Ключевое слово. Разжигаю-прожигаю. А если серьёзно, то я за Единую Украину от Одессы до Владивостока и от Минска до Астаны
Нужно пиарить эту идею, вкладывать в СМИ миллиарды долларов чтобы они во всех этих странах продвигали и начинали форсить эти идеи :D
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Логика киевских властей: "На Украине похерили экономику, ну так и Крыму похерим, чтоб хорошо не жилось". Короче перекрыли источник воды всему полуострову. Урожаю хана, народу приходится мыться в тазиках и набирать питьевую воду из развозочных машин:
народу приходится мыться в тазиках и набирать питьевую воду из развозочных машин
Устаревшая инфа
Quote:
Quote:
Специалисты Западного военного округа начали подавать в город Старый Крым пресную воду из артезианской скважины, сообщил официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ. По его словам, сборка "пятикилометрового участка трубопроводной магистрали", необходимого для этой цели, была ранее полностью завершена усилиями военных. Одновременно продолжается сборка других веток трубопровода для подачи воды в другие города и населенные пункты.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Ну и Киев утверждает что Крым не хочет платить, Крым утверждает что готов. Кто там врет неизвестно. Скорее всего и те и другие.
Действительно, кто же врет. Киев у которого батхЁрт из-за отсоединения Крыма и который считает всех крымчан предателями. Или Крым, который остро нуждается в воде и у которого раньше никогда задержек платежей не было. Сложная загадка
Quote:
Originally Posted by Kanut79
Originally Posted by Kanut79:
Думаю с такими вещами разберутся без проблем. А вот с сельским хозяйством и туристическим сезоном могут быть проблемы.
В Крыму проблем с туризмом нет, наоборот для многих россиян теперь проще туда ездить. А вот в Одессе сейчас с этим реальные проблемы. Говорят, несмотря на открытый сезон, все гостиницы пустуют - народ не хочет приезжать из-за события на Украине и конкретно в Одессе 2 мая. Из твиттера журналистки: https://twitter.com/IrinaGalushkoRT/...23396512022528
Или Крым, который остро нуждается в воде и у которого раньше никогда задержек платежей не было.
Ну так насколько я понял Крым готов платить по старой цене и не хочет по новой. А Киев цену поднял и по старой продавать не хочет.
И из-за этого и идет весь кипеш.
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
В Крыму проблем с туризмом нет, наоборот для многих россиян теперь проще туда ездить.
Проблема не с самим туризмом. А с нехваткой воды, которая может произойти если обещанные толпы российских туристов летом приедут в Крым. Об этом речь.
Ну так насколько я понял Крым готов платить по старой цене и не хочет по новой. А Киев цену поднял и по старой продавать не хочет.
И из-за этого и идет весь кипеш.
Это по укр. СМИ лапшу вешают. На деле дамбу для перекрытия канала стали строить сразу после отсоединения. Не помню, здесь или в локалке фотки со спутников кидали
Вангую:
Еше пара таких новых тем от Сергия и он нас покинет.
Не уверен, что дело закончится перманентным баном, но в задушах его мы не увидим.
И кто же тогда нам будет нести слово божье?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Политоту надо узаконить, так как это самая актуальная тема и у многих есть желание ее обсудить. Просто назначить пару адекватных модераторов регулярно ее мониторить и пресекать малейшие намеки переходов на личность
Политоту надо узаконить, так как это самая актуальная тема и у многих есть желание ее обсудить. Просто назначить пару адекватных модераторов регулярно ее мониторить и пресекать малейшие намеки переходов на личность
Здесь задуши. Скиф запретил, значит запретил.
Кто этого не понимает, тот сам виноват
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks