Мы у них с енлейдом летали, так они бросали что угодно на т1 крузаки. У них кстати даже цептора с Рф дизом и дед спейес шб летают. Вобщем те ещё карибасы
Я бы там сам так летал если иск-час позволял бы.
Originally Posted by Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
ты в вх, мы в нулях.
у вас клайма нет, у нас есть.
кто есть кто?)
Я - вхшник. Вы - нульсечные ф1 манки ( с корабишками которые видимо поехали в вх сливаться на фарме) работающие на своих оверлордов и гунов.
А нулевых клайм механик нам не надо, спасибо, итак понятно кто в какой системе живет. Вот вашей столице, стейне, она бы вам не помешало а то поселятся все кто захотят и ниче вы с этим не поделаете.
Я - вхшник. Вы - нульсечные ф1 манки ( с корабишками которые видимо поехали в вх сливаться на фарме) работающие на своих оверлордов и гунов.
А нулевых клайм механик нам не надо, спасибо, итак понятно кто в какой системе живет. Вот вашей столице, стейне, она бы вам не помешало а то поселятся все кто захотят и ниче вы с этим не поделаете.
Кто-нибудь, вычлените из этого потока бреда какую-нибудь мысль, расскажите мне.
Это те не ивсруком. У тебя припекло.
Quote:
Originally Posted by Nachtigall
Типа мол элита, хотя КБ говно. Видать в ВХ уже достаточно хотябы жить на посе чтобы чуствовать себя захватчиком галактики, а КБ это уже мелочи
Толсто. Если ты вообще не шаришь о том что в вх происходит лучше молчать.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Nachtigall
Конечно альты, у нас нету ни одной ВХ корпы в алли.
Конечно "альты". Кто в здравом уме признается что он карибас и пет?
Добавлено через 1 минуту
Кстати сам факт того что 2 дреда растреляли 3 дреда и 2 кары. Тонко намекает о прямизне рук 0 альянсов. Ибо такая картина на просторах Вормхолов ежедневна.
Last edited by SpringJasmine; 15.02.2014 at 22:38.
Reason: Добавлено сообщение