Для входа на форум нажмите здесь
ответ за HED. Битва под B-R5RB
Автор темы: ZloeZlo*_renamed_591303_09052024
Дата создания:
Old 15.02.2014, 22:53
Enlade's Avatar
Perkele
Re: ответ за HED. Битва под B-R5RB
Originally Posted by SpringJasmine:
Ибо такая картина на просторах Вормхолов ежедневна.
Т.е., на просторах ВХ ежедневно расстреливают днищ на дредах? Т.е., ты хочешь сказать, что среди жителей ВХ очень много днищ на дредах?
Old 15.02.2014, 22:56
Originally Posted by Enlade:
Т.е., на просторах ВХ ежедневно расстреливают днищ на дредах? Т.е., ты хочешь сказать, что среди жителей ВХ очень много днищ на дредах?
Расстреливают днищ 0-ых альянсов. Т.е. я хочу сказать что концентрация днищ преобладает только у 0ых альянсов фармящих вх.
Old 15.02.2014, 22:56
Это те не ивсруком. У тебя припекло.
Полюбому тебе виднее

Originally Posted by redcure:
Линкани рилейт где в похожей ситуации фарм-капиталы дали отпор гангу т3 с дредами.
тут больше про то КАК ваших карибасов поймали
Old 15.02.2014, 22:57
Originally Posted by NCsmile:
тут больше про то КАК ваших карибасов поймали
Он говорит что тебе кажется что вы их поймали.
Old 15.02.2014, 23:02
Не, наш последний заход к ним был вне их прайма видимо.Правд их сменили другие на 43 лярда но не о них речь
Old 15.02.2014, 23:07
Толсто. Если ты вообще не шаришь о том что в вх происходит лучше молчать.
Я достаточно прожил в ВХ и снаружи чтобы иметь представление о жизни в нём.

Конечно "альты". Кто в здравом уме признается что он карибас и пет?

Добавлено через 1 минуту
Кстати сам факт того что 2 дреда растреляли 3 дреда и 2 кары. Тонко намекает о прямизне рук 0 альянсов. Ибо такая картина на просторах Вормхолов ежедневна
Как это на самом деле выглядело:
Quote:
По словам очевидцев (С) ждали в логоффе
Я бы не смог вот так бесконечно ролить статик , смотреть дырку , статистику по неё. Заводить ганчок , логаться и ждать. День , второй , третий. А потом сюрприз устраивать.
Согласен ленивые фарм альты чуваков не живущих в ВХ на такое не способны.

Old 15.02.2014, 23:10
Originally Posted by Nachtigall:
Типа мол элита, хотя КБ говно. Видать в ВХ уже достаточно хотябы жить на посе чтобы чуствовать себя захватчиком галактики, а КБ это уже мелочи
Илитой себя никто не считает на у про кб давай не будем. Я свои нульсечные килы уже ни за что ни считаю, а твои вписывания и твой вклад аж на 0.3 процента среди других 400 вписавшихся - тем более
Old 15.02.2014, 23:11
Enlade's Avatar
Perkele
Расстреливают днищ 0-ых альянсов. Т.е. я хочу сказать что концентрация днищ преобладает только у 0ых альянсов фармящих вх.
А как могут быть не днища у дырколазов, которые кроме как выкатить кучу капиталов на круизо-ганг никаким пвп не занимаются?
Old 15.02.2014, 23:12
Я достаточно прожил в ВХ и снаружи чтобы иметь представление о жизни в нём.
Типа мол элита, хотя КБ говно. Видать в ВХ уже достаточно хотябы жить на посе чтобы чуствовать себя захватчиком галактики, а КБ это уже мелочи

