ну не все фильмы с ним годные
обливион шлак же как фильм, там единицу ставить надо
мумия аналогично
ричер ни о чем (недавно дискасс был про ето(
а Миссии после первой и второй уже не такие, поетому и 4-5
Quote:
Originally Posted by EasyTone
Originally Posted by EasyTone:
Бригада 8 баллов
проблемс?
я его в детстве смотрел еще и офк это было божественно (что редкость для того времени и страны)
поч?
я в деталях фильм не помню, но я догадался что к чему за долго до концовки и чо в итоге будет
мне не интересно было смотреть
Quote:
Originally Posted by Triks
Originally Posted by Triks:
если 1 и 2 части норм, почему вторую в 5 оценил а не в 7
7 это уже много для второй части. а вот пятерочка (на один раз пойдет) идеальная оценка имхо. лучше первой не было в остальных 6 или 7 фильмах (не помню сколько их там)
7 это уже много для второй части. а вот пятерочка (на один раз пойдет) идеальная оценка имхо. лучше первой не было в остальных 6 или 7 фильмах (не помню сколько их там)
я бы не сказал что они прям сильно уж различаются, им всем можно одну оценку поставить. Прост придается и все, а так первая часть ничем не лучше, если не считать что она 1
Quote:
Originally Posted by SarahSnyder
Originally Posted by SarahSnyder:
поч?
ну хз, не плохой фильмец по мне. А на счет предсказуемости сюжета, так щас можно каждый фильм в этом обвинить..
я бы не сказал что они прям сильно уж различаются, им всем можно одну оценку поставить. Прост придается и все, а так первая часть ничем не лучше, если не считать что она 1
да, так и есть. они вообще почти ничем не различаются. Круз всех джебошит. везде крутанется. поэтому я считаю годной только 1 и 2 часть.
Quote:
Originally Posted by Triks
Originally Posted by Triks:
ну хз, не плохой фильмец по мне. А на счет предсказуемости сюжета, так щас можно каждый фильм в этом обвинить..
не буду каждый отдельный фильм разбирать, прост скажу что ты мyдак если судить по оценкам
Так-то оценка фильмов у людей варьирует в зависимости от настроения, алкоголя в крови или текущего уровня недое6а. Иной раз посмотришь кино, года два его рекомендуешь всем подряд, а потом посмотришь еще разок и уже тянет броситься к телефону и звонить всем "пацаны это был не я"
Так-то оценка фильмов у людей варьирует в зависимости от настроения, алкоголя в крови или текущего уровня недое6а. Иной раз посмотришь кино, года два его рекомендуешь всем подряд, а потом посмотришь еще разок и уже тянет броситься к телефону и звонить всем "пацаны это был не я"
да это понятно что у каждого субъективное мнение, но дое6аться то надо
Теперь все дерьмо можно оправдать хyевым временем ?
Бригада же в 2002 вышла ?
«Война» Алексея Балабанова в том же году , только она куда больше на годноту походит .
3-4 , я больше 2 серий не вытянул . Какая-то детская поебота далекая от реальности . Типо как «доярка из хацапетовки» только для пацанов
Если про бандитское кино говорить то Бумер пuздaт .
я так понимаю что ты смотришь только документалки, ведь там же реальность
Че то прям из крайности в крайность.
Просто блять когда челик , которого разыскивают по 105 , ебашит в Москву чтоб просто за тянкой посмотреть , которая ему нравится и которая блять вечером вернётся . Это немного шокирует и хочется найти хоть одну разумную причину этого поступка . Я в принципе после этого момента просмотр и закончил .
Но точно помню что дальше будет пздц ни чуть не хуже . То он чеку в гранату обратно вставит и нехуя не случится . То там какой-то челик другого ЗАГИПНОТИЗИРУЕТ чтоб братву свою убирал . Это че за фантастика ? Или Донцова там главный сценарист ?
Есть а***нные фильмы , в которых ты внимания не уделяешь этим мелочам, благодаря пuздатому сюжету / игре актёров / потрясной картинке , но это не тот случай .
причем тут крайности?
ты дое6ываешься до фильма говоря что нет достоверности
я те и говорю ходешь достоверности, смотри документалки только
Это не доебки
Почему если сценаристы не способны придумать мотивацию одному из героев по которой он ебашит своих , а тупо сваливают все на гипноз , я должен это схавать ?
Бумеру я поверил , может там и были косяки , но я их не заметил , потому как там было интересно и даже логично . Поступки главных героев не вызывали вопросов .
Ну может не гипноз , а НЛП это тогда модно было , один хер какая-то дичь .
Вообще я смотрел полностью этот сериал только 5-классником. Мне тяжело вспомнить все моменты.