Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
это два главных модератора.Ну тогда если они не правы,то их как минимум должны выпереть с поста за антипиар который они там устроили. Так же не забываем,что комьюнити менеджером является финфиковая-королева которая раньше ГОДа вряд ли что-то видила.Будь там какой нить азимут,я мб еще верил в то-что скоро появится,а при этой дамочке... думаю на ру оффе ждать классик раньше 2017 не стоит,та и в 2017 думаю уже серваки позакрывают.Так-как у меня даже самые упоротые крабы друзья,которые по сей день даже в ГОД гоняют - собираются уходить из-за унылости и однотипности
Никого не выгораживаю, Стрельников вроде ничего такого не писал, кроме того, что если и будет Классик, то только ф2п, согласно условию лицензии, он просто модер и флудераст. Дил, как раз таки поддерживал позицию Мистлайта, по поводу того, что Л2Классик = старое гуано для мазохистов, цитирую:
"Lineage 2 Classic - это сервер с морально устаревшим обновлением, созданный как экспериментальная площадка для обкатки потенциальных изменений в актуальной версии. Лично я играть в Classic не буду:
1)cлишком медленная прокачка
2)мало контента
3)крайне низкий дроп и спойл предметов и адены(отсюда вытекают большие затраты времени и монотонность процесса из-за низкого разнообразия контента). Время сейчас ценный ресурс.
4)дроп предметов при смерти вне зависимости игрок пк или нет в современных играх не комильфо ни разу особенно при отражении шансов дропа и спойла предметов это выглядит дико
Я предпочитаю играть в игры вида RIFT и Elder Scrolls Online
Если бы продолжал играть в л2 - то играл бы в Ertheia и последующие апдейты, так как не люблю что-либо устаревшее."
Я это всё к тому, что это просто модеры на форуме, которые лишь выражают свое мнение не имеющее ничего общего с позицией локализаторов. ИМХО, если в конце августа - начале сентября не объявят об открытии и не запустят в ноябре-декабре, то Иннова тормознутые ущербы, бьющие себя по карману.