Мне кажется ты 3.14******
Old 15.02.2014, 23:12
Enlade's Avatar
Perkele
на у про кб давай не будем
Давай-давай, почетная ты лопата
Old 15.02.2014, 23:13
Я в курсе. Мы сами перебили достаточно дредов нашими ВХ гангами. Всяких фарм альтов убивать легко ибо на два рыло приходиться 10 окон в которых они путаются и тупят, да и банально спасать им нечем. Коренные жители ВХ в случае нападения всяких залётных обычно кидают такой блоб на голову что пробить его просто не представляется возможным ибо там триажных кэрриеров больше чем у нас дамагеров

Old 15.02.2014, 23:14
которые кроме как выкатить кучу капиталов на круизо-ганг никаким пвп не занимаются?
Куча капиталов твоя ограничивается массой вх. В 0ях же ничем не ограничено.
Old 15.02.2014, 23:14
Enlade's Avatar
Perkele
а твои вписывания и твой вклад аж на 0.3 процента среди других 400 вписавшихся - тем более
И в этом уж ты точно эксперт, любитель расстреливать беззащитные посы
Old 15.02.2014, 23:17
Мы сами перебили достаточно дредов нашими ВХ гангами.
Прохладные истории начигатал покажет нам... парам пара па пам
Пруфы
То что 0виков ссаными тряпками гоняют все пвп али вх это да есть.

Добавлено через 1 минуту
Где где это структуродрочь?
Last edited by SpringJasmine; 15.02.2014 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 23:19
Мне кажется ты 3.14******
Всем похер что тебе кажется, мы с енлейдом в одной ВХ корпе были раньше и всё это дело видели изнутри. Гордиться сливом карибасов это реально суть жизни в ВХ.

Я свои нульсечные килы уже ни за что ни считаю, а твои вписывания и твой вклад аж на 0.3 процента среди других 400 вписавшихся - тем более
Твои киллы вообще никто ни за что не считает, так что тут ты прав, а вот до моих тебе ещё очень далеко

Old 15.02.2014, 23:25
Твои киллы вообще никто ни за что не считает, так что тут ты прав, а вот до моих тебе ещё очень далеко
Все что мне надо это переехать обратно в ф1 нули и я снова ничем от тебя не отличаюсь ( разве что мозгов у меня по больше), а нули корпы как известно берут всех.

Добавлено через 2 минуты
Посы растреливать никто не любит но приходится, и тебе придется если кончено вам ченить выделят а не отправят всем альянсом обратно в стейн
Last edited by NCsmile_renamed_1073616_06082022; 15.02.2014 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 23:31
Пруфы
Все пруфы в разделе корп в топиках бассхантерс и АГТ с линками на борды.

Чо пос никогда не сносил?

Добавлено через 2 минуты
Все что мне надо это переехать обратно в ф1 нули и я снова ничем от тебя не отличаюсь
Ты уже был в нулях и что говорит нам твоя борда?

Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 15.02.2014 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 23:35
Enlade's Avatar
Perkele
У ЭнЦэСмайл половина килов - запчасти от посов, посы и яйца. И две слитые баржи с промежутком в час, причем одному и тому же гангу

Добавлено через 1 минуту
Все что мне надо это переехать обратно в ф1 нули и я снова ничем от тебя не отличаюсь ( разве что мозгов у меня по больше), а нули корпы как известно берут всех.
Насмешил
Last edited by Enlade; 15.02.2014 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 23:36
поржал, спасибо.
теперь радуюсь 2м вещам:
1 - что не пошел в ситы (казалось халявой)
2 - что не пошел жить в вх (так то вобщем интересно, но вот воевать с неписью, и танцевать ритуальные танцы в надежде что ну хоть ктото приползет на дрейке, чтоб на него скинуть пяток мазеров....)

Пёсанаби
Old 15.02.2014, 23:37
Enlade's Avatar
Perkele
а твои вписывания и твой вклад аж на 0.3 процента среди других 400 вписавшихся - тем более
Кстати, зацени-ка свои солокилы.
Old 15.02.2014, 23:41
Originally Posted by essonaby:
2 - что не пошел жить в вх (так то вобщем интересно, но вот воевать с неписью, и танцевать ритуальные танцы в надежде что ну хоть ктото приползет на дрейке, чтоб на него скинуть пяток мазеров....)
Прально, потому что после этого поста сразу понятно что ты про вх всеравно ниче не знаешь

Насмешил
Не обольщайся, ты не более чем ф1 манки про существование которого большая часть корпы / альянса не знает. Это относится почти ко всем нулевикам
Old 15.02.2014, 23:51
Enlade's Avatar
Perkele
Не обольщайся, ты не более чем ф1 манки про существование которого большая часть корпы / альянса не знает. Это относится почти ко всем нулевикам
Нет, ну это естественно, что в большом коллективе в несколько сотен человек люди не знают каждый всех поименно. И то, у меня есть кое-какие контакты среди ФК и ЦЕО других корп. В своей корпе совсем другое дело, я там уже года два-три, сложно считать из-за почти года инактива.

Только вот разве это цель, быть известным всем? Жизнь в пвп альянсе предоставляет набор ФК и эвентов от них, плюс места для фарма. И при этом, ты не ограничен одной системой обитания, когда мы жили в ВХ, большую часть времени было реально скучно, залогиниться в любое время и поиграть не получится, или это доставит дополнительные трудности, если хочешь выбраться из ануса ВХ в лоу там или в нули.

В ДД у меня есть и набор ФК с различными форматами, глобальная войнушка, в которой я могу полюбоваться на бойню десятков титанов, куча систем для пропитания, куча аутпостов по всем союзным системам, бесплатная доставка товаров из житы, сеть бриджей и циномаяков для удобного путешествия и никакого принуждения к чему бы то ни было. Достаточно моего участия в вылетах, причем не обязательно даже летать на КТА, если уж так не любишь большие замесы, достаточно оправдывать звание члена пвп корпы и альянса.

Ну не красота ли?
Old 15.02.2014, 23:51
Кстати, зацени-ка свои солокилы.
У него c этим напряг потому что он не ф1 макака, oh wait...

Old 16.02.2014, 00:03
Нет, ну это естественно, что в большом коллективе в несколько сотен человек люди не знают каждый всех поименно. И то, у меня есть кое-какие контакты среди ФК и ЦЕО других корп. В своей корпе совсем другое дело, я там уже года два-три, сложно считать из-за почти года инактива.

Только вот разве это цель, быть известным всем? Жизнь в пвп альянсе предоставляет набор ФК и эвентов от них, плюс места для фарма. И при этом, ты не ограничен одной системой обитания, когда мы жили в ВХ, большую часть времени было реально скучно, залогиниться в любое время и поиграть не получится, или это доставит дополнительные трудности, если хочешь выбраться из ануса ВХ в лоу там или в нули.

В ДД у меня есть и набор ФК с различными форматами, глобальная войнушка, в которой я могу полюбоваться на бойню десятков титанов, куча систем для пропитания, куча аутпостов по всем союзным системам, бесплатная доставка товаров из житы, сеть бриджей и циномаяков для удобного путешествия и никакого принуждения к чему бы то ни было.

Ну не красота ли?
Тут больше про твою полезность и значимость вашем нульсечном " колективе". Если бы тебя щас кикнули, то в следующей системе тебя бы пристрелили так и не узнав что ты , оказывется, 2 года был с ними в одной корпе / альянсе.

У него c этим напряг потому что он не ф1 макака, oh wait...
Да еще если глянуть кб то увидешь что запределами фв (где 1х1 сливы это частое явление даж у папок которые там годами сидят) меня тож сливало не одно тело.
п.с еще есть смолскейл хотя опять же откуда те про него знать когда твой удел это ф1 и 1% ТД с локалом в 2к
Old 16.02.2014, 00:18
п.с еще есть смолскейл хотя опять же откуда те про него знать когда твой удел это ф1 и 1% ТД с локалом в 2к

Posting Rules