Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 21.06.2014, 12:57
Ellex's Avatar
Маньяк
Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Originally Posted by kamaelf:
А можно совместить одно с другим -чтобы зафармить то что в инсте сначала победи соперников. Специально собрать пати чтобы её потом распустить для пвп это конечно же нелогично.
Для этого есть Тарас , Валакас , Баюм , Фринта , они чем тебе не угодили ? это сейчас в новых хрониках на Тараса и Валика зайдет тот кто перекликает , можэно не пвпшится даже , а фринта вообще для всех инста , а раньше за это все было пвп же , причем не плохое . Причем на тарасе и валике пвп проходило часто в самой зоне для фарм , чем тебе не угодило ?) На л2централе вроде говорили что введут камалоки потом , но они вроде не очень влияли на пвп , как к примеру все инсты которые добавили в годе , на которых ты сможешь апнуть 99ый если тебе некуда спешить .
Old 21.06.2014, 15:47
и че за хню вы тут понаписали не имеющую отношения к теме вобще не разу? флудеры недоделанные
Old 21.06.2014, 15:57
Особо доставляют не играющие даже в классик товарищи, орущие какую-то эпическую бредятину

D - E - S - T - R - O-O-O-O-O - Y
Old 21.06.2014, 16:07
Jaw's Avatar
Jaw
Originally Posted by Snakesmountain:
Особо доставляют не играющие даже в классик товарищи, орущие какую-то эпическую бредятину
а ты тут олдфаг не е6ацо?

Old 21.06.2014, 16:14
Ellex's Avatar
Маньяк
ющие даже в классик товарищи, орущие какую-то эпическую бредятину
Old 21.06.2014, 16:21
Originally Posted by Jaw:
а ты тут олдфаг не е6ацо?
Где тут? На гохе у меня 2я рега только старше твоей, про 1ю даже не скажу На классике достаточно играть, а не разводить сопли, чтобы все увидеть "в живую".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ellex:
Лучше врываться как ты , и ничего толкового не сказать )0)0)) Играющий на классике пацан
Ага, лучше так, чем развозить хрен пойми что, видя на скринах, строя догадки и т.д. (играющий хрен пойми где и во что пацан)

Last edited by Snakesmountain_renamed_1026675_05032024; 21.06.2014 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2014, 16:26
Ellex's Avatar
Маньяк
Ага, лучше так, чем развозить хрен пойми что, видя на скринах, строя догадки и т.д. (играющий хрен пойми где и во что пацан)
WAT ? я говорил что-то про классик , какие-то факты приводил что есть на классике или чего нету ? яснопонятно
Old 21.06.2014, 16:31
Originally Posted by Ellex:
WAT ? я говорил что-то про классик , какие-то факты приводил что есть на классике или чего нету ? яснопонятно
раздел про классик, не?
Old 21.06.2014, 16:55
Ellex's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Br1Ght:
раздел про классик, не?
оу , а то я смотрю , че тут только про классик говорят , а это оказывается раздел классика )0)))
Old 21.06.2014, 17:04
Drraug's Avatar
Мастер
ну как бы лучше хоть что то писать со смыслом чем вороваться и начать нам рассказывать о чем нам тут говорить.
Пока игры нет обсуждается миноге что так или иначе ней связано(да да это гоха и если у тебя куча рег пора бы и запомнить).
Хочется показать себя как игрок на Корее, в студию факты о игре которые тут всем интересны.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 21.06.2014, 17:23
Я не знаю мне или нет сообщение, сразу отпишу - в игноре drraug, capsexuality. Столько писанины вообще читать нет ни времени, ни желания, особенно от тех, с кем даже в игре не увидишься - ну вообще смысла 0.

Old 21.06.2014, 17:53
Бло, один уже вторую страницу никак не определится что же он понимает под словом инст. Второй уже полстраницы всех старательно убеждает какой он папка и как ему на все насрать. Гоха, хуле.
Old 21.06.2014, 17:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
я считаю последние ораторы как минимум не правы и закоренели в своём гоха флуде! Их надо забанить и удалить с гохочки!
Old 21.06.2014, 18:01
Боюсь твое мнение дискредитировано твоими тупняками на предыдущей странице
Old 21.06.2014, 18:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
А этот banner35 вообще наглый оффтопер и флудер, к тому же агрофришнег с шогов х1 всё-как-на-офе! Его надо тоже выпилить с разделов классик кореи ибо не играет,а тока флудит и флудит!
Old 21.06.2014, 18:42
Drraug's Avatar
Мастер
А этот banner35 вообще наглый оффтопер и флудер, к тому же агрофришнег с шогов х1 всё-как-на-офе! Его надо тоже выпилить с разделов классик кореи ибо не играет,а тока флудит и флудит!
переход на личности есть. Теперь внимательно проверь его грамматику, а потом переключись на автарку, затем подпись.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 21.06.2014, 19:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Drraug:
переход на личности есть. Теперь внимательно проверь его грамматику, а потом переключись на автарку, затем подпись.
бля
А клеветы на компанию нету?
Old 21.06.2014, 19:16
бля
А клеветы на компанию нету?
друг, съеби пожалуйста из темы. мы все видим какой ты о***нный, но не надо засирать полезные топики. иди найди флудерасткие темы и сри там. тебе же ***** о чем речь, лишь бы посраться.
Old 21.06.2014, 19:31
друг, съеби пожалуйста из темы. мы все видим какой ты о***нный, но не надо засирать полезные топики. иди найди флудерасткие темы и сри там. тебе же ***** о чем речь, лишь бы посраться.
Old 21.06.2014, 19:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
Полезность топика кончилась на первой странице куда и следует добавлять инфу топикстартеру, полезность всех остальных сообщений сомнительна, в том числе и твоего и следующего за ним поста.
Old 21.06.2014, 19:58
Спасибо за комплимент
Old 22.06.2014, 12:16
CapSexuality_renamed_911710_12022020's Avatar
Гигант мысли
Old 22.06.2014, 12:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CapSexuality:
Да я шуткую, а ты не понял
Скажи спасибо что не цитирую твои пм-ы мне с кучей ошибок про скачанного где-то волкера с вирусами и просьбами выслать "настоящего" Волкер для офа сдох давно.
Old 22.06.2014, 13:18
Срывы покровов пошли
Old 22.06.2014, 13:29
интрига!!!

Posting Rules