Пи3дец, зае6ался совсем с передним дерейлером, в итоге немного пониже на раме его закрепил, перенатянул тросик... И всё ради того чтобы иногда забираться на горки.
хз зачем вообще в плоском питере нужны передачи, этож лишний вес и все это гремит когда прыгаешь, сингл спида вполне хватает для города :)
по Питеру не гонял, но по своему городку как минимум 3-4 передачи использовал всегда, иначе разгоняться до 30+ км\ч нерационально.
Монопередача подойдет для прогулочного, когда тебе уже за 40 и от скорости более 15 км\ч выпадают кирпичи в качестве выхлопа.
радуйся хуле, это последнее велооткрытие в питере, из-за таких автонытиков как ты
А что не так с велооткрытиями? А толп веселых уебанчиков пинмиксеров тоже не будет?
бтв по питеру рулит стрида если в метро надо, или ригид с планетаркой если в метро не надо.
Правда самые чоткие пацаны все равно на подвесе без шлема и контактов рассекают
Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Монопередача подойдет для прогулочного, когда тебе уже за 40 и от скорости более 15 км\ч выпадают кирпичи в качестве выхлопа.
лал, ты наверно на норм синглспиде и не катал :D
Quote:
Originally Posted by Gobo
Originally Posted by Gobo:
А что не так с велооткрытиями?
ну типо городу похеру на велосипедистов, а чуваки с велопитера не хотят больше сами организовывать открытия :)
Quote:
А толп веселых уебанчиков пинмиксеров тоже не будет?
пинмикс будет, чем тебе не нравятся эти забавные чувачки ?)) они же катают ночью, никому не мешают, там даже алкорайдеров сейчас почти нет
Quote:
бтв по питеру рулит стрида если в метро надо, или ригид с планетаркой если в метро не надо.
ну стрида это скучно) и это скорее вариант для тех кто ездит на работу на веле и т.д.
Quote:
Правда самые чоткие пацаны все равно на подвесе без шлема и контактов рассекают
неее, самые четкие это те кто на подвесах с 200 ходом катают в фуликах на контактах, но только по питеру + на велооткрытия, пинмиксы и на плоскач иногда дропают
З.Ы. Обычно грамотнее пробеги организуют, так что пробок почти нет. В этом году чета не срослось.
просто раньше маршруты были в относительно непопулярные места + народу было в 2-3 раза меньше, колонна в 1-2к чел проезжала все очень быстро (скорость была 20-25кмч, а в этот раз скорость была в лучшем случае 15кмч)
тоже самое с пинмиксом, не думаю что кому то мешает осенне-зимняя колонна в 20-40 чел, которые вкручивают 25-35кмч, а вот летние 500 тел уже могут помешать, хотя опять же они едут посл 12 в ночь на субботу, я хуй знает кому это может мешать
законы физики никто не отменял, поэтому невозможно кататься в любом желаемом стиле при единственном передаточном числе А если желаемым стилем будет высокая скорость, то разгон так же напрямую зависит от правильности выбора передаточного числа относительно текущей скорости.
Пробовал на машине ездить только на третьей?
пинмикс будет, чем тебе не нравятся эти забавные чувачки ?)) они же катают ночью, никому не мешают, там даже алкорайдеров сейчас почти нет
Так мне и не нравится, что еду я в белые ночи с коньячком на велике, а тут такая колонна трезвых людей в шлемах и все с фарами Если ты регулярный участник таких мероприятий - я наверное не сумею объяснить насколько по идиотски это все выглядит)
Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.