ну до него далеко еще, а так трейлер мне тож понравился, должен быть интересный фильм м
Добавлено через 4 минуты
на фестивале комик-кон кучу новых фильмов и сериалов представили, наконец то у DC вроде получился норм фильм, аквамен не плохо выглядит
ну и шазам неплохда и жалко, что пока по чудо женщине ничего не дали
зато сериал про робина, где почти вначале говорят фак бэтман
Добавлено через 1 минуту
а ну и фантастические твари
Last edited by ll ll; 23.07.2018 at 08:51.
Reason: Добавлено сообщение
про криса хз, да и какие флешбэки то могут быть, они знакомы то были совсем ничего
прост интересно как они обыграют его возвращение, по хронологии второй фильм будет через 70 лет после первого, а судя по кадрам со съёмок он не изменился внешне
прост интересно как они обыграют его возвращение, по хронологии второй фильм будет через 70 лет после первого, а судя по кадрам со съёмок он не изменился внешне
воскресят каким-то божественным артефактом
надеюсь не как супа воскрешали
ну суп все таки не с земли и там по разному можно обыграть было, Пайн же обычный человек
и еще там все таки тело было когда супа воскрешали, а героя Пайна разорвала на мелкие кусочки)
ну суп все таки не с земли и там по разному можно обыграть было, Пайн же обычный человек
и еще там все таки тело было когда супа воскрешали, а героя Пайна разорвала на мелкие кусочки)
это ж супергеройский фильм
меня больше радует женщина на роль жены аквамена, просто а***нна
Добавлено через 18 секунд
ну и режиссер там неплохой, смогет думаю
Last edited by ll ll; 23.07.2018 at 13:15.
меня больше радует женщина на роль жены аквамена, просто а***нна
согласен, девку для аквамена нашли шикарную))
а на счет режиссера хз, из проектов с огромным бюджетом у него был только форсаж 7, а до этого снимал хорроры, посмотрим как справится с супергеройкой
согласен, девку для аквамена нашли шикарную))
а на счет режиссера хз, из проектов с огромным бюджетом у него был только форсаж 7, а до этого снимал хорроры, посмотрим как справится с супергеройкой
там еще и кидман, вообще по актерам у диси все очень круууууто, и дефо там же
ну а режиссер, по сути он вроде как притащил эту идею пилы в голивуд и сделал лучшую часть
там еще и кидман, вообще по актерам у диси все очень круууууто, и дефо там же
ну а режиссер, по сути он вроде как притащил эту идею пилы в голивуд и сделал лучшую часть
Ну актерский состав у дс всегда был на уровне
А пилу да, я читал он вроде на свое бабло снял короткометражку и потом уже поехал в голливуд, продвигать ее и искать бабло на полноценную картину
Ну актерский состав у дс всегда был на уровне
А пилу да, я читал он вроде на свое бабло снял короткометражку и потом уже поехал в голливуд, продвигать ее и искать бабло на полноценную картину
кстати видел трейлер к фильму "Кристофер Робин" ?
я когда его увидел в кинотеатре, перед просмотром нового человека-муравья, мне так и захотелось крикнуть на весь зал "что это блять за xyйня"
кстати видел трейлер к фильму "Кристофер Робин" ?
я когда его увидел в кинотеатре, перед просмотром нового человека-муравья, мне так и захотелось крикнуть на весь зал "что это блять за xyйня"
нет
видел постер, там обиванкеноби, поэтому думаю стоит идти
а еще какой нить фильм вспомнишь с МакГрегором, который тебе понравился, кроме ЗВ
ты чо
один из любимых актеров
крупная рыба, на игле, фарго, про геев с керри, остров
Добавлено через 56 секунд
да эт не самые крутые фильмы на земле, но он а***нный мужик, если не веришь, глянь https://www.kinopoisk.ru/film/257333/
после этого можно вообще и не снимать нигде
Last edited by ll ll; 24.07.2018 at 14:58.
хоть тема про фильмы, но пусть будет тут, не знал куда закинуть
помню как с удовольствием играл в 3 и особенно в 4 часть, хоть и обычные игры уже давно не привлекают и тупо нет времени, но в это с удовольствием поиграю
Посмотрел вчера "Миссия невыполнима" и какое то двоякое впечатление от фильма некоторые диалоги и моменты просто жесть, хотелось встать и уйти уже на первых минутах а с другой стороны вроде норм, слишком сильных то ожиданий, что мега крутой фильм будет, и не было
ну миссия уже давно не вызывает каких-то мега-ожиданий, типа есть и есть, ну можно сходить, но друзьям советовать ты врядле ее будешь, взахлеб рассказывая как все окуенно