и косяков и проблем хватало.
не играют в г*** 3 года...)

Ария.
Old 23.06.2014, 16:54
В принципе, до пришествия Богини Разрушения , все работало "в пределах нормы", боты были и будут, баги фиксились, хоть и долго (относительно). Лаги, фрост, вроде не критично. Дорогущие сундуки с мизерным шансом выпадения 100% точек, до Футболок Ольфа только соски вносили дисбаланс в экономику. Короче, локализатор имеет не большую долю в уничтожении игры, в большинстве виноват разработчик
P.S. Вспоминаются Баюм, АК, Фринта, Ночной Закен, Высший Закен, Фрея, Блесс Фрея, Белеф с фармом их персонажами 85- уровня, который достигается за день-два игры, хотя максимальный уровень 99. Что за бред, нужно плодить твинов, что бы фармить эпик бижу, причем для входа в некоторые инсты нужно не одно пати.
Да и нынешние Анаким/Лилит для толпы твинов вызывают еще больший фейспалм.
Old 23.06.2014, 17:12
Что за бред, нужно плодить твинов, что бы фармить эпик бижу, причем для входа в некоторые инсты нужно не одно пати.
Вот это одно из самых дерьмовых в Л2.
Кова фига лучнег должен качать долбаного сорка чтобы фармить долбаное АК.
Кова фига 5 лет Орфен и Коре нафиг никому не сдалось.
НЦсофт, гори в аду!
Old 23.06.2014, 17:22
Drraug's Avatar
Мастер
до Футболок Ольфа только соски вносили дисбаланс в экономику. Короче, локализатор имеет не большую долю в уничтожении игры, в большинстве виноват разработчик
имхо с ольфом все ок было. Она не убивала уже готовых игровых мехник, не была критичной и легко доставалась за адену(что я и сделал).
Соски вносили дисбалнс в грации только в первые недели игры а дальше их посто было невыгодно покупать.

Добавлено через 1 минуту
P.S. Вспоминаются Баюм, АК, Фринта, Ночной Закен, Высший Закен, Фрея, Блесс Фрея, Белеф с фармом их персонажами 85- уровня, который достигается за день-два игры, хотя максимальный уровень 99. Что за бред, нужно плодить твинов, что бы фармить эпик бижу, причем для входа в некоторые инсты нужно не одно пати.
самая печаль, что почти все это еще и инсты. И даже до ГоД все это убивало игру.

Ария.
Last edited by Drraug; 23.06.2014 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2014, 17:45
Вспомнил, когда еще играл в этот ГОД (да, я жрал кактус), видел в темке у "Тиров" скрин с ценой выставленной на аукционе, который действительно является АУКЦИОНОМ (будь прокляты те, кто называет комиссионный магазин аукционом) на осколки Таути на евро оффе в 32ккк (+/- ккк), за это количество адены на ру в то время можно было купить как минимум 3 набора осколков. Тоесть новичку без доната или молчаливых ребят там делать было нефиг.

Добавлено через 9 минут
Всё это я к чему, не так плох Чёрт, как его малюют. Для меня играть на Корее равняется не использовать часть игры из-за сложностей с их языком, был бы это английский хотя бы (да даже японский). Евро пусть катится в бото клоаку.
Last edited by helovek_renamed_855255_30072024; 23.06.2014 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2014, 17:49
Drraug's Avatar
Мастер
Вспомнил, когда еще играл в этот ГОД (да, я жрал кактус), видел в темке у "Тиров" скрин с ценой выставленной на аукционе, который действительно является АУКЦИОНОМ (будь прокляты те, кто называет комиссионный магазин аукционом) на осколки Таути на евро оффе в 32ккк (+/- ккк), за это количество адены на ру в то время можно было купить как минимум 3 набора осколков. Тоесть новичку без доната или молчаливых ребят там делать было нефиг.

Добавлено через 9 минут
Всё это я к чему, не так плох Чёрт, как его малюют. Для меня играть на Корее равняется не использовать часть игры из-за сложностей с их языком, был бы это английский хотя бы. Евро пусть катится в бото клоаку.
+1.
В Корее серьёзно не поиграть кп клан и все дела не катят... Надеемся на оперативность Инновы. А то уже и правда скоро куплю кор акк)

Ария.
Old 23.06.2014, 18:07
Ну,если честно то до ГОД хроник донат не был таким анальынм как сейчас.Раньше что там в шопе были?шапочки,херапочки,баночки на виталочку руночки и прочая какашка ну и коробки по 300р с точками которых был мизерный шанс выпадения,да и с ними народ ломал пухи на +5-7.Сейчас же донат просто необходим.Всякие талики которые игровым путем не достаются,всякие куски таутки которые обычному крабу попросту не достать(разве только если вливать килотонны бабла на черный рынок или в тот же ИМ).В общем дурдом какой-то

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 23.06.2014, 18:30
Для меня играть на Корее равняется не использовать часть игры из-за сложностей с их языком, был бы это английский хотя бы (да даже японский)
А чо, японский легче?
Евро пусть катится в бото клоаку.
Да еще с Хелбаунда там уже

Сейчас же донат просто необходим.Всякие талики которые игровым путем не достаются,всякие куски таутки которые обычному крабу попросту не достать(разве только если вливать килотонны бабла на черный рынок или в тот же ИМ).В общем дурдом какой-то
А кто подскажет, как щас адену добывают игровым честным путем?
На Грации Тиаду, ХД фармили, позднее Грани. На Фрее Фрею, вроде переработаный Принтесса, СоД ножами фигачили. На Хай-Фае, мобы в ЛоА, еще чо-то. На Начало ГоД новые инсты. А потом как порезали к чертовой матери весь дроп на Гармоние так и все - кто успел, тот и съел, а другие сосут.
Дак вот, как чо там фармят после Хармонии? и вот щас на Эпизодиане?
офтоплю малясь
Old 23.06.2014, 18:44
Originally Posted by Enlightenment:
А чо, японский легче?

Да еще с Хелбаунда там уже

А кто подскажет, как щас адену добывают игровым честным путем?
На Грации Тиаду, ХД фармили, позднее Грани. На Фрее Фрею, вроде переработаный Принтесса, СоД ножами фигачили. На Хай-Фае, мобы в ЛоА, еще чо-то. На Начало ГоД новые инсты. А потом как порезали к чертовой матери весь дроп на Гармоние так и все - кто успел, тот и съел, а другие сосут.
Дак вот, как чо там фармят после Хармонии? и вот щас на Эпизодиане?
офтоплю малясь
да я вообще хз если честно.Если верить форуму 4гея - только килотонными твинками на зака\фрею\фринту.По другому никак,ну и если я правильно понял,то еще вариант продавать кач 90-99.Недавно зашел пробовал поиграть.В итоге слил в районе 10к рублей.Так-как искать пати на кач долго и затратно по нервам(на помощь приходят качеры 85-90 и 90-99) и адену по сути легальным способом фиг достанешь(ну мне как раку который играет 2-4часа достать ее не реал),так-что только ИМ или черный рынок. Докачался до 95,там уже расценки такие,что 95-99 тебе апают почти за сутки и выходит это по адене в районе 3к рублей. Ну тут я решил стопануть и подождать телочек-барашков.Там так уж и быть волью в последний раз,Пофанюсь этими козами и забью до классика

P.s уж извиняюсь за столб текста.Диплом на носу,качан вообще толком не варит

Quote:
Old 23.06.2014, 18:45
а как же сабклассы?
Posting Rules