Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Украинский кризис 2013–2014
Автор темы: Helldiver_renamed_777972_23112023
Дата создания:
Old 07.03.2014, 00:12   #1 
Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер

Всего лайков: 30
Знаток World of Tanks
Issue reason: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Issue reason: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Украинский кризис 2013–2014
Helldiver_renamed_777972_23112023 07.03.2014, 00:12

Пожалуйста, обсуждайте сабж здесь.

Оскорбления, провокации, флейм, хейтспич, разжигание межнациональной розни теперь будут караться жестче.

Есть что сказать по делу? Говорите.
Хочется поспорить? Спорьте.
Нашли хороший материал по теме? Кидайте ссылку.

Отныне для обозначения населения Украины, России, ДНР или ЛНР мы используем только слова "украинец", "россиянин/русский", "дончанин" и "луганчанин".
Не опускайтесь до коверкания и пустых оскорблений — ведь только спокойной, аргументированной и дружелюбной речью вы сможете лучше всего донести свою точку зрения до собеседника, сохранив при этом лицо.

Хочется запостить провокационную фотожабу или еще раз в чем-нибудь обвинить или оскорбить братский народ? Можете сразу написать мне в ЛС с просьбой выдать пред.

Last edited by Helldiver_renamed_777972_23112023; 01.06.2014 at 13:07.
Views: 162323
Old 17.04.2014, 00:09
Re: Украинский кризис 2013–2014
Originally Posted by Crystal:
А мы - народ украины

скинули они, лол. может и в Ливии "повстанцы" тоже сами Каддафи скинули, ога?

Old 17.04.2014, 00:11
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
А мы - народ украины
бтв, ты смотри сегодня ты народ украины, а завтра уже враг украины, у вас там все быстро меняется

Old 17.04.2014, 00:18
Kylubun_renamed_31536_25052022's Avatar
Гигант мысли
Goha!
Я конечно все понимаю-тут смелые ребята,но как бы из-за этой темы сайт не прикрыли бы!?

умные мысли приходят опосля

Old 17.04.2014, 00:19
Crystal
Guest
Таких тем в разных разделах вагоны
Old 17.04.2014, 00:24
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Народ всегда один
ну если верить, что все кто против определенной группы людей в гос-ве уже не народ этого гос-ва, то да, ты прав

Old 17.04.2014, 00:27
Crystal
Guest
Почемуже? Все граждане поддерживающие целостность государства в котором живут - ее народ. Независимо от их взглядов, религии и убеждений.
Old 17.04.2014, 04:45
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Originally Posted by finn:
кто мы? лично ты хоть что-то сделал?
По словам самого Кристола он сражался с врагами украины на местном уровне (то есть тут на гохе). Слава форумным военам!
Даже если я захочу, добиться пруфов от балабола нереально.
Если от тебя уже никто не ждёт пруфов, то балабольство мажурика и ваще стали неприятным сюрпризом. К примеру, позавчера и вчера в раздале лодвы мажурик верещал про российские войска на Юго-Востоке, но быстро заткнулся сразу после вопроса о пруфах и вместо ответа нажал на треугольничек. О чем тут можно говорить, если казачок не верит даже проукраинским сми вроде CNN и чиновникам ЕС, но свято верит лольным цензорнет/юниан.
Операция проходит замечательно. Терористов понемногу выпиливают, население никто не трогает. Все замечательно, не правда ли?
Настолько замечательно, что даже сами террористы из Киева в шоке. Остаётся гадать пойдут ли они на компромисс или продолжат толкать ЮВ в сторону РФ.
ИМХО только полная изоляция от России со временем принесет успехи.
Old 17.04.2014, 05:06
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Операция проходит замечательно. Терористов понемногу выпиливают, население никто не трогает. Все замечательно, не правда ли?
roger that!
Old 17.04.2014, 07:21
Гигант мысли
Походу ты чтото попутал. Мы не в роиси живем И если мы ничего не решаем как же мы скинули нашего прежнего вора?

Даже коментировать это не буду. Слишком упоротый собеседник
Это ты что-то путаешь, если думаешь что это ВЫ его свергли и если не Обама, то кто по твоему руководит страной? Если первым делом Яценюк полетел именно в Америку, а у вам тут на днях один из руководителей ЦРУ прилетал.
Old 17.04.2014, 07:24
Гигант мысли
Я? Конечно. Что конкретно - неважно.
Купил прем танк? Ну в смысле смс на 5 гривен послал?
Old 17.04.2014, 09:31
Originally Posted by Ваще:
т.е. ты теперь отрицаешь наличие российских военных на территории ЮВ, точно также, как и отрицал наличие военных в Крыму?
а пруфы есть на наличие рос. военных на ю-в?
Old 17.04.2014, 10:52
Ряд провокационных сообщений удалён. Пожалуйста, не перегибайте палку. Оскорбление целых наций: коверканье названий стран, грубые сравнения граждан этих стран - это ещё более тяжкое нарушение чем свара отдельных людей. Держитесь в рамках нормальной дискуссии.
Old 17.04.2014, 10:54
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Originally Posted by Ваще:
т.е. ты теперь отрицаешь наличие российских военных на территории ЮВ, точно также, как и отрицал наличие военных в Крыму?
Сначала докажи их наличие, а потом я уже смогу что-либо отрицать.
Originally Posted by Glamyrka:
а пруфы есть на наличие рос. военных на ю-в?
У них есть фотошоп и укр.сми:

Фото казахстанцев выдают за погибших на Украине россиян

На некоторых украинских ресурсах пишут о якобы потерях с российской стороны. Между тем пользователи в соцсетях обратили внимание на то, что при этом они в своих сообщениях используют оригинал фото с казахстанской заставы "Арканкерген", передает корреспондент Tengrinews.kz.
Некоторые украинские сайты начали размещать фотографии с российском флагом на гробу. Однако в социальных сетях пользователи выложили оригинал - фотографии военнослужащих, выносящих цинковый гроб с телом погибшего на заставе "Арканкерген". Пользователи обратили внимание на фотошоп. Так, София Гилярова пишет в Facebook: "Тем, кто еще верит сайтам с доменом ua. Для нас это была трагедия на заставе. Для них не осталось ничего святого".

Ранее сообщалось о том, что украинцы используют фотографии девушки из Казахстана на акциях в Лондоне. Изображение казахстанки Гаухар Монко используют на акциях в поддержку Украины, которые продолжают проходить в Англии.
http://tengrinews.kz/kazakhstan_news...ssiyan-253710/
Old 17.04.2014, 11:29
Crystal
Guest
Originally Posted by Borki:

Если от тебя уже никто не ждёт пруфов, то балабольство мажурика и ваще стали неприятным сюрпризом. К примеру, позавчера и вчера в раздале лодвы мажурик верещал про российские войска на Юго-Востоке, но быстро заткнулся сразу после вопроса о пруфах и вместо ответа нажал на треугольничек. О чем тут можно говорить, если казачок не верит даже проукраинским сми вроде CNN и чиновникам ЕС, но свято верит лольным цензорнет/юниан.
Балабол пытаеться уличить когото во лжы, это феерично

Настолько замечательно, что даже сами террористы из Киева в шоке. Остаётся гадать пойдут ли они на компромисс или продолжат толкать ЮВ в сторону РФ.

В Киеве есть терористы? Ездил в Киев - не видел не одного, может у тебя есть другие данные мой диванный друк?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Honour:
Это ты что-то путаешь, если думаешь что это ВЫ его свергли и если не Обама, то кто по твоему руководит страной? Если первым делом Яценюк полетел именно в Америку, а у вам тут на днях один из руководителей ЦРУ прилетал.
Конечно! Обама, меркель, госдеп! Ватн... бля дивер ну как мне таких называть? Росияне это ненмого другое

Добавлено через 3 минуты
Сначала докажи их наличие, а потом я уже смогу что-либо отрицать.

У них есть фотошоп и укр.сми:

Фото казахстанцев выдают за погибших на Украине россиян

На некоторых украинских ресурсах пишут о якобы потерях с российской стороны. Между тем пользователи в соцсетях обратили внимание на то, что при этом они в своих сообщениях используют оригинал фото с казахстанской заставы "Арканкерген", передает корреспондент Tengrinews.kz.
Некоторые украинские сайты начали размещать фотографии с российском флагом на гробу. Однако в социальных сетях пользователи выложили оригинал - фотографии военнослужащих, выносящих цинковый гроб с телом погибшего на заставе "Арканкерген". Пользователи обратили внимание на фотошоп. Так, София Гилярова пишет в Facebook: "Тем, кто еще верит сайтам с доменом ua. Для нас это была трагедия на заставе. Для них не осталось ничего святого".

Ранее сообщалось о том, что украинцы используют фотографии девушки из Казахстана на акциях в Лондоне. Изображение казахстанки Гаухар Монко используют на акциях в поддержку Украины, которые продолжают проходить в Англии.
http://tengrinews.kz/kazakhstan_news...ssiyan-253710/
НЕразу не видел этой фотки, может даш ссылку на эту новость?
Last edited by Crystal; 17.04.2014 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2014, 12:28
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
.. .. .. .. .. .. ..
Спам смайликами вместо каких-либо пруфов и аргументов в пользу присутствия российских войск на ЮВ - примерно такое и ожидалось от упор свид ну вы поняли.
Old 17.04.2014, 12:37
Crystal
Guest

Я даже знаю что ты сейчас будещьорать

Добавлено через 1 минуту
Кстати, вроде от меня никто и не просил подобных пруфов, или я ошибаюсь?
Last edited by Crystal; 17.04.2014 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2014, 12:55
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Если мне не изменяет память, этот ничего не доказывающий коллаж "затылок+фотошопная табличка+фотка из вконтакта" использовался для Крыма - цензор совсем обленился?
Old 17.04.2014, 12:59
Crystal
Guest
Крым - юг Украины. Ты разве не пруф с юговостока просил? Борка опять облажалась

Кстати, США признала путина сильным политиком. Даже статуэтки в его честь начали делать!

Old 17.04.2014, 13:08
Гигант мысли

Конечно! Обама, меркель, госдеп! Ватн... бля дивер ну как мне таких называть? Росияне это ненмого другое
Ватником можешь, вы же только и можете что брызгать слюнями)))
Вот смотри, ты свято веришь что революцию намутил, ну если не ты сам лично, то уж точно не под чутким руководством и не на деньги меркель и гос. депа.
Одновременно ты свято веришь и с пеной у рта кричишь, что в Крыму изначально войска ватников, на ЮВ сейчас войска ватников. Изолироваться твой "не знаю как назвать чтоб не оскорбить" мозг хочет именно от России, тогда в каком-то обозримом будущем Украине станет хорошо, даром, что большинство предприятий Украины начиная с военных простроены при совке и их технологические линии устроены так, чтоб производить продукцию для совка, и продукция эта на западе никому в хуй не свистнула, как и модернизация этих заводов под нужды запада, ибо у них своих заводов хватает. Эти заводы встанут людей уволят. Они и так уже накрываются медным тазом.
http://hubs.com.ua/business/aleksey-...kiy-zavod.html

Для справки, Мордашов Алексей, один из самых богатых людей России. По слухам его 2я жена племянница Путина. Кстати как человек из Череповца, честно скажу, Путин очень любит приезжать в Череповец на основной металлургический завод Лехи. Днепрометиз его завод, вот у вас под боком, сколько было криков про национализацию и где теперь этот пердеж в воду? 30% метизного рынка Украины принадлежат одному из друзяшек моего фюрера, а вы друг у друга отжимаете ликероводочные заводы и ссытесь даже рыло сунуть в реальный денежный сектор, при этом собираетесь изолироваться, как ты изолируешься от того, кто владеет 30% твоего имущества? Кстати у этого Лехи есть еще пара заводов в Америке (г. Диборн), чота я не увидел санкций относительно Мордашова, видел санкции против тех у кого в Америке ничего нет, а у кого там бизнес ваш пан Обаменко не трогает, ибо знает, что это рабочие места в его стране.
Но это всё хуйня конечно же) гораздо веселее слать смс - ки на танк и захватывать аэропорты в Краматорске, закрытые еще в начале 2000х
Главное не забрасывайте войну с оккупантами.
Old 17.04.2014, 13:13
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Крым - юг Украины. Ты разве не пруф с юговостока просил? Борка опять облажалась
Для начала, Крым - Юго-Запад России Но ты продолжай петросянить по поводу российских военных на ЮВ.
Вон я тебе какой пруф нашел:

ШОК! СБУ ОПУБЛИКОВАЛО ФОТОГРАФИЮ РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗОВЦА НА ТЕРРИТОРИИ ЮВ!!
(фото внутри)
Old 17.04.2014, 13:24
Crystal
Guest
Для начала, Крым - Юго-Запад России Но ты продолжай петросянить по поводу российских военных на ЮВ.
Вон я тебе какой пруф нашел:

ШОК! СБУ ОПУБЛИКОВАЛО ФОТОГРАФИЮ РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗОВЦА НА ТЕРРИТОРИИ ЮВ!!
(фото внутри)
Я не видел резолюции ООН по поводу того что Крым теперь територия россии. Мб ты мне подкинещь ее?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Honour:
Ватником можешь, вы же только и можете что брызгать слюнями)))
Вот смотри, ты свято веришь что революцию намутил, ну если не ты сам лично, то уж точно не под чутким руководством и не на деньги меркель и гос. депа.
Одновременно ты свято веришь и с пеной у рта кричишь, что в Крыму изначально войска ватников, на ЮВ сейчас войска ватников. Изолироваться твой "не знаю как назвать чтоб не оскорбить" мозг хочет именно от России, тогда в каком-то обозримом будущем Украине станет хорошо, даром, что большинство предприятий Украины начиная с военных простроены при совке и их технологические линии устроены так, чтоб производить продукцию для совка, и продукция эта на западе никому в хуй не свистнула, как и модернизация этих заводов под нужды запада, ибо у них своих заводов хватает. Эти заводы встанут людей уволят. Они и так уже накрываются медным тазом.
http://hubs.com.ua/business/aleksey-...kiy-zavod.html

Для справки, Мордашов Алексей, один из самых богатых людей России. По слухам его 2я жена племянница Путина. Кстати как человек из Череповца, честно скажу, Путин очень любит приезжать в Череповец на основной металлургический завод Лехи. Днепрометиз его завод, вот у вас под боком, сколько было криков про национализацию и где теперь этот пердеж в воду? 30% метизного рынка Украины принадлежат одному из друзяшек моего фюрера, а вы друг у друга отжимаете ликероводочные заводы и ссытесь даже рыло сунуть в реальный денежный сектор, при этом собираетесь изолироваться, как ты изолируешься от того, кто владеет 30% твоего имущества? Кстати у этого Лехи есть еще пара заводов в Америке (г. Диборн), чота я не увидел санкций относительно Мордашова, видел санкции против тех у кого в Америке ничего нет, а у кого там бизнес ваш пан Обаменко не трогает, ибо знает, что это рабочие места в его стране.
Но это всё хуйня конечно же) гораздо веселее слать смс - ки на танк и захватывать аэропорты в Краматорске, закрытые еще в начале 2000х
Главное не забрасывайте войну с оккупантами.
Еслиб не вторжение россии все друзяшки уже бы давно паковали чумаданы и ехали домой Только полная изоляция от россии спасет Украину
Last edited by Crystal; 17.04.2014 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2014, 13:31
Гигант мысли

Еслиб не вторжение россии все друзяшки уже бы давно паковали чумаданы и ехали домой Только полная изоляция от россии спасет Украину
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
Эта фраза как нельзя кстати подходит сейчас под ваше "правительство"
Old 17.04.2014, 13:39
Сообщение от еже удалено.
Пока тебя не было, у нас стало нельзя называть друг друга теми словами, что ты использовал
Old 17.04.2014, 13:48
Originally Posted by Helldiver:
Пока тебя не было, у нас стало нельзя называть друг друга теми словами, что ты использовал
реформы и сюда добрались?))
ок
Old 17.04.2014, 14:00
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Я не видел резолюции ООН по поводу того что Крым теперь територия россии. Мб ты мне подкинещь ее?
Население какой-либо территории само решает в каком государстве оно будет жить, а не на основе резолюции ООН. Почитай про принцип самоопределения народов.
Твои мама с папой, кстати, именно так и отделились от РСФСР, сепаратисты мле
По какому каналу сказали про вторжение?
Не, я целиком и полностью одобряю - давно пора "сотню" превратить в "тысячи", потому что лечить их уже бесполезно.

И я за изоляцию украины. По мне пусть лучше Польша и Венгрия спонсируют вас бесплатным газом и терпят долги.
Чем быстрее развалится это искусственное государство, тем раньше все начнут восстанавливать свою жизнь без нациков и великих 40000-летних предков
Posting Rules