Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Украинский кризис 2013–2014
Автор темы: Helldiver_renamed_777972_23112023
Дата создания:
Old 07.03.2014, 00:12   #1 
Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер

Всего лайков: 30
Знаток World of Tanks
Issue reason: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Issue reason: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Украинский кризис 2013–2014
Helldiver_renamed_777972_23112023 07.03.2014, 00:12

Пожалуйста, обсуждайте сабж здесь.

Оскорбления, провокации, флейм, хейтспич, разжигание межнациональной розни теперь будут караться жестче.

Есть что сказать по делу? Говорите.
Хочется поспорить? Спорьте.
Нашли хороший материал по теме? Кидайте ссылку.

Отныне для обозначения населения Украины, России, ДНР или ЛНР мы используем только слова "украинец", "россиянин/русский", "дончанин" и "луганчанин".
Не опускайтесь до коверкания и пустых оскорблений — ведь только спокойной, аргументированной и дружелюбной речью вы сможете лучше всего донести свою точку зрения до собеседника, сохранив при этом лицо.

Хочется запостить провокационную фотожабу или еще раз в чем-нибудь обвинить или оскорбить братский народ? Можете сразу написать мне в ЛС с просьбой выдать пред.

Last edited by Helldiver_renamed_777972_23112023; 01.06.2014 at 13:07.
Views: 162326
Old 21.04.2014, 11:11
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Украинский кризис 2013–2014
Originally Posted by Disconnected:
Хотя я так понимаю, что вам промывают моцк на тот счёт, что у нас все такие
Также, как и вам, что у нас везде бандеровцы и фашисты

Добавлено через 5 минут
Неприятные вопросы

"Ответы практически на все вопросы, как мы знаем теперь, да, собственно, в этом никто и не сомневался, знает наш президент Владимир Владимирович. А вот у меня — куча вопросов. Конечно: я ж не Путин.
Вот если пофантазировать, включить, так сказать, свое воображение. К примеру, по первому каналу российского ТВ выступает кандидат в президенты России. Самовыдвиженец. Ну, например, Князев. И призывает к разделению государства. Спокойно-спокойно, это только фантазии.
Вопрос. Как бы в этом случае поступили власти? С какой скоростью было бы возбуждено уголовное дело по статье «сепаратизм»? Назвали бы Князева предателем интересов родины, отобрали бы у него бизнес? Если он бизнесмен. А если работает на предприятии, то уволили бы его с работы, или нет.
Вот ещё...
Если бы, например, буряты захотели бы провести референдум в Бурятии. Мол, хотите ли вы, жители Бурятии, чтобы Бурятия стала самостоятельным государством и, в последующем, присоединилась к Монголии? Ведь у нас один народ, одна культура, одна религия. А борьба за бурятский язык и его государственный статус идёт так долго, что мы уже от этого устали. А с монголами у нас язык практически общий. А до этого референдума буряты бы вывесили везде флаги Монголии. Они бы захватили местное здание МВД, ФСБ и здания других государственных структур.
Вопрос. Российские власти приветствовали бы это волеизявление бурятского народа? Приветствовали ли бы они потерю земли с частью Байкала? Не въехала бы туда и не влетела бы туда российская армия? И не назвали ли бы бурятов сепаратистами и предателями народа? Спокойно-спокойно. Это всего лишь фантазии.
Вот ещё...
А если бы в Калининграде группа немцев раздавала бы гражданам России паспорта с немецким гражданством. А немецкое правительство пообещало бы жителям Калининградской земли большие пенсии, одно из лучших в мире медицинское обслуживание и прочее. И большинство бы калининградцев и близлежащих земель проголосовали бы за присоединение к Германии на референдуме. А до этого бы вывесили бы везде немецкие флаги.
Не сочли бы их предателями родины, террористами и сепаратистами? И не въехала бы туда, и не влетела бы туда российская армия?
Вот ещё...
А если бы китайцы вдоль границы с Россией сконцентрировали бы свои войска, а жители российской территории вдоль границ с Китаем высказались бы за присоединение к Китаю. А китайцы бы стали говорить о том, что хотят в этих местах сделать китайский язык вторым государственным языком в связи с тем, что там много китайцев. И везде бы висели китайские флаги, и нарож бы готовился бы к референдому.
Не сочла бы российская власть эти регионы сепаратистскими и предательскими?
Можно продолжить этот ряд. Курилы и Япония, Татарстан, Чечня и мусульманский мир, и т. д. и т. п.
Почему русские, живущие на востоке Украины, родившиеся там, учившиеся там, так не любят свою родину Украину? Что мешало им сделать жизнь там лучше? Не украинская ли и местная власть? Почему они раньше её не поменяли? Ведь она их обворовывала? И почему они не уехали раньше оттуда, и не уезжают оттуда сейчас куда-нибудь. Им что, запрещали там говорить по-русски? И они все свободно владеют украинским? Почему именно сейчас такое желание войти в Россию? А до февраля этого года восток Украины жил лучше? Пенсии что, были больше? И все были всем довольны при Януковиче?
В общем, у меня много вопросов, на которые я не могу найти ответа.
И возникает какое-то ощущение, что меня почему-то обманывают.
Но, может быть, это мое заблуждение.
А вам всё, дорогие мои, понятно и ясно.
Будьте здоровы и, всё-таки, держите себя в руках. Я прошу вас об этом уже не первый год. "
http://www.snob.ru/profile/5135/blog/75185

