Спс за гайд (черпанул пару скилов)
Теперь есть хотя бы с чем сравнить свой билд
Мой билд http://archebox.ru/e-P8tC3w8W8
Все же мое мнение что последняя пассивка в мистицизме все же ценнее последних 2-х в волшебстве :
-5% к шансу, относительно 50% постоянного крит урона (я выберу крит)
-конечно 15% дамага это круто,но при катастрофической нехватки мп вешать на себя еще 20% увеличения мп это безумие (ну или иметь алхимию на 50000 и по кд банки лопать)
Есть вопрос только про скил рапсодия:
Насколько он юзабелен для меня?
сколько он висит времени?
что я под эту рапсодию успею кастануть?
И если он не юзабелен то чем лучше его заменить?
Сам еще пока 35 лвл, так что не все еще скилы опробовал.
Все же мое мнение что последняя пассивка в мистицизме все же ценнее последних 2-х в волшебстве :
-конечно 15% дамага это круто,но при катастрофической нехватки мп вешать на себя еще 20% увеличения мп это безумие (ну или иметь алхимию на 50000 и по кд банки лопать)
У меня пока небыло боёв где нехватило бы маны
Quote:
Originally Posted by Поп
Originally Posted by Поп:
Есть вопрос только про скил рапсодия:
Насколько он юзабелен для меня?
сколько он висит времени?
что я под эту рапсодию успею кастануть?
И если он не юзабелен то чем лучше его заменить?
Сам не дома, ответить не могу, но по памяти висит секунд 5-8 после того как ты прервал песню.
AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
И да вопрос по грядущей обнове в текущем билде подумываю воодушевление поменять на исцеление
по исцелению вот такие примерно скилы http://archebox.ru/e_kr-Td1T3oEvD
Спс за гайд (черпанул пару скилов)
Теперь есть хотя бы с чем сравнить свой билд
Гайды для того и пишутся, чтобы новички могли поначалу играть "как кто-то", а по мере прокачки и освоения в игре уже сами меняли билд и шмот под себя.
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Поп
Originally Posted by Поп:
И да вопрос по грядущей обнове в текущем билде подумываю воодушевление поменять на исцеление
по исцелению вот такие примерно скилы http://archebox.ru/e_kr-Td1T3oEvD
Это уже не шаман. Да и в конкурсе обсуждается только актуальный патч.
AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
Last edited by jepz; 11.03.2014 at 11:54.
Reason: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Поп
У меня пока небыло боёв где нехватило бы маны
Ок значит тут кому что нравится больше
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by jepz
Originally Posted by jepz:
Сам не дома, ответить не могу, но по памяти висит секунд 5-8 после того как ты прервал песню.
Спс ценная инфа
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Это уже не шаман. Да и в конкурсе обсуждается только актуальный патч.
Знаю что не шаман, я имел ввиду что по стилю игры можно и поменять последнюю ветку и как бы хз может и лучше
Last edited by Поп_renamed_1061198_10052020; 11.03.2014 at 11:57.
Камертон продлевает наш контроль по очарованной цели на 3 секунды (вешает фир), а Диссонанс, помимо неплохого дебафа на урон, наносит неплохой урон противнику, который в комбинации с молнией даст нам возможность делать "ваншоты"
и при этом ты не берешь в воодушевлении пассивку, снижающую их время каста на 32%
Ребят, скажите пожалуйста а почему в ветке волшебство никогда не берется ледяная стрела? Начал играть, попробовал и мне показалось удобно. Пустил стрелу, потом огненный шар. Замедление и плюс комбо вышло. Если вам не трудно напишите, почему это не выгодно. Еще насчет молнии гнева не совсем понято. Каст долгий, откат долгий и комбо вроде нормального нет.
Чтобы получилось комбо надо кастануть копья, но ведь пока кастуется молния гнева цель освобождается и эффект от копья для комбо заканчивается. Второй вариант для комбо, электрошок на цель, а это цепная молния. Правда я еще не дошел до этого умения и не знаю сколько длится эффект для комбо. Заранее благодарен за ответы
Ребят, скажите пожалуйста а почему в ветке волшебство никогда не берется ледяная стрела?
Quote:
я бы хотел напомнить всем, что у нас всего 23 очка, поэтому чтобы взять что-то ещё, нужно отказаться от того что уже есть.
Quote:
Originally Posted by Mezencev_SV
Originally Posted by Mezencev_SV:
Еще насчет молнии гнева не совсем понято. Каст долгий, откат долгий и комбо вроде нормального нет.
Молнию обычно кастуют вначале боя если нападем мы первые или после чарующей песни, которая после того как долетит до врага вешает на нас баф увеличивающий скорость каста.
Quote:
Чтобы получилось комбо надо кастануть копья, но ведь пока кастуется молния гнева цель освобождается и эффект от копья для комбо заканчивается.
Есть комбо копья + цепная молния, вот она успевает скастоваться за время пронзания.
Quote:
Второй вариант для комбо, электрошок на цель, а это цепная молния.
Этот вариант вытекает из предыдущего комбо, как логичное его завершение и выглядит примерно так (зависит от ситуации):
копья + цепная молния + вороны + чарующая песня + молния гнева
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by cestus36
Originally Posted by cestus36:
пока оно летит у меня вся жизнь перед глазами проносится
А у меня иногда не только жизнь, но и пару фаерболов
Last edited by jepz; 12.03.2014 at 08:53.
(молнию можно кастовать и после выполнения предыдущего комбо, времени действия дебафа хватает)
где ты найдешь такого рака что позволит тебе скастовать молнию гнева с мили ренжа?
Quote:
Увеличиваем урон от метеора на 30% (рекомендуется перед кастом метеора получить бафф от песни очарования)
где ты найдешь такого рака что позволит тебе скастовать метеор с мили ренжа?
не говоря уже о том, что ледышка по непонятной причине вообще отказывается вешать собственно заморозку.
Quote:
Замедляем цель
Снижаем защиту и резисты цели до нуля
Если ты не перекачанный в защиту и живучесть бард, это совершенно бесполезное занятие. Дебаффы от песен накладываются на 2 секунды и обновляются пока играет песня. Я по сниженной защите не всегда успевал попадать даже инстакастовыми скилами.
Quote:
он совершенно бесплатен.
все что можно продать на ауке по определению не бесплатно. даже если это не прямые издержки, а потерянная выгода.
пвп алгоритмы вообще огонь и заслуживают много пандочек.
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
где ты найдешь такого рака что позволит тебе скастовать молнию гнева с мили ренжа?
Quote:
Originally Posted by Misora
Originally Posted by Misora:
где ты найдешь такого рака что позволит тебе скастовать метеор с мили ренжа?
не говоря уже о том, что ледышка по непонятной причине вообще отказывается вешать собственно заморозку.
Quote:
Originally Posted by Misora
Originally Posted by Misora:
Если ты не перекачанный в защиту и живучесть бард, это совершенно бесполезное занятие. Дебаффы от песен накладываются на 2 секунды и обновляются пока играет песня. Я по сниженной защите не всегда успевал попадать даже инстакастовыми скилами.
Quote:
Здесь я хочу показать вам какие кобмо способен выполнить Шаман в стандартном билде без чьей либо помощи, это не пвп ротации (они ниже), а лишь перечень собственных возможностей Шамана.
Если вам лень читать что написано в заголовке раздела, то почему вам не лень оставлять бредовый комментарий?
Вот я фигею....
куча народу пытается пытается фантазировать, выдумывать гайды, изобретать велосипед....
или вам лень пользоваться поиском или вы хотите ****....показать свою значимость(нубскую)...
основы(трафарет) билдов (всех) давно уже выложен, тут на Гохе, Фортуной..
и до введения патча 1.0 они остаются основными, проверенными на ПТСе билдами (для любителя-мазохиста можно что нибудь поменять по мелочи)
это не пвп ротации (они ниже), а лишь перечень собственных возможностей Шамана.
все что не пвп есть пве, а в пве шаману нужен только фаербол.
ну или можно извращаться аое, но кастовать метеор пока тебя бьют мобы удовольствие менее, чем сомнительное.
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Вот я фигею....
куча народу пытается пытается фантазировать, выдумывать гайды, изобретать велосипед....
или вам лень пользоваться поиском или вы хотите ****....показать свою значимость(нубскую)...
основы(трафарет) билдов (всех) давно уже выложен, тут на Гохе, Фортуной..
и до введения патча 1.0 они остаются основными, проверенными на ПТСе билдами (для любителя-мазохиста можно что нибудь поменять по мелочи)
Почему им можно выкладывать свои "профессиональные" билды, а "нам свои нубские" нет?
Почему им можно выкладывать свои "профессиональные" билды, а "нам свои нубские" нет?
да выкладывайте..наоборот чем больше мнений и суждений тем и лучше...
просто ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД..плодить сомнительные темы..
если бы (допустим) ты начал плясать от билда Фортуны со своими коментами, который свои гайды выложил нааааамного раньше, как бЭ авторское право , это было бы гууд...
а так получается что билды уже расписаны а ты начинаешь что то "новое" изобретать...
если бы (допустим) ты начал плясать от билда Фортуны со своими коментами, который свои гайды выложил нааааамного раньше, как бЭ авторское право , это было бы гууд...
а так получается что билды уже расписаны а ты начинаешь что то "новое" изобретать...
все что не пвп есть пве, а в пве шаману нужен только фаербол.
ну или можно извращаться аое, но кастовать метеор пока тебя бьют мобы удовольствие менее, чем сомнительное.
Так-то сочетание этих трех веток дает сильнейший в игре аое-фарм. До патча на 8 мобов эти чудовища собирали половину Стоунхолда и стирали ее за прокаст, лениво подхиливаясь ноткой. А однажды увиденное мной убийство двух сундучков (23к хп с каждого) за 6 секунд развеяло все сомнения о возможностях шамана в пве. Быстрее сливать моба сможет разве что мститель под полной яростью, но он работает по одной цели и в пве в целом уныл. А качаться фаерболом лично для меня было мазохизмом (после лафы на лучнике-то).
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_3999https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_4016, а это разделы по обсуждению билдов и боевых магов соответственно. О каком "авторском праве" идёт речь?
ну хз...как ты ищешь... https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t930679
пы.сы.
а в указанных тобой разделах...
вы можете и дальше изобретать велосипед и плодить нубские темы...
пы.пы.сы.
кстати у Фортуны (в конце статьи даны ссылки на другие классы и их играбельные билды)...ну это так...вдруг опять что то не увидишь...
Пара слов об "архетипе" это =/= гайд по конкретному классу. У него так-то и по архетипу танка тоже есть https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t936119, но мой гайд по рыцарю почему-то самый просматриваемый в разделе (по шаману кстати тоже)