Quote:
Originally Posted by arlekiness
только у обдолбышей. Нет сейчас на рынке ММОРПГ, которая могла бы похвастаться графикой лучше TESO.

Я понимаю, что хейтеркам припекает от этого факта, тем более, что противопоставить этому какие-то реальные аргументы они не могут
Quote:
Originally Posted by TeeHee
С чего бы, игра запилена для воверов, которые считают, что вовач свернул не на ту дорожку когда-то, а какой вов без П2П модели?
Увы, но это совсем не ВоВ (разве только графикой). Такой же WoW как RIFT или SWTOR, а их судьбу мы знаем...
А вот вайнеры, которые говорят, что вов уже не торт и плюются на каждый аддон - всё продолжают играть... Ушли те, кто ушёл бы в любом случае, другие как мыши с кактусом. И WS тут ничего не сможет поделать
Quote:
Originally Posted by ihelg
ftp mmorpg c премиумом отличаются от подписки:
- толпами не платящих днищ, не получающих половину контента, но создающих нагрузку на серверы и форумы в лучшем случае и служащих развлечением для платящих в худшем
- миллионами фарм- баф- и спам-ботов, т.к. акк ничего не стоит
- ингейм-шопом, мимо которого не возможно пройти
- унылой поддержкой, т.к. саппорт знает, что подавляющее число тиккетов пишут не платящие днища, а значит можно и не напрягаться
- излишним пафосом «у нас фсё бисплатна»

Уж лучше честная подписка, чем это нае****. В то, что в ф2п игры действительно можно играть бесплатно верят только недалёкие и недалёкие школьники
Quote:
Originally Posted by e2li
1. Если только "доступом".
2. В ф2п можно войти в любое время, а в подписанный продукт только тогда, когда у тебя оплачена подписка.
3. Все то, что ты добудешь с премиумом в ф2п, я могу добыть и без него.
Естественно у меня времени больше на это уйдет, но поверь, я получу больше удовольствия добывая это сам, нежели поимею это купив премиум. (как-то так)
4. Все упирается в банальное "удовольствие", которое растягивается за счет того, что ты не имеешь премиума.
5. У меня будет цель, а у того, кто с премом её не будет (т.к он заплатив, поимел то, что хотел)
Если нет цели - нет смысла продолжать играть.
1. Премиум по сути = подписке, так о чём вы паритесь?
2. Только что там делать без према? Гриндить? Удовольствие далеко не для каждого.
3. Ага-ага... В ВоВ есть прокачка с другом в х3. Вот это бонус, а нормал остаётся нормалом. Так вот в премиумных играх зачастую прокачка это не нормал, а именно замедлена. И мы приходим к пункту 2... Или вот в SWTOR. Кап денег и ограничение инвентаря. Посмотрю я как ты обойдёшь это без премиума...
4. 5. Это похоже на самоубеждение, оправдание, почему ты вместо игры и реального получения удовольствия (как премиум подписчики) вынужден заниматься тупым гриндом. Ну-ну, продолжай себя убеждать, что бесплатный сыр бывает...