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Borki:
а ЮВ за 20 лет "непритеснения" процент украинских школ вырос до 30.
Ну это да!!!! Это полнейшая дискриминация русскоговорящего населения. Количество школ с обучением на ГОСУДАРСТВЕННОМ (!!!) языке увеличилось АЖ до 30%!!!!! Бандеровцы, Фашисты!!!!!
Я свою дочь отдавал в школу (украинскую) даже не задумываясь, на какой языке там идет обучение, хотя на украинском никто в семье не говорит. И ты знаешь, вроде никаких проблем никто не испытывает .
P.S. Приведи, пожалуйста, статистику количества школ на русском языке в России

Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Last edited by Ваще; 21.04.2014 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 11:13
Originally Posted by Ваще:
Я свою дочь отдавал в школу (украинскую) даже не задумываясь

Я думал, что ты молод и холост

Old 21.04.2014, 11:15
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Думаешь местное население спрашивали хотят ли они отдать своих детей в школы с украинским языком?
Думаешь под дулами автоматов заставляют отдавать детей в школы, с обучением на украинском языке?

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Disconnected:
Я думал, что ты молод и холост

Last edited by Ваще; 21.04.2014 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 12:07
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Количество школ с обучением на ГОСУДАРСТВЕННОМ (!!!) языке увеличилось АЖ до 30%!!!!!
Государственным он стал 23 года назад по ошибке.
Я посмотрю как ты запоешь после сокращения украинских школ на ЮВ
Думаешь под дулами автоматов заставляют отдавать детей в школы, с обучением на украинском языке?
Зачем нужны автоматы, если из 10 имеющихся русских школ 5 вдруг стали украинскими и людей просто поставили перед фактом.
Ситуация с переводом школ, детсадов и вузов на украинский язык обучения предельна ясна. Отсюда вопрос - зачем ты притворяешься идиотом?
Также, как и вам, что у нас везде бандеровцы и фашисты
Про "везде" ты сам придумал. У нас говорят про небольшое кол-во бандеровцев-фашистов на ЗУ\ЦУ и про поддержку/сочувствие у местного населения. Собсно, если посмотреть на гохучан из западной и центральной украины, то картина подтверждается: один хотел сбросить ядерную бомбу на Москву, другой - резать крымчан, третий - воевать с населением ЮВ, четвёртый в упоротойной манере не видит притеснения русского языка
Old 21.04.2014, 12:49
Crystal
Guest
МИНЯ НАСИЛЬНА ВЫУЧИЛИ В УКРАИНСКАЙ ГИМНАЗИИ! ПУТЛЕР ЗАЩИТИ МИНЯ!
Old 21.04.2014, 13:09
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
На ЮВ за 20 лет "непритеснения" процент украинских школ вырос до 30.

Зачем нужны автоматы, если из 10 имеющихся русских школ 5 вдруг стали украинскими
Вместо истории Украины, ты бы лучше математику 2-го класса повторил

Я посмотрю как ты запоешь после сокращения украинских школ на ЮВ
Ты знаешь, мне абсолютно покуй на количество русских или украинских школ в любом регионе Украины. Как-то никогда об этом не задумывался, пока ты не стал этот бред писать

Зачем нужны автоматы, если из 10 имеющихся русских школ 5 вдруг стали украинскими и людей просто поставили перед фактом.
Ситуация с переводом школ, детсадов и вузов на украинский язык обучения предельна ясна. Отсюда вопрос - зачем ты притворяешься идиотом?
Государственным он стал 23 года назад по ошибке.
Борщем по вене двигаешься?

Old 21.04.2014, 13:53
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Несмотря на сотрясающий Украину политический кризис, ГК "Укроборонпром" принял участие в выставке вооружений DSA 2014. Организацию объединенной экспозиции Укроборонпрома обеспечили предприятия-участники концерна: ГК «Укрспецэкспорт», ГП «Укроборонсервис», ГП ГХВИФ «Укринмаш», ГП ГХВП «Спецтехноэкспорт», ГП «ГосККБ «Луч», ГП НПК «Прогресс» и ГП «Киевский бронетанковый завод».
Накануне салона DSA 2014 первый вице-премьер Украины Виталий Ярема заявил о полном прекращении военного сотрудничества с Россией. По его мнению, Украина должна искать другие рынки для поставки своей продукции. О приостановке военно-технического сотрудничества с РФ также сообщил и.о. гендиректора "Укроборонпрома" Юрий Терещенко.

На совещании с руководством Днепропетровской и Запорожской областей вице-премьер Ярема сделал сенсационное по откровенности признание о причинах, побудивших Киев остановить поставки в РФ. "Наши партнеры из западных стран требуют остановки этого сотрудничества", – сказал он. http://i-korotchenko.livejournal.com/862388.html
Old 21.04.2014, 14:04
Гигант мысли
Мне вот интересно, где им беднягам эти рынки искать? "Западным партнерам" же не всралась их продукция. Секретного там нет ничего, а мерсы и порше из этих железок все равно не сделаешь.
Old 21.04.2014, 14:14
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Originally Posted by Honour:
Мне вот интересно, где им беднягам эти рынки искать? "Западным партнерам" же не всралась их продукция. Секретного там нет ничего, а мерсы и порше из этих железок все равно не сделаешь.
Вы будете покупать

Old 21.04.2014, 14:15
Гигант мысли
Вы будете покупать
Дак вы же сами продавать не будете, Ярема же сказал
Old 21.04.2014, 14:19
Old 21.04.2014, 15:01
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зато тебя знают в лодва разделе :3

Originally Posted by Neutrinity:
Мажурику 30 лет, а такой кретин.
Old 21.04.2014, 16:37
в пятницу поеду в крЫм, расскажу что там на самом деле)))
Old 21.04.2014, 16:42
Гигант мысли
сколько там долларов Обама Яценюку обещал?
Old 21.04.2014, 17:28
Originally Posted by Honour:
Яценюку
/слоупок мод он
Яйценюх (каждый раз проигрываю с этого)
/слоупок мод офф

Old 21.04.2014, 17:52
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Old 21.04.2014, 18:00
На фото в ксиве - Сталин, а он грузин. НЕСТЫКОВОЧКА-С

Old 22.04.2014, 14:57
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Old 23.04.2014, 20:15
Old 24.04.2014, 00:16
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Христианско-социальный союз (ХСС) Германии планирует добиваться запрета приёма Украины в ЕС. Об этом заявил генеральный секретарь партии Андреас Шойер.

23 апреля 2014, 22:31
Данную позицию выработал сначала исполком, а затем съезд ХСС, проходивший в бенедиктинском монастыре Андерс в Баварии, пишет РИА Новости.
«Мы хотим, чтобы Украина консолидировалась демократически и экономически. Но для этого ей не нужна перспектива вступления в Евросоюз», - заявил Шойер.
Напомним, что Христианско-социальный союз (ХСС) является партнёром по политическому блоку партии канцлера Германии Ангелы Меркель Христианско-демократический союз (ХДС).

ШОК!
Установлена личность бородатого якобы российского диверсанта, орудующего на Юго-Востоке!

Old 24.04.2014, 07:26
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
нафига обрезанное выкладывать? видео называется "американское шоу" и длится 18 минут, года 4 назад его смотрел.

Old 24.04.2014, 08:19
Originally Posted by Splint3r:
нафига обрезанное выкладывать? видео называется "американское шоу" и длится 18 минут, года 4 назад его смотрел.
та Борки пофиг
Old 24.04.2014, 14:25
Провокации от Borki и Majurik удалены
Old 24.04.2014, 16:11
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Old 24.04.2014, 18:51
Сообщение от Majurik, содержащее провокационную формулировку расцветки Георгиевской ленты, удалено
Posting Rules