Для входа на форум нажмите здесь
Велик
Автор темы: chuey_renamed_636742_21012023
Дата создания:
Old 21.04.2014, 20:47
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 21.04.2014, 20:51
Re: Велик
Originally Posted by Gobo:
Так мне и не нравится, что еду я в белые ночи с коньячком на велике, а тут такая колонна трезвых людей в шлемах и все с фарами
дак тебяж никто не избивает за то что ты с коньячком

про фары и шлемы это яхз, наверное только осень-зима, летом овер дохера людей без шлемов и без фар, тех кто первый раз вообще выехал :D

Если ты регулярный участник таких мероприятий - я наверное не сумею объяснить насколько по идиотски это все выглядит)
нееее, я максимум раза 3-4 скатаю этим летом туда, и то буду без шлема и фар
все же там большая часть маршрутов скучная, и тупо пидалить в толпе мне не доставляет.
Old 21.04.2014, 21:11
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Morellio:
А представить хоть на секундочку как всю эту идиллию разрушит лязг танковых гусениц и рев самолетных двигателей.

Old 21.04.2014, 21:39
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Crosfade:
А представить хоть на секундочку как всю эту идиллию разрушит лязг танковых гусениц и рев самолетных двигателей.
Кхалосару дотракийской орды никогда не пересечь узкое море
Old 21.04.2014, 21:44
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Morellio:
Кхалосару дотракийской орды никогда не пересечь узкое море
Кто знает, кто знает...

Old 21.04.2014, 21:48
Gobo's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by DraGmaR:
дак тебяж никто не избивает за то что ты с коньячком

про фары и шлемы это яхз, наверное только осень-зима, летом овер дохера людей без шлемов и без фар, тех кто первый раз вообще выехал :D

нееее, я максимум раза 3-4 скатаю этим летом туда, и то буду без шлема и фар
все же там большая часть маршрутов скучная, и тупо пидалить в толпе мне не доставляет.
Вот еще, меня избивать xDD
Я вообще не понимаю зачем толпой педалить по маршруту, можно же небольшой компанией прокатиться, да и не по городу, есть же Финка, Карельский перешеек, да хоть до Павловска на электроне доехать, всяко пижже чем в шлемах ордой переть. Хотя может толпа - это как раз чтобы не избили

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Old 21.04.2014, 22:09
Я вообще не понимаю зачем толпой педалить по маршруту
ну как, допустим ты выкатываешь на пин хотябы раз в месяц и у тебя там есть много разных знакомых

и вот пока едешь в колонне можно по****еть сначала с одним знакомым, потом подкатить к другим, на самом деле вполне ок, да и машин нет почти + новые места иногда посетить можно :)

есть же Финка, Карельский перешеек, да хоть до Павловска на электроне доехать, всяко пижже чем в шлемах ордой переть.
кто то мешает ездить и туда и туда? пинмикс как бы раз в неделю, хз обычная тусовка же, просто на велах.
Old 21.04.2014, 23:26
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
если бы я катал на велике, то въе6ал бы ксенон чтобы слепить всех в округе

Old 20.08.2014, 18:31
окей. можно сказать, за прошедшее время я разобрался что к чему в лисапедах. зимой думаю взять что-то до 30000 р.
тот штарк, что я купил, оказался вполне неплохим выбором, до сего момента в нём пришлось поменять только затрещавшую каретку, смазать по-нормальному втулки на колёсах, да покрышки заменить на более городские.
все финтифлюшки к велику, кстати, вылились мне где-то тысяч в 8, почти его собственная цена.
Old 20.08.2014, 19:52
Originally Posted by cHuez:
окей. можно сказать, за прошедшее время я разобрался что к чему в лисапедах. зимой думаю взять что-то до 30000 р.
за 30к, подгадать скидон(60-75%) на чейне и заказать ****атый подвес можно)
Old 20.08.2014, 20:48
потому и готовлюсь покупать зимой
Old 05.01.2015, 13:53
Посмотрел я на цены, посмотрел на курс валют и решил, что пошло оно накой. Купил вчера новые детали для трансмиссии взамен своей лоу-енд, прикупил прожектор с аккумулятором для зимы.
Обвеска теперь на уровень выше, вслед за ней и колесо пришлось брать со втулкой уже под кассету и 8 скоростей, передний переклюк как оказалось, вполне совместим с новыми манетками и системой... Так то меня мои турнеи и альтусы вполне устраивали, но теперь у меня есть с чем сравнивать, новое оборудование, конечно, радует.
Фара е6ошит, лучше в неё не смотреть, особенно когда она в режиме стробоскопа.
Короче, теперь я ощущаю себя велосипедным гуру.

Добавлено через 2 минуты
Пожалуй вилку, второй переклюк и гидравлику я буду ставить уже весной. Как-то так случилось, что в мороз моя старая вилка вдруг ожила и начала работать как полагается, ну а гидравлика в тормозах, говорят, где-то начиная с -10 градусов может подтупливать.

Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 05.01.2015 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2015, 15:00
Originally Posted by chuey:
Как-то так случилось, что в мороз моя старая вилка вдруг ожила и начала работать как полагается, ну а гидравлика в тормозах, говорят, где-то начиная с -10 градусов может подтупливать.
у тебя же пружинно-эластомерная вилка вроде? у нас конечн не адовые морозы, но я бы все же блочил ее и поменьше бы юзал зимой, ну и офк чистить каждый раз от песка и химии которой посыпают у нас дороги, а то забивается ****ец и после зимнего сезона можно вообще выкидывать вилку (

на воздушке вообще зимой ниочень, после -10 нихера не работает и умирает еще быстрее.

а я вот продаю дерт и возьму к весне фиксед потом надеюсь возьму какой нибудь эндуро, если вдруг соберусь в горы) и то если и поеду то прост по лайту катать)

какой нибудь такой фикс, прост для летних покатушек, и до работы доехать когда нужно.
Old 13.01.2015, 10:30

Old 13.01.2015, 14:48
а как связан Мухамед и тема про велы?
Old 13.01.2015, 20:45
а как связан Мухамед и тема про велы?
Так же как замок и замОк.
Что не отменяет того, что аллах - вЕлик
Old 13.01.2015, 20:51
Originally Posted by _3V:
это другой Мухамед который Али
Old 13.01.2015, 22:15
Вчера и сегодня ездил на работу и обратно на велике. Чувствую себя маньяком-экстремалом. Хотя на самом деле ничего трудного или тяжёлого.

Добавлено через 45 секунд
Да, я в питере. Кто местный должен знать, что у нас за погода.

Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 13.01.2015 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2015, 22:26
Originally Posted by _3V:
Драги просто настолько жирный что не понял всю тонкоту

Вчера и сегодня ездил на работу и обратно на велике. Чувствую себя маньяком-экстремалом. Хотя на самом деле ничего трудного или тяжёлого.
пф, в выхи бы покатался по жидкому говну, а так хуйня

это другой Мухамед который Али
ты на величайшего то не ****и, а не то придет и потушит тебе свет
Old 13.01.2015, 23:30
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Я вот на самом деле слабо понимаю зачем на велике ездить. Еще ладно там летом если в нескольких км от работы живешь, да и то, куда его потом девать, особенно современные что о***нно дорогие. А зимой вообще ****ец, руки и морда лица отмерзают, по снегу скользит, штанина в цепь попадает, ощем мне привычней пешком или на машине.

Old 13.01.2015, 23:35
На самом деле, общсчественный транспорт - лучший!
И вот не пиписите тут что типа "сел и доехал". Правильные азиаты на маршрутках делают это лучше вас
Old 14.01.2015, 08:37
руки и морда лица отмерзают
Ничего не отмерзает в питере по крайней мере. Нужно лишь дополнительно утеплить голову, горло и колени.

по снегу скользит
По снегу едется лучше, чем человеку пешком.

штанина в цепь попадает
Кек, ну это уже толще некуда.

Old 14.01.2015, 18:53
А зимой вообще ****ец, руки и морда лица отмерзают, по снегу скользит, штанина в цепь попадает

Old 15.01.2015, 06:53
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ничего не отмерзает в питере по крайней мере. Нужно лишь дополнительно утеплить голову, горло и колени.
Ну если в шарф закутаться может быть, и то конденсата много получается и он весь мокрый к концу поездки. Ну или ты о***нно закаленный, хз.
По снегу едется лучше, чем человеку пешком.
Едется может лучше, а тормозится и поворачивается? Да и когда снега 15 см не думаю что там нормально едется.
Кек, ну это уже толще некуда.
Серьезно, у меня в детстве был Аист, который не раз жевал штаны.
Ну это хардкорщики уже, и то вон падают как. Хотя в снег *****, это летом асфальтная болезнь. Да и ты видел колесья какой ширины, по асфальту наверное на таких быстро ****ешься ехать.

Old 15.01.2015, 16:11
Ну если в шарф закутаться может быть, и то конденсата много получается и он весь мокрый к концу поездки. Ну или ты о***нно закаленный, хз.
обоже****, какой нахуй конденсат и шарф.
сейчас не каменный век ****, в веломагазах полно нормальной термо одежды, зимой в ней тепло и я например потею меньше чем летом когда катаю.

http://www.alienbike.ru/catalog/ekip...a/termo-odegda

Едется может лучше, а тормозится и поворачивается? Да и когда снега 15 см не думаю что там нормально едется.
все зависит от вела и покрых.

Серьезно, у меня в детстве был Аист, который не раз жевал штаны.
напомню, сейчас уже 2015ый год.

Ну это хардкорщики уже, и то вон падают как. Хотя в снег *****, это летом асфальтная болезнь. Да и ты видел колесья какой ширины, по асфальту наверное на таких быстро ****ешься ехать.
это фатбайки, все упирается в твою выносливость, можешь на них хоть по ступенькам вверх ехать
Posting Rules