Quote:
Originally Posted by NCsmile
Не обольщайся, ты не более чем ф1 манки про существование которого большая часть корпы / альянса не знает. Это относится почти ко всем нулевикам
Нет, ну это естественно, что в большом коллективе в несколько сотен человек люди не знают каждый всех поименно. И то, у меня есть кое-какие контакты среди ФК и ЦЕО других корп. В своей корпе совсем другое дело, я там уже года два-три, сложно считать из-за почти года инактива.
Только вот разве это цель, быть известным всем? Жизнь в пвп альянсе предоставляет набор ФК и эвентов от них, плюс места для фарма. И при этом, ты не ограничен одной системой обитания, когда мы жили в ВХ, большую часть времени было реально скучно, залогиниться в любое время и поиграть не получится, или это доставит дополнительные трудности, если хочешь выбраться из ануса ВХ в лоу там или в нули.
В ДД у меня есть и набор ФК с различными форматами, глобальная войнушка, в которой я могу полюбоваться на бойню десятков титанов, куча систем для пропитания, куча аутпостов по всем союзным системам, бесплатная доставка товаров из житы, сеть бриджей и циномаяков для удобного путешествия и никакого принуждения к чему бы то ни было. Достаточно моего участия в вылетах, причем не обязательно даже летать на КТА, если уж так не любишь большие замесы, достаточно оправдывать звание члена пвп корпы и альянса.
Ну не красота ли?