Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 22.06.2014, 14:34
Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Сорри за оффтоп. Такой раздел засрали набежавшие "папки" и "хейтеры" и просто флудерасты...
Old 22.06.2014, 14:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by helovek:
Сорри за оффтоп. Такой раздел засрали набежавшие "папки" и "хейтеры" и просто флудерасты...
Да я не против если модер поудаляет все оффтопные мессаги, в т.ч. и мои. Можно куратора даже назначить в тему чтобы фильтровал ненужное. Впрочем я то могу стать сам себе модератором и поудалять последние свои десяток постов тут. Но останутся же всё равно все эти "+1" ,"интрига","срыв" и т.д. И вообще мистлайт начал,он виноват!
Old 22.06.2014, 15:31
CapSexuality_renamed_911710_12022020's Avatar
Гигант мысли
Частенько листаю эту тему в поисках чего-нибудь полезного. Но пролистав все, почти 30, 28 страниц.... пздц ребята, вы чё там? Форумные войны в атакэ? Из них полезных 1-5 макс страницу.
Old 22.06.2014, 19:17
Ellex's Avatar
Маньяк
Originally Posted by CapSexuality:
Частенько листаю эту тему в поисках чего-нибудь полезного. Но пролистав все, почти 30, 28 страниц.... пздц ребята, вы чё там? Форумные войны в атакэ? Из них полезных 1-5 макс страницу.
Гоха же
Old 22.06.2014, 20:01
TOUX_renamed_680095_31082023's Avatar
Архейджезавр
Зомби мутанта
Зато атмосферненько так.

Времени на Корее поиграть пока нет, но включаю музыку из Л2 и читаю абсолютно весь флуд в этом разделе
Old 22.06.2014, 20:27
CapSexuality_renamed_911710_12022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by TOUX:
L2 Classic
true fan
Old 22.06.2014, 20:36
Есть ли обмен NG вещей (до top-NG)?
Old 22.06.2014, 20:57
Originally Posted by ztod:
Есть ли обмен NG вещей (до top-NG)?
Нет.
Old 22.06.2014, 23:21
Эх... вот сижу и завидую вам.Хочется тоже поиграть,но на гавнонове ждать видимо еще лет 20 при нынешнем руководстве,а сбрасывать напалм на игру с 300+ пингом не хочется

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 22.06.2014, 23:41
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by MrAndersoOn:
Эх... вот сижу и завидую вам.Хочется тоже поиграть,но на гавнонове ждать видимо еще лет 20 при нынешнем руководстве,а сбрасывать напалм на игру с 300+ пингом не хочется
не думаю что ждать долго у них почти все есть... Надеюсь не больше полугода)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 22.06.2014, 23:46
Originally Posted by Drraug:
не думаю что ждать долго у них почти все есть... Надеюсь не больше полугода)
с учетом того,Как дцпшник стрельников и его верная подружка DIL доказывают,что сервер не нужен и народа на нем не будит.То думаю у илоны с классиком все туго,скорее всего корейцы возможно даже послали их в пердак

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 23.06.2014, 00:40
Drraug's Avatar
Мастер
с учетом того,Как дцпшник стрельников и его верная подружка DIL доказывают,что сервер не нужен и народа на нем не будит.То думаю у илоны с классиком все туго,скорее всего корейцы возможно даже послали их в пердак
эт нелогично. Им нужны деньги проект принесет им деньги. Работ по проекту минимум. Перевод у них уже есть, клиент что так что эдак будет(л2 вроде еще не закрывают). Учитывая популярность л2 фрих и заинтересованность крупных порталов(гоха мммоз) и падение популярность л2(угГоД ), также договора с НЦСфот(которые тоже в свою очередь сделали хорошую игру из нечего(затрат там явно минимум они немного подправили баланс в миксе уже готового) а они сами говорят что проект выстрел лучше чем они ожидали). Я не вижу не каких предпосылок того что иннова возьмет и по сути выкинут кучу денег в окно. Или что корейцы почему не захотят срубить больше бабла и не дадут иннове игру.

Добавлено через 3 минуты
Как дцпшник стрельников и его верная подружка DIL
хз кто это(

Ария.
Last edited by Drraug; 23.06.2014 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2014, 00:56
Originally Posted by Drraug:
эт нелогично. Им нужны деньги проект принесет им деньги. Работ по проекту минимум. Перевод у них уже есть, клиент что так что эдак будет(л2 вроде еще не закрывают). Учитывая популярность л2 фрих и заинтересованность крупных порталов(гоха мммоз) и падение популярность л2(угГоД ), также договора с НЦСфот(которые тоже в свою очередь сделали хорошую игру из нечего(затрат там явно минимум они немного подправили баланс в миксе уже готового) а они сами говорят что проект выстрел лучше чем они ожидали). Я не вижу не каких предпосылок того что иннова возьмет и по сути выкинут кучу денег в окно. Или что корейцы почему не захотят срубить больше бабла и не дадут иннове игру.

Добавлено через 3 минуты

хз кто это(
это два главных модератора.Ну тогда если они не правы,то их как минимум должны выпереть с поста за антипиар который они там устроили. Так же не забываем,что комьюнити менеджером является финфиковая-королева которая раньше ГОДа вряд ли что-то видила.Будь там какой нить азимут,я мб еще верил в то-что скоро появится,а при этой дамочке... думаю на ру оффе ждать классик раньше 2017 не стоит,та и в 2017 думаю уже серваки позакрывают.Так-как у меня даже самые упоротые крабы друзья,которые по сей день даже в ГОД гоняют - собираются уходить из-за унылости и однотипности

Quote:
Old 23.06.2014, 02:11
Drraug's Avatar
Мастер
это два главных модератора.Ну тогда если они не правы,то их как минимум должны выпереть с поста за антипиар который они там устроили. Так же не забываем,что комьюнити менеджером является финфиковая-королева которая раньше ГОДа вряд ли что-то видила.
Ты думаешь КМ что то решает? Эт человек который отдувается перед сообществом и умет красиво(или не красиво говорить). Те ребята которые чтото решают получают много денег и им не до того что чет там постить на форуме(ну могут конечно но не на постоянной основе). И чтобы принть решение о запуски игры им не ндао во что то там играть. Надо посчитать будут ли в игру играть(смотрим на фришки и получаем ответ), и посчитать сколько же сие чудо будет стоит(как для инновы так и для корейцев игра стоит копейки)
Зачем они там что то пишут я хз... Пиарить классик сейчас с учетом всеобщего забивания на год мб и глупо, потеряют аудиторию раньше выхода классика. Хз подождем увидим) Я надеюсь на пол года(+были заявления, что иннова заинтересованна)

Ария.
Old 23.06.2014, 06:01
это два главных модератора.Ну тогда если они не правы,то их как минимум должны выпереть с поста за антипиар который они там устроили. Так же не забываем,что комьюнити менеджером является финфиковая-королева которая раньше ГОДа вряд ли что-то видила.Будь там какой нить азимут,я мб еще верил в то-что скоро появится,а при этой дамочке... думаю на ру оффе ждать классик раньше 2017 не стоит,та и в 2017 думаю уже серваки позакрывают.Так-как у меня даже самые упоротые крабы друзья,которые по сей день даже в ГОД гоняют - собираются уходить из-за унылости и однотипности
Никого не выгораживаю, Стрельников вроде ничего такого не писал, кроме того, что если и будет Классик, то только ф2п, согласно условию лицензии, он просто модер и флудераст. Дил, как раз таки поддерживал позицию Мистлайта, по поводу того, что Л2Классик = старое гуано для мазохистов, цитирую:

"Lineage 2 Classic - это сервер с морально устаревшим обновлением, созданный как экспериментальная площадка для обкатки потенциальных изменений в актуальной версии. Лично я играть в Classic не буду:
1)cлишком медленная прокачка
2)мало контента
3)крайне низкий дроп и спойл предметов и адены(отсюда вытекают большие затраты времени и монотонность процесса из-за низкого разнообразия контента). Время сейчас ценный ресурс.
4)дроп предметов при смерти вне зависимости игрок пк или нет в современных играх не комильфо ни разу особенно при отражении шансов дропа и спойла предметов это выглядит дико
Я предпочитаю играть в игры вида RIFT и Elder Scrolls Online
Если бы продолжал играть в л2 - то играл бы в Ertheia и последующие апдейты, так как не люблю что-либо устаревшее."

Я это всё к тому, что это просто модеры на форуме, которые лишь выражают свое мнение не имеющее ничего общего с позицией локализаторов. ИМХО, если в конце августа - начале сентября не объявят об открытии и не запустят в ноябре-декабре, то Иннова тормознутые ущербы, бьющие себя по карману.
Old 23.06.2014, 06:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
3)крайне низкий дроп и спойл предметов и адены(отсюда вытекают большие затраты времени и монотонность процесса из-за низкого разнообразия контента). Время сейчас ценный ресурс.
Дроп предметов не низкий. Какой он низкий, если в начальных деревнях чуть ли не с каждого моба ботинки на 9 и 11 п дефа или ожерелье нубское да и дальше тоже дропает нормально. В старых хрониках был ниже.
Спойл тоже нормальный. Например с мышей 14 левела в дарк виладже практически стопроцентно спойлится стем. Айрон ор и прочий анимал скин пореже в деревне гномов. А вот адены вроде бы поменьше чем было падает.
Old 23.06.2014, 07:02
Это не мои слова, прочти внимательно.
Old 23.06.2014, 07:20
Никого не выгораживаю, Стрельников вроде ничего такого не писал, кроме того, что если и будет Классик, то только ф2п, согласно условию лицензии, он просто модер и флудераст. Дил, как раз таки поддерживал позицию Мистлайта, по поводу того, что Л2Классик = старое гуано для мазохистов, цитирую:

"Lineage 2 Classic - это сервер с морально устаревшим обновлением, созданный как экспериментальная площадка для обкатки потенциальных изменений в актуальной версии. Лично я играть в Classic не буду:
1)cлишком медленная прокачка
2)мало контента
4)дроп предметов при смерти вне зависимости игрок пк или нет в современных играх не комильфо ни разу особенно при отражении шансов дропа и спойла предметов это выглядит дико
Я предпочитаю играть в игры вида RIFT и Elder Scrolls Online
Если бы продолжал играть в л2 - то играл бы в Ertheia и последующие апдейты, так как не люблю что-либо устаревшее."

Я это всё к тому, что это просто модеры на форуме, которые лишь выражают свое мнение не имеющее ничего общего с позицией локализаторов. ИМХО, если в конце августа - начале сентября не объявят об открытии и не запустят в ноябре-декабре, то Иннова тормознутые ущербы, бьющие себя по карману.
Это говорит человек,который 2-й год не играет на ГОДе введу того,что вся его пачка разошлась.Так-что слушать такого человека - по дефолту себе во вред

Quote:
Old 23.06.2014, 08:40
Адены падает примерно раза в 4 меньше чем было в С1, шансы на дроп остального вроде примерно соответствуют
оффтоп - но только на этом сервере можно пребывать в эйфории от выбитой топ НГ бижи.
Old 23.06.2014, 10:55
Originally Posted by Sibilla:
Адены падает примерно раза в 4 меньше чем было в С1, шансы на дроп остального вроде примерно соответствуют
оффтоп - но только на этом сервере можно пребывать в эйфории от выбитой топ НГ бижи.
Я уже хочу посмотреть какая на РУ будит вакханалия с контролем тел и последующем выбивание шмота через мобов

Quote:
Old 23.06.2014, 10:58
лучше тут на это смотреть)
Old 23.06.2014, 11:07
Originally Posted by Sibilla:
лучше тут на это смотреть)
ну да... сидеть ловить слюну... хотеть и вспоминать,Что до кореии пинг по 300-400(со всякими WTFами) и желание сразу отпадает играть

Quote:
Old 23.06.2014, 11:14
везде будет спойл чаров)

Old 23.06.2014, 11:31
FsQLe's Avatar
DarkSide
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Ashes of Creation
ну да... сидеть ловить слюну... хотеть и вспоминать,Что до кореии пинг по 300-400(со всякими WTFами) и желание сразу отпадает играть
Несмотря на пинг, у корейцев отличные сервера, а не ведра, как у инновы. Я играю с втф как на руоффе, только на руоффе не пинг а лаги сервера...
Old 23.06.2014, 11:35
Originally Posted by FsQLe:
Несмотря на пинг, у корейцев отличные сервера, а не ведра, как у инновы. Я играю с втф как на руоффе, только на руоффе не пинг а лаги сервера...
нуяхз... сколько играл на иннове не единого лага(за исключением осад и тех моментов когда лагало у всех погловно)

Quote:
Posting Rules