Quote:
Originally Posted by Crystal
Конечно! Обама, меркель, госдеп! Ватн... бля дивер ну как мне таких называть? Росияне это ненмого другое

Ватником можешь, вы же только и можете что брызгать слюнями)))
Вот смотри, ты свято веришь что революцию намутил, ну если не ты сам лично, то уж точно не под чутким руководством и не на деньги меркель и гос. депа.
Одновременно ты свято веришь и с пеной у рта кричишь, что в Крыму изначально войска ватников, на ЮВ сейчас войска ватников. Изолироваться твой "не знаю как назвать чтоб не оскорбить" мозг хочет именно от России, тогда в каком-то обозримом будущем Украине станет хорошо, даром, что большинство предприятий Украины начиная с военных простроены при совке и их технологические линии устроены так, чтоб производить продукцию для совка, и продукция эта на западе никому в хуй не свистнула, как и модернизация этих заводов под нужды запада, ибо у них своих заводов хватает. Эти заводы встанут людей уволят. Они и так уже накрываются медным тазом.
http://hubs.com.ua/business/aleksey-...kiy-zavod.html
Для справки, Мордашов Алексей, один из самых богатых людей России. По слухам его 2я жена племянница Путина. Кстати как человек из Череповца, честно скажу, Путин очень любит приезжать в Череповец на основной металлургический завод Лехи. Днепрометиз его завод, вот у вас под боком, сколько было криков про национализацию и где теперь этот пердеж в воду? 30% метизного рынка Украины принадлежат одному из друзяшек моего фюрера, а вы друг у друга отжимаете ликероводочные заводы и ссытесь даже рыло сунуть в реальный денежный сектор, при этом собираетесь изолироваться, как ты изолируешься от того, кто владеет 30% твоего имущества? Кстати у этого Лехи есть еще пара заводов в Америке (г. Диборн), чота я не увидел санкций относительно Мордашова, видел санкции против тех у кого в Америке ничего нет, а у кого там бизнес ваш пан Обаменко не трогает, ибо знает, что это рабочие места в его стране.
Но это всё хуйня конечно же) гораздо веселее слать смс - ки на танк и захватывать аэропорты в Краматорске, закрытые еще в начале 2000х
Главное не забрасывайте войну с оккупантами.