я кароче вчера ночью начал вашего воробья смотреть, е6аный стыд просто, порнуха какая-то завуалированная
при хрущеве начали обучать шлюх-шпионок, чтобы они делали минеты вражинам и узнавали у них нужную инфу
че блеать?
и да, самый запоминающийся момент в фильме: одной шлюпке-шпионке надо склеить вражеского америкоса и получить инфу, а другая шлюпка-шпионка ей говорит: что? все недтрогу пытаешься строить? по моему опыту минет куда более эффективен
сходи в кино на "Мир юрского периода", первый фильм ниче такой был
в кино нужна денюжка, в кино много народу
че-нить для дома лучше
бтв че думаете?
Гослинг няша
Первый трейлер фильма «Человек на Луне» Дэмиена Шазелла с Райаном Гослингом в роли Нила Армстронга
История о первом человеке, ступившем на Луну, основана на книге Джеймса Хэнсена «Первый человек: Жизнь Нила Армстронга» («First Man: The Life of Neil A.Armstrong»).
Режиссером «Человека на Луне» стал обладатель премии «Оскар» Дэмиен Шазелл. Для него это уже второй совместный с Гослингом проект. Первый, «Ла-Ла Ленд», как раз принес режиссеру одну из главных наград американской киноакадемии. Сценарий написал Джош Сингер, работавший над оскароносным «В центре внимания». Помимо Гослинга в «Человеке на Луне» снялись Клэр Фой, Джон Бернтал, Пабло Шрайбер и другие. В российский прокат фильм выйдет 22 ноября этого года.
а почему бы и не 7?)
момент в подвале у какого-то хуйлана очень хорош. держал в напряжении весь этот кусок фильма. ну и офк концовка этого куска в подвале хорошая.
миленькая улыбочка Тома Круза.
46(или сколько там) ударов молнии в одно и тоже место как высадка пришельцев - реально крутая задумка
неубиваемые большие ***вины которые из под земли вылазят - тоже неплохо. особенно понравилось, как стоит гарнизон танков и прочей е6алы и тупо не наносит урона
: dunno:
давай еще какой фильм
4 балла 3м билболдам тебя не смутило, а вот до войны миров ты дошел да?)
еще как смутило, фильм то хороший
прост странно у тебя все фильмы из серии "Миссия невыполнима" по 5 и 4 балла, а тут по за посредственную фантастику с Крузом сразу 7
Quote:
Originally Posted by SarahSnyder
Originally Posted by SarahSnyder:
момент в подвале у какого-то хуйлана очень хорош. держал в напряжении весь этот кусок фильма. ну и офк концовка этого куска в подвале хорошая.
согласен, но так почти в каждом фильме можно найти какой то эпизод
мне не зашел вообще.
да, было интересно наблюдать, как человек меняется в хорошую сторону, но этому уделилось очень мало времени
весь фильм строится на том, чтобы найти какого-то урода (билборды и тд), которого так и не нашли. концовка - уг. я даже не поверил, что это конец фильма, я думал еще минут 40 будет идти
что еще сказать? ну мб пейзажи красивые, микро-город
но это все такое
Quote:
Originally Posted by Triks
Originally Posted by Triks:
прост странно у тебя все фильмы из серии "Миссия невыполнима" по 5 и 4 балла
5 это на один раз
мне Том Круз нравится как актеришка прост
Quote:
Originally Posted by Triks
Originally Posted by Triks:
а тут по за посредственную фантастику с Крузом сразу